KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
PrettyGirl, Flafi2, victor255,  , ,  , Giperbor, Прибалт, Чесик, pvv, husa, 4uma, CUBEPKO, Mexanik, РыЖиК, Varis, Fort, SweetHeart, Krot, ПростоИра, poletov, NLZ, carolin, Trest, Дембель, FSB, ricah007, Intworker56, KinoHitHD, mjjhec, Serj , Feuer, Шурик , No_Name
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://generalfilm.org/ http://fly-radio.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Новости со Всего Мира
Просмотров: 78, Комментариев: 1, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
GOSPOJA Не в сети Почетный гость (KinoHitHD)
http://img.rl0.ru/b50e9a0d95346947b12b449f01bc74c7/432x288/news.rambler.ru/img/2013/05/29043028.272157.9354.jpg



Министерство культуры предлагает создать государственный реестр интеллектуальной собственности и ввести ответственность пользователей файлобменных сетей, в том числе торрент сетей, за использование неправомерного контента, пишут «Известия».

Обсуждение законопроекта усиливающего защиту авторских прав в Интернете прошло в Минкультуры 28 мая. В последнюю версию законопроекта внесены положения о жесткой борьбе с пиратством в торрентах.

«Для ведения реестра может быть создана НКО, хотя не исключено, что вести его будет и само Минкультуры», — заявил член рабочей группы по законопроекту депутат Госдумы Роберт Шлегель.

Кроме того, Шлегель напомнил, что с инициативой по созданию подобного реестра выступало и предыдущее руководство Минкомсвязи.

Согласно положениям законопроекта в реестр будут вноситься имя автора или правообладателя, его контакты, а также сведения о самом объекте авторских прав. Внесение в реестр будет для правообладателей добровольным, а вот контроль над исполнением авторских прав будет возложен на владельцев сайтов в таком порядке, что они должны будут самостоятельно, без напоминаний со стороны правообладателей отслеживать и пресекать нарушения прав. Полагается, что они должны будут постоянно сверяться с созданым реестром.

Также на заседании рабочей группы Минкультуры в законопроект был внесен пункт об ответственности пользователей файлообменных сетей за обмен пиратским контентом.

Согласно законопроекту, провайдер должен будет вычислить пользователя, нарушающего авторские права по сетевому адресу и направить ему уведомление о необходимости незамедлительного удаления незаконно размещенной информации. На удаление информации у пользователя будут сутки, если пользователь этого не сделает, то уже у оператора связи будет еще 12 часов на блокирование страницы, где распространяется неправомерная информация или всего сайта в целом.

Для тех, кто проигнорирует запрос на удаление информации, грозит административная ответственность, которая составит 5 тысяч рублей для граждан, 50 тысяч рублей для должностных лиц и предпринимателей и 1 миллион рублей для юридических лиц.

По данным газеты «Коммерсантъ» окончательная редакция законопроекта с учетом замечаний будет рассмотрена 3 июня на согласительной комиссии при участии представителей Минэкономики, Минобрнауки и рабочей группы. Об этом изданию сообщила директор нормативно-правового департамента Минкультуры Наталья Ромашова. Дальше законопроект отдадут на согласование в Министерство юстиции и внесут в правительство.

ВitTorrent — система обмена данными через Интернет между пользователями минуя третьих лиц, то есть информация передается напрямую между участниками обмена, не загружаясь при этом на сервер. Суть системы состоит в том, что скачивая какие-то части файла, пользователь одновременно отдает их другим участникам сети, которые их скачать еще не успели.

В ноябре прошлого года крупнейший российский торрент-трекер (каталог торрентов) был включен в «черный список» Роскомнадзора. Через три дня его из этого списка исключили и доступ к сайту был разблокирован. Ведомство отмечало, что исключения сайта из реестра происходит только после получения уведомления от владельцев ресурсов о выполнении законных требований Роскомнадзора и проверки экспертами службы самого факта удаления информации из сети.
29 Май 2013 в 08:54:52
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 1

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
Не в сети  

Страничка сформирована за 0.089695 секунд.