KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
PrettyGirl,  , , Giperbor, Прибалт, Чесик, pvv, husa, SergeyVLG, CUBEPKO, Mexanik, РыЖиК, Андрей1959, Fort, SweetHeart, Krot, Волшебница , poletov, NLZ, Апельсинка, Trest, Дембель, dmrupor, FSB, ricah007, Intworker56, KinoHitHD, mjjhec, Serj , Fiher , No_Name
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://fly-radio.org/ http://generalfilm.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Новости со Всего Мира
Просмотров: 73, Комментариев: 1, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
GOSPOJA Не в сети Почетный гость (KinoHitHD)
http://img04.rl0.ru/077c79311382dffa8a8aed171239ba95/432x288/news.rambler.ru/img/2013/05/28110625.302923.353.jpg



Немецкие журналисты пообщались с 90-летним Вильгельмом Крафтом, который в 1940-е был солдатом вермахта. Оказалось, что тот все эти годы хранил страшную тайну, которую боялся разглашать из страха вызвать гнев спецслужб и неонацистов. Крафт рассказал, где может быть спрятана Янтарная комната, сообщает Der Standard.

Пожилой немец поведал, что в 1944 году он служил на подводной лодке под норвежским городом Берген, которую впоследствии потопили бомбардировщики союзников. Получив легкие ожоги, Крафт вместе с тремя сослуживцами был доставлен в датский лазарет в Скагене, а затем его и еще 47 солдат отправили глубоко в тыл, в деревню Асаа. Она находилась в северной части полуострова Ютландия. Там бригада Крафта занималась тем, что тайком от местного населения рыла ямы на окраине населенного пункта.

Когда спустя некоторое время работа была закончена, в Асаа пришел товарный поезд, охранявшийся военными. Случайно заглянув в один из вагонов, немец увидел, что тот набит деревянными ящиками, в которых, судя по всему, хранилось что-то очень ценное. Начальство под страхом расстрела взяло слово с Крафта и его сослуживцев никому не рассказывать об увиденном.

Все эти годы Вильгельм держал слово. Однако сегодня, когда ни одного из 47 его товарищей уже нет в живых, бывший солдат вермахта решил поведать о загадке миру. Он не исключает, что в маленькой деревушке могли закопать легендарную Янтарную комнату, которая бесследно исчезла во время Второй мировой войны.
28 Май 2013 в 16:00:35
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 1

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
Не в сети  

Страничка сформирована за 0.084916 секунд.