KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
 , , Волшебница 
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://generalfilm.org/ http://fly-radio.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Новости со Всего Мира
Просмотров: 277, Комментариев: 3, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
  Не в сети Координатор (Релизы by -=KinoHitHD=- )
http://www.mk.ru/upload/entities/2016/08/10/articles/detailPicture/d0/61/e8/6d9734879_4607073.jpg



ФСБ сообщила о нападении на Крым украинских диверсантов-террористов



ФСБ РФ на своем сайте сообщила о предотвращении в Крыму серии крупных терактов, якобы подготовленных украинскими спецслужбами.
По данным ведомства, целью диверсантов Главного управления разведки Министерства обороны Украины должны были стать «критически важные объекты инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова» в период предстоящих региональных и федеральных выборов.

Операция по обезвреживанию диверсантов, как сообщает ФСБ, прошла в ночь с 6 на 7 августа под Армянском. В ее ходе погиб сотрудник ФСБ, а на месте столкновения были обнаружены 20 самодельных бомб мощностью 40 килограммов в тротиловом эквиваленте, мины, гранаты и «спецоружие, состоящее на вооружение спецподраздений ВС Украины».

ФСБ также отчиталась о ликвидации украинской агентурной сети на полуострове, причем один из ее членов и предполагаемых организаторов терактов был некий «Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины», задержан и «дает признательные показания.

По утверждению ФСБ, в ночь на 8 августа украинские диверсанты под огневым прикрытием еще дважды попробовали перейти границу в Крыму, в результате чего погиб российский военнослужащий, однако сами попытки были сорваны.

Спецслужба добавляет, что по всем этим инцидентам заведено уголовное дело.

Напомним, что раньше о неких столкновениях на границе в Крыму ходили слухи, не находившие официального подтверждения.
10 Август 2016 в 22:25:32
  Не в сети Координатор (Релизы by -=KinoHitHD=- )
Эксперт: «Серию терактов в Крыму готовили в интересах Хиллари Клинтон»


Политолог Сергей Марков считает, что Россия ни в коем случае не должна допустить развития антиамериканской истерии, вызванной последними событиями в российском Крыму. Напротив, нужно донести неудавшийся замысел американских спецслужб до граждан США и союзников по НАТО с тем, чтобы предотвратить подталкивание России и Украины к войне.
- Сергей Александрович, что происходит в Крыму?

- Поскольку в Крыму было обнаружено 20 взрывных устройств, то очевидно, что там готовилась целая серия терактов. То есть там могли бы быть убиты тысячи туристов. Я сам только что из Крыма. Все спецслужбы приведены в состояние боевой готовности: сотрудники с автоматами, в бронежилетах проверяют документы, автомобили. Одновременно украинские СМИ заявляют, что на полуостров перебрасывается военная техника, которая стягивается к границам с Украиной. То есть, российские власти воспринимают все очень-очень серьезно.

- С какой целью хотели взорвать Крым, как вы считаете?

- Минобороны Украины на сегодняшний день полностью контролируется Минобороны США. Военная разведка Украины, соответственно - разведуправлением Минобороны США. Поэтому сказать, что там хоть что-то могло быть сделано без ведома США, невозможно. Я думаю, что перед киевскими спецслужбами была поставлена задача организовать какую-то вспышку военного конфликта с участием России. Спровоцировать Россию на участие в военных действиях.

- Зачем США это нужно?

- Я думаю, что эти события должны быть поставлены в один ряд с заявлениями Хиллари Клинтон о том, что избрание Дональда Трампа угрожает национальной безопасности США. А также с письмом ряда республиканцев — бывших руководителей американских спецслужб, которые заявили о том же. С моей точки зрения, этот проект можно назвать предвыборной войной США с Россией. Задача — организовать войну Украины с Россией с тем, чтобы потом на информкампании вокруг этой войны политически уничтожить Дональда Трампа, который неоднократно высказывался за позитивные отношения с Россией и в этом смысле контрастирует с Клинтон, что выступает с жесткими антироссийскими высказываниями. То есть, я считаю, что это подготовка политической провокации с целью добиться избрания Клинтон президентом.

- Диверсионная группа была обнаружена накануне годовщины грузинской войны 2008 года. А эти события вам не кажутся из одного ряда?

- Определенно. Война в Грузии в августе 2008 года носила также ярко выраженный предвыборный характер. Она была организована в предвыборном штабе Джона Маккейна и в офисе тесно связанного с ним вице-президента США Дика Чейни. Они, собственно, тогда и заставили Михаила Саакашвили начать войну. Он, кстати, не хотел. Он понимал, каким будет результат. В июле он провел совещание с грузинскими генералами и все они категорически высказались против войны.. Саакашвили отказался, но потом приехала Кондолиза Райс и, по сути, заставила президента Грузии начать войну.

- Что война дала тогда американцам?

- Тогда впервые рейтинг Маккейна превысил рейтинг Обамы. Американским спецслужбам Обама тогда казался крайне подозрительным, несущим угрозу национальной безопасности. Неоконсерваторы прямо называли его предателем. В конечном итоге Маккейн все-таки проиграл, а Обама оказался не так уж страшен - ничего такого против спецслужб он не сделал. Сейчас, я думаю, они хотят повторить тот сценарий.

- Но ведь тогда получается, что они хотели развязать настоящую войну между Украиной и Россией?

- Я думаю, они не хотят большой бойни. Они не ждут, чтобы российские войска зашли на территорию Украины и захватили Киев. Скорее, это была бы управляемая война — какие-то боевые столкновения, неделю повоевали бы и все закончилось. Но в информационном результате этой войны можно полностью потопить Трампа.

- Но ведь взрывы должны были произойти на территории России и это как раз не говорило бы об агрессии России.

- Я думаю, что перед киевскими спецслужбами была задача организовать какую-то вспышку военного конфликта с участием России, спровоцировать ее на участие в военных действиях. А каким образом, это они уже должны были решить сами. А жадные украинские власти все время хотят заодно решить еще и другие задачи. Жадным украинским властям захотелось еще и отомстить крымчанам. Я могу предположить, что речь может идти о вспышке военных действий с наступлением украинской армии. И, думаю, главным направлением удара будет Донбасс — все-таки это легитимная украинская территория. Но косвенно украинцы решили ударить и по Крыму, исходя из своей злости и рассчитывая на то, что война все спишет. Они, конечно, продемонстрировали безответственное поведение, но не вышли за рамки приказа.

- Если предположить, что теракт бы не был предотвращен, какие бы ответные действия могла предпринять Россия? На что они пытались нас спровоцировать?

- Россия бы объявила, что это сделало Минобороны Украины, следы бы остались. А что сделать должны были наши военные — трудно сказать. Отбомбить какие-то участки на Херсонской территории, где готовился этот теракт? Такая бомбардировка, конечно же, вызвала бы взрыв всеобщего возмущения.

- Какие выводы должна сделать Россия из произошедшего и может ли она все это обратить в свою пользу?

- Очень важно, чтобы эта ситуация не создавала никакого антиамериканизма. Большинство американцев категорически против такого поведения своих спецслужб. И большинство западных политиков тоже категорически против таких провокаций. Я полагаю, что мы должны сейчас вот этот план прежде всего показать не своим гражданам — не надо раскручивать антиамериканской истерии. Его прежде всего надо продемонстрировать сенаторам и конгрессменам США. Поверьте, там много разумных людей, которым очень не нравится такое безумное поведение спецслужб, и там много тех, кто выступают против Обамы и Клинтон. Второе, что нужно сделать — направить письма всем руководителям правительств - стран-членов НАТО. Они же союзники американцев, пусть на них повлияют, выскажутся, что они думают о том, что по вашингтонскому приказу Киев возобновляет войну на Донбассе и проводит серию терактов в Крыму. Они все скажут, конечно: это бред, мы в это не верим. Но все в это поверят. Потому что все видели фильм «Хвост виляет собакой», все видели этот сценарий, когда война делается вокруг выборов. И все они весьма критично относятся к деятельности американских спецслужб. И все они, сказав на словах «Нет, мы русским не верим», на деле обрушатся на американские спецслужбы с двух сторон — с европейской и со стороны конгресса и сената США. А большинство американских политиков, сенаторов, конгрессменов, также как и большая часть простых американцев, наши союзники в том, чтобы не допустить этой чудовищной авантюры.
10 Август 2016 в 22:28:36
  Не в сети Координатор (Релизы by -=KinoHitHD=- )
Появилось видео допроса арестованного по делу о подготовке терактов в Крыму



Сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины Евгений Панов, арестованный по подозрению в организации терактов в Крыму, полностью признал свою вину. Видео допроса опубликовал телеканал «Звезда».

По словам Панова, его пригласили в Киев для руководства группой, которая будет осуществлять диверсионные акции на территории Республики Крым. «В качестве объектов диверсий были определены: паромная переправа, нефтебаза Феодосии, объекты города Джанкой, вертолетный полк, химический завод "Титан"», — заявил он на допросе, сообщает РЕН ТВ. Мужчина также признался, что получил деньги за выполненную работу по осмотру данных объектов.

11 августа суд Симферополя арестовал Панова на два месяца. Украинская полиция возбудила уголовное дело о похищении человека в связи с задержанием сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины в Крыму.

Панов, как и еще несколько украинцев и россиян, был задержан в Крыму в ночь на 7 августа. По данным ФСБ, он был одним из организаторов терактов на полуострове, которые удалось предотвратить сотрудникам российской спецслужбы.

МИД России назвал имя еще одного задержанного в Крыму диверсанта. Им оказался Захтей Андрей Романович. Его возраст, род занятий и роль в диверсионной группе не уточнялись.


12 Август 2016 в 06:33:35
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 3

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
Не в сети  

Страничка сформирована за 0.075478 секунд.