KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
PrettyGirl, Flafi2,  , , Прибалт, Чесик, husa, Mexanik, РыЖиК, Varis, Sunny, Андрей1959, Fort, SweetHeart, poletov, Дембель, FSB, ricah007, Intworker56, mjjhec, Feuer, Fiher , No_Name
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://fly-radio.org/ http://generalfilm.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Приятного аппетита
Просмотров: 2,329, Комментариев: 9, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
  Не в сети Координатор Донор
http://i67.fastpic.ru/big/2015/1230/dc/6fb4573a080749f5d182e504beedf2dc.jpg


Салат «Морская жемчужина»


Ингредиенты:

- Баночка красной икры;
- 2 тушки кальмара замороженные;
- 200 гр. крабовых палочек;
- 100 гр. очищенных креветок;
- 2-3 белка яйца.


Приготовление:

1. Крабовые палочки мелко нарезать кубиками.
2. Креветки отварить, остудить и очистить.
3. Яйца отварить. Отделить белок от желтка. Желток нам не нужен (его примените в другом блюде;-), а белок натереть на мелкой терке.
4. Кальмары разморозить и опустить на 3 минутки в кипящую воду (не переварите – кальмары станут «резиновыми»).
5. Далее все приготовленные продукты перемешать, добавив небольшое количество майонеза.
6. Перед подачей на стол добавить в салат красную икру и перемешать.



Приятного аппетита! 🍴
Желаем вам успехов! 😍 👍
Если Вам понравились рецепты, сохраняйте себе в заметках!
30 Декабрь 2015 в 19:02:07
  Не в сети Координатор Донор
http://i75.fastpic.ru/big/2015/1230/1b/98781336a73d82916040b7f1fba9c31b.jpg


Салат из курицы с сыром


Ингредиенты:

- Куриный копченый окорочок — 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Кукуруза сладкая консервированная – 150 гр.
- Твердый сыр – 130 гр.
- Майонез 50% — 200 гр.
- Томаты средней величины – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубка
- Зелень: укроп – 2 веточки
- Специи: соль и черный молотый перец – по одной щепотке


Приготовление:

Из окорочка удалим шкуру, косточки, хрящи и нарежем кубиками. И разместим первым слоем в салатнице или креманке куриные кубики. Салатницы желательно использовать прозрачные.
Измельчаем чеснок в произвольной форме ножом. Смазать первый слой майонезом и посыпать чесноком.
Второй слой у нас будет из консервированной кукурузы. Смазать майонезом. Смотрите, как наш салат из курицы с сыром красиво преображается на глазах.
Третий слой для салата из курицы с сыром будет из кубиков томата. Предварительно нужно нарезать на небольшие кубики помидоры. Смазать майонезом. Перчим, солим.
Отваренные яйца измельчаем в произвольной форме и размещаем на слой из томатов. Из натертого сыра делаем слой с сыром в виде красивой шапочки для нашего салата «Восторг» из курицы с сыром.



Смотрите, какой вкусный и красивый салат из курицы с сыром у нас получился! Через 20 минут салат можно подавать на стол.
30 Декабрь 2015 в 20:54:46
  Не в сети Координатор Донор
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0109/31/18ee04e58dc531e893af2e9fa34bd131.jpg http://i76.fastpic.ru/big/2016/0109/28/818451aa0b4f69a965ee6d4de0a65e28.jpg

Вот у меня получилось вот так)))))

За час до Нового года, на скорую руку, очень лёгкие в приготовлении салатики,

а главное очень вкусно!!!!
9 Январь 2016 в 18:47:15
  Не в сети Координатор Донор
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0109/70/795fff2379d40d955f176b78ee3c8170.jpg


Салат с куриными сердечками


Ингредиенты:

- Куриные сердечки - 0,5 кг
- Шампиньоны - 0,5 кг
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый крупный - 1 шт.
- Яйца - 5 шт.
- Майонез


Приготовление:

1. Сердечки нарезать соломкой, промыть и обжарить до готовности.
2. Грибы нарезать и обжарить, добавить к сердечкам.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Яйца отварить вкрутую и нарезать соломкой.
5. Все ингредиенты смешать и заправить салат из куриных сердечек майонезом.



Замечательный рецепт салата из куриных сердечек, подойдёт для любого праздника:)
9 Январь 2016 в 19:24:13
  Не в сети Координатор Донор
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0109/7a/185d0f4e4acb18b9f2af4ffab8d5217a.jpg


Салат "Греческий"


Ингредиенты:

- 1 огурец
- 1 большой помидор
- 1 болгарский перец
- 15-20 маслин без косточки
- 0,5 луковицы
- 100 г сыра "Фета"
- петрушка
- итальянские травы
- оливковое масло


Приготовление:

Помидоры, огурцы и перец порезать крупно, лук нарезать тонкими кольцами, "фету" - кубиками.
Соединить овощи, маслины и зелень, посыпать "фетой", итальянскими травами и заправить «Греческий» салат оливковым маслом.



«Греческий» салат – рецепт лёгкого, вкусного, свежего салата, который прекрасно украсит любой стол.
9 Январь 2016 в 20:40:14
SergeyVLG Не в сети Опытный пользователь
Селедка под шубой. Рецепт приготовления


Выход: 4 Порции
Подготовка: 1 час
Приготовление: 30 мин
Готовится за: 1 час 30 мин (без учета пропитывания)
Рецепт селедка под шубой — вроде и один, но салаты у всех разные, как и салат оливье и салат мимоза

Ингредиенты


1 шт Селедка малосольная
1 шт Лук репчатый
1-2 шт Картофель
1 шт Морковь
3 шт Яйца
1 шт Яблоко
1 шт Свекла
по вкусу Майонез

Количество ингредиентов — это как душа пожелает! Но, обычно, стоит придерживаться простого правила: на одну селедку — одна небольшая луковица, большая картофелина (или 2 небольшие), средняя морковка, 3 яйца, одно большое кисло-сладкое яблоко, одна крупная свекла. А лучше на две селедки…
http://s017.radikal.ru/i442/1312/ac/cfe2d635a980.jpg


Приготовление


Овощи: картофель, свеклу, морковку — сварить или испечь. Обычно я варю морковку и свеклу, и пеку картофель.
Яйца сварить вкрутую, остудить их в проточной воде и очистить от скорлупы.
Яблоки очистить от шкурки.
Овощи, яблоки и яйца натереть на крупную терку по отдельным мисочкам, не смешивая.
Лук очистить и мелко нарезать. Многие используют перо зеленого лука, но мне так не нравится, привкус зеленого лука «портит» салат. Лучше всего взять для салата «сладкого» лука — ялтинского, салатного белого.
Селедку очистить от плавников, шкуры, внутренностей, отрезать хвост и голову. Разделить на два филе. Далее, как говорить мой приятель — есть несложная но, интересная работа. Практически квест! Надо удалить абсолютно все косточки из филе — реберные, позвоночные, тонкие косточки в спинке и т.д. Чем тщательнее это сделать, тем приятнее будет кушать салат. Селедку мелко нарезать ножом, или, что еще круче, пальцами нащипать на кусочки. Если нечем заняться — сделайте. Так намного интереснее, но занимает много времени.
http://i065.radikal.ru/1312/30/45b4321d1fb5.jpg

http://s017.radikal.ru/i406/1312/72/bb7a82b91a18.jpg


Шутки шутками, но всегда самой «пролетарской» едой была селедка. Всегда — значит всегда. Соленая, слабосоленая или копченая атлантическая сельдь, в бочках или жестяных коробках, была одним из немногих продуктов доступных в любой момент в магазинах лет 40 назад.
Овощи, в отличие от мяса, также были доступны. С майонезом были некоторые трудности, но, в конце концов, майонез легко готовится.
Почему-то селедка под шубой запомнилась еще с раннего детства. Редко когда называли салат полным названием, обычно говорили просто — шуба. А я из вредности называл этот салат «пальто», и обычно ждал «воротник» от шубы на следующий день, к завтраку.
Что мне нравится в «шубе» — его можно приготовить много и есть долго. Постояв день в холодильнике, салат становится только вкуснее, пропитавшись майонезом, соками и ароматом.
Шубу можно готовить как порционно — в вазочках, так и на большом блюде. Приходилось видеть даже огромное пластиковое корыто с шубой. Так что — все в ваших руках.
Очень много споров, иногда до хрипоты и кулаков. Какие ингредиенты лишние? Надо ли «промазывать» все слои майонезом? Каков порядок слоев?
Итак, по порядку.
Учитывая, что шуба всегда овощная, лишнее в салате мясо. Нужны только овощи, фрукты и яйца. Где-то читал, что яйца там не нужны, а нужен авокадо. Прелестно! Вы часто в СССР в магазине авокадо видели?
Промазывать каждый слой майонезом можно. Но проще сложить все составляющие в миску, вылить туда литр майонеза и перемешать. Почему литр? Да потому, что на 6-7 слоев салата разойдется — аккурат 3-4 пачки майонеза. А то и больше. Как раз литр. И шуба ваша «уплывет». И аромат, и вкус, уж точно — будет майонеза.
Самый сложный вопрос, и самый интересный — как расположить слои.
Учитывая, что салат называется «селедка под шубой», первой идет селедка. Часто пишут — сначала картофель. Извините, у нас селедка под шубой, а не в шубе.
Селедка, превосходная закуска даже сама по себе. А еще вкуснее с лучком! И чуть масла. Да с печеной картошечкой, или сваренной «в мундире»! Мне тут подсказывают — уже можно заканчивать писать, рецепт зачтен.
Селедочка, лук, картошечка. Вот и порядок первых слоев салата.
http://s019.radikal.ru/i627/1312/14/158770631368.jpg


Обычно слой картошки самый толстый в салате, поэтому стоит картошку намазать майонезом. Не особо усердствуя, много майонеза в сочном салате не хорошо.
На секунду отвлечемся от «шубы», и вспомним о другом не менее традиционном нашем салате — оливье. Помните? Лук, картошка, морковка, яйца … Не будем изобретать, имеем следующие слои, так как написано.
Итак: селедка, лук, картошка, морковка, яйца.
http://s61.radikal.ru/i171/1312/83/de8791d4bbe7.jpg

http://s018.radikal.ru/i514/1312/8b/6d9aec39626c.jpg

В оливье добавляют соленый огурец. Но, простите, не будем же мы есть селедку с огурцами! Но кислинки в салат, надо добавить. Спелое кисло-сладкое яблоко — прекрасно дополнит вкус шубы. Очень многие игнорируют яблоко в шубе, и много теряют. Кстати, яблоки имеют свойство «темнеть» на воздухе, поэтому готовить и тереть яблоки надо непосредственно перед укладкой слоя.
Собственно «подкладка» шубы готова! Осталось пришить верх. Верх шубы всегда свекла, темная, «мохнатая», как мех на хорошей дорогой шубе. Не жадничайте, сделайте верх потолще.
И смажьте майонезом, тоже не жадничая! И потом оботрите салфеткой край, т.к. майонез имеет свойство течь с тарелки.
http://i024.radikal.ru/1312/4b/770d327f8e8e.jpg


Теперь кратко, что за чем: Селедка, лук, картофель, майонез, морковка, яйца, яблоко, свекла, майонез.
Не знаю, нуждается ли шуба в украшениях. Не уверен. Но думаю, что немного накрошенного на шубу вареного яичного желтка будут уместными.

Советую. Дайте салату «селедка под шубой» остыть в холодильнике. Лучше всего несколько часов. А еще лучше — приготовьте вечером на завтра. Майонез пропитается соком свеклы и станет темно-розовым.
И приготовьте к салату очень свежего хлеба. Селедка под шубой неимоверно вкусна именно со свежим хлебом, да и, учитывая, что салат это закуска, здоровенная рюмка водки будет более чем уместной!
http://s019.radikal.ru/i641/1312/09/6b1ef0380fca.jpg


Приятного аппетита!


http://s019.radikal.ru/i607/1312/b8/aa6aa8e38199.jpg
14 Январь 2016 в 16:12:58
  Не в сети Координатор Донор
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0211/0e/45f33fd75b1e21f4ce46db87d6b7d20e.jpg


Сaлam "Сиpeнь"


Ингредиенты:

● Кpeвemки oчищeнныe — 300-400 Гpaмм
● Рис вapeный — 1 Сmaкaн
● Оливки бeз кoсmoчeк — 250 Гpaмм
● Зeлeный лук — Пo вкусу
● Яйцa куpиныe — 6-8 Шmук
● Сoль — Пo вкусу
● Мaйoнeз — Пo вкусу
● Свeклa — 1/2 Шmуки
● Пempушкa — Пo вкусу
● Чeснoк — 4 Зубчикa
● Пepeц жгучий мoлomый — 1 Чaйнaя лoжкa
● Рaсmиmeльнoe мaслo — 3 Сm. лoжки
● Куpкумa — Пo вкусу


Приготовление:

1. Кpeвemки пpoмыmь и пpoсушиmь.
2. Зубчики чeснoкa нapeзamь нa плaсmины, пpипpaвиmь oсmpым мoлomым пepцeм (пo жeлaнию).
3. В paзoгpemoe мaслo пoлoжиmь чeснoк и кpeвemки, oбжapивamь 4-5 минуm.
4. Рис omвapиmь для гomoвнoсmи. Для бoлee кpaсивoгo цвema в вoду пpи вapкe pисa мoжнo дoбaвиmь шaфpaн или куpкуму.
5. Оливки нapeзamь moнкими кoлeчкaми.
6. Смeшamь pис, кpeвemки с чeснoкoм, oливки, мeлкo нapублeнный зeлeный лук и мaйoнeз. Пepeмeшamь и omпpaвиmь сaлam в xoлoдильник.
7. Яйцa omвapиmь вкpуmую, бeлки omдeлиmь om жeлmкoв. Бeлки нamepemь нa мeлкoй mepкe и paздeлиmь пoпoлaм. Одну пoлoвину mepmыx бeлкoв oсmaвиmь бeлoй...
8. ...a дpугую пoдкpaсиmь в сиpeнeвый цвem. Для эmoгo нeбoльшoe кoличeсmвo свeклы нужнo нamepemь нa сaмoй мeлкoй mepкe, и пo пoлoвинкe чaйнoй лoжки дoбaвляmь к бeлкaм свeкoльный сoк дo mex пop, пoкa бeлки нe пpиoбpemуm нужный ommeнoк.
9. Сaлam дoсmamь из xoлoдильникa, aккуpamнo вылoжиmь нa блюдo.
10. Рaвнoмepнo пoсыпamь сaлam mepmым жeлmкoм.
11. Осmaemся укpaсиmь сaлam - дeсepmнoй лoжкoй в видe букema вылoжиmь oкpaшeнный и нeoкpaшeнный бeлoк, укpaсиmь зeлeнью пempушки. Сaлam "Сиpeнь" гomoв.



11 Февраль 2016 в 12:57:00
  Не в сети Координатор Донор
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1122/27/dbc61c0eb262adc6da5c350d98378027.jpg


Сaлaт «Краснaя шaпочкa»


Все рецепты этого салата отличаются по своему составу. Единственное, что их объединяет — это верхний слой салата из продуктов красного цвета. Я предлагаю свой вариант салата «Красная шапочка», который получился очень вкусным. Так что советую непременно попробовать его сделать, он не оставит вас равнодушным и будет частенько появляться на вашем столе.

Ингредиенты:

● Курица отварная — 150 г;
● Перец сладкий — 1 шт.;
● Капуста пекинская (или любой листовой салат) — 150 г;
● Яйцо вкрутую — 1 шт.;
● Консервированный зеленый горошек — 2 ст. л.;
● Помидоры — 150 г;
● Укроп — несколько веточек;
● Майонез — 5 ст. л.;
● Соль — по вкусу


Приготовление:

В миску мелко нарезать пекинскую капусту.
Вареную курицу нарезать мелкими кусочками.
Сладкий перец нарезать кубиками небольшого размера.
Консервированный зеленый горошек отцедить от лишней жидкости и добавить в миску с салатом.
Добавить измельченное яйцо.
Лук репчатый мелко нарезать. Желательно использовать лук сладких сортов.
Все перемешать, посолить, заправить майонезом и выложить в салатницу. Верх салата «Красная шапочка» разровнять.
Помидоры нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный укроп и соль.
Помидоры перемешать и выложить ими верхний слой салата — это будет нашей «Красной шапочкой».




22 Ноябрь 2016 в 21:44:57
  В сети Координатор (Релизы by -=KinoHitHD=- )
И когда можно попробовать ,это чудо ????
22 Ноябрь 2016 в 21:54:24
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 9

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
Не в сети  

Страничка сформирована за 0.081552 секунд.