A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
_
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль
_
Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
PrettyGirl,  , Giperbor, Прибалт, pvv, husa, Волшебник, Белая_Волчица, Admin, Mexanik, lkas1010, skmna2013, Андрей1959 , SweetHeart, Krot, Волшебница, ПростоИра, poletov, Trest, dmrupor, FSB, ricah007, Intworker56, KinoHitHD, Serj , Frog,  , No_Name, Klan_Daik, Лисенок, borzikp, nikitka2007
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.




_
Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:
_
Фото Пользователей
Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Новости со Всего Мира
Просмотров: 346, Комментариев: 1, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
GOSPOJA Не в сети Почетный гость (KinoHitHD)
Их служба и опасна, и трудна, и иногда так заметна, что просто глаза режет. Не дождавшись Дня милиции, который наступит 10 ноября, мы решили вывалить на тебя список забавных фактов о виновниках праздника.



1. Российской милиции не существует с 1 марта 2011 года. Видный специалист по созданию видимости реформ Дмитрий Медведев переименовал милицию в полицию, надеясь превратить МВД в ведомство прогрессивных и честных блюстителей порядка. Реформа провалилась чуть более чем полностью, поэтому мы решили не менять название этой статьи.

2. Вопреки логике, после переименования милиции в полицию День милиции переименовали в День сотрудника ОВД.
3. День милиции учредили в 1917 году большевики. Новая власть здраво рассудила, что кто-то должен ее охранять от возлюбленных подданных (совсем как сейчас), и 10 ноября приняла постановление «О рабочей милиции». До столетнего юбилея милиция не дожила всего шесть лет, чего Дмитрию Медведеву, вероятно, до сих пор не могут простить любители выпить за что-нибудь прямо в разгар рабочего дня – в ОВД такие не редкость.
4. Лев Троцкий вскоре после организации милиции писал: «Несомненно, что милиция применяла насилие: именно для этого она и создавалась. Преступление её состояло, однако, в том, что она прибегала к насилию по отношению к представителям того класса, который не привык быть объектом насилия и не хотел привыкать». Тогда речь шла о буржуазии, сегодня к насилию никак не может привыкнуть средний класс.
5.Российские блюстители порядка всегда отличались высокой смекалкой и сообразительностью. В Москве во второй половине XIX века был издан приказ положить в будки дежурных полицейских книги, чтобы квартальный расписывался в них, делая ночной обход. Квартальные, как правило, предпочитали обходу здоровый сон, поэтому будочники с утра приносили им книги на подпись. Узнав об этом, власть приказала припечатать книги в будках к столам – и дежурные стали носить начальству на подпись столешницы с книгами.
6. Помимо Дня милиции у российских блюстителей порядка существует еще четыре десятка профессиональных праздников, в том числе День ГАИ, День ОМОНа, День Дознания, День вневедомственной охраны и т.п. Если выучить их и поздравлять соответствующих работников ОВД с профессиональными праздниками, можно растрогать супостатов и сэкономить до 40 взяток в год.
7. До революции Московский уголовный розыск назывался Московский Уголовный Сыск, и от аббревиатуры «МУС» пошла привычка называть стражей порядка «мусорами». Впрочем, законникам не привыкать к смешным прозвищам: исторически полицейских в крупных российских городах называли «земские ярыжки».
8. Пример милиционера, ставшего хорошим писателем, – Евгений Петров. В течение трёх лет соавтор «12 стульев» работал инспектором в Одесском уголовном розыске, где набрал достаточно материала о мошенниках и прочих любителях сравнительно честного отъёма денег у населения.
9. В 2003 году российскую общественность взбудоражили новости, что в российской милиции выявлены оборотни в погонах. Днем они притворялись честными сотрудниками российской милиции, а ночью брали взятки, вымогали у прохожих деньги, побрасывали невиновным пакетики с травой и т.п. Оборотней героически разогнал главный андроид всея Руси Борис Грызлов – и именно за это получил повышение до Председателя Высшего совета партии «Единая Россия». Правда, СМИ предполагали, что весь процесс был показательным, но словосочетание вошло в фольклор.
10. Жизнь сотрудника российской милиции трудна. Им буквально приходится выживать с пистолетом в руке среди страшных посетителей супермаркетов, как майору Денису Евсюкову. В отличие от Евсюкова, двоим попавшим под обстрел в супермаркете «Остров» в феврале 2007 года выжить не удалось, а еще семеро прохожих получили ранения. Год спустя Евсюков отправился отбывать пожизненное заключение в колонии «Полярная сова» Ямало-Ненецкого Автономного округа.
11. Еще один милицейский скандал произошел в 2007 году с блогером Саввой Терентьевым, написавшим в ЖЖ, мягко говоря, неоднозначный комментарий, в котором предложил «ежедневно сжигать по неверному менту». Блогер был признан виновным в «возбуждении ненависти и вражды к социальной группе – сотрудникам милиции» и приговорен к году лишения свободы условно. Странно, что его не отправили в «Сову», чтобы он там лично померился силами с неверным Евсюковым. Впрочем, власть пять лет назад еще только начинала упражняться в репрессиях и действовала сравнительно мягко.
12. Осенью 2009 года правду-матку о российской милиции решил мелко-мелко нарубить бывший уполномоченный УВД Новороссийска майор Алексей Дымовский. Он записал видеообращение к Путину с просьбой о встрече, где обещал «вывернуть наизнанку все ментовскую жизнь по всей стране, с коррупцией, хамством». (А то Путин до этого был ни сном ни духом, ага.) Сенсация в итоге ни к чему не привела: после бурных дискуссий Интернет затих, а Дымовский начал призывать «русичей» или «встать на колени», или «отстоять землю-матушку».
13. В коллекцию забавных оксюморонов нового времени добавилось выражение «Жемчужный прапорщик». Такую кличку приобрел сотрудник петербургской милиции, который во время Марша несогласных 31 июля 2010 года подошел к толпе митингующих и приложил одного из них по голове дубинкой. Не то чтобы случай был единичным, но именно этот удар дубинкой попал на видеозапись, и дело впоследствии довели до суда. Прапорщика опознали по жемчужной нитке на руке изверга. Кличка стала нарицательной и теперь применяется ко всем любителям злоупотреблений.

14. По числу полицейских на душу населения Россия, где их 773 на 100 тысяч человек, занимает скромное третье место в мире после Брунея (1074 на 100 тысяч) и Белоруссии. В идеале, батька Лукашенко желал бы к каждому гражданину приставить отдельного милиционера, но пришлось ограничиться цифрой в 1442 милиционера на сто тысяч белорусов. Для сравнения, в США эта цифра составляет 233 полицейских, а в большинстве европейских стран – от 300 до 400.
15. Существование конной милиции оправдано не только тем, что добавляет видимость благородства и даже некоторого гусарства профессии. Во-первых, вид лошадей оказывает усмиряющее действие на агрессивную толпу (поскольку никто не хочет получить копытом в лоб), а во-вторых, защитник правопорядка на лошади может преследовать опасных преступников в труднодоступных местах, где не может проехать обычный милицейский бэтмобиль.
16. Согласно докладу организации Criminal Justice, российская милиция замыкает десятку наиболее коррумпированных полицейских структур в мире, галантно уступив места в этом почетном списке Гаити, Мексике, Ираку, Сомали и Афганистану. Впрочем, такими темпами мы скоро обгоним и этих светочей свободы и демократии!

17. Если долгое время главным карательным оружием милиции считалась резиновая дубинка, то после скандала в ОВД «Дальний» в Казани к ней присоединилась бутылка из-под шампанского, которой оперативники летально изнасиловали задержанного.
18. Бывший министр внутренних дел Рашид Нургалиев однажды пообещал искоренить коррупцию в милиции за один месяц. Дабы не очернять имя министра, смеем предположить, что он имел в виду световой месяц. (Да, мы в курсе, что такой единицы измерения нет, а если бы и была, то она бы измеряла длину – но надо же хоть как-то дать человеку шанс обелиться!)
19. Нургалиев также предложил кардинально новый подход к борьбе с милицейским беспределом, предложив гражданам бить милиционеров в ответ на насилие. Через некоторое время житель Перми с криками «Нургалиев разрешил!» нанес черепно-мозговые травмы двум сотрудникам милиции, за что против него, разумеется, возбудили уголовное дело сразу по двум статьям.
20. Если ты еще не в курсе, то знай, что власти Москвы готовятся массово закупить новые, усовершенствованные автозаки «Валдай». Эти роскошные, по сравнению со старыми моделями, камеры на колесах оснащены биотуалетами и кондиционерами, а перевозить в них можно до 15 задержанных. Всё для того, чтобы тебе было где знакомиться с новыми людьми после митингов!
3 Ноябрь 2012 в 14:11:47
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 1

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Практически во многих странах пользователи используют торрент для обмена файлами. Удобство и функциональность трекеров - вот их преимущество. На нашем ресурсе KinoHitHD.com можно скачать бесплатно фильмы, музыку, игры, софт, литературу, а так же слушать радио и смотреть онлайн кино!
Ресурс KinoHitHD – это каталог торрентов. Все файлы абсолютно бесплатны и всегда доступны для скачивания в любое время суток. Все презентации на трекере разбиты на категории и жанры. При помощи поисковика посетители смогут очень быстро определиться с выбором. С таким возможностями сайта KinoHitHD не понадобиться тратить много времени, чтобы найти нужный файл.
Что бы скачать фаил, что вам понравился, вам нужно сделать пару манипуляций, кликов мышкой. Вам надо просто нажать на кнопку “Скачать торрент” и ждать пока произойдёт загрузка фаила. Обмен информацией происходит без участия трекера, поэтому скорость загрузки не ограничивается.
Если вам будет не лень оставлять комментарии, чтобы делиться с другими своими впечатлениями, о нашем ресурсе. Всё, или почти всё, создано с учетом требований посетителей. Благодаря этому любое действие понятно и удобно.
BitTorrent - клиент это та программа которая позволяет пользователям обмениваться любыми файлами на большой скорости, и есть возможностью в любой момент продолжить прерванную загрузку вашего торрента. Используйте BitTorrent - клиент и его технологии и делитесь своими впечатлениями от загруженных файлов.



Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru
Клиенты Bittorrent

_
Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям
_
Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU

_
Техподдержка
Не в сети  
_
.:KinoHitHD © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.080 секунд.

Здесь Вы найдёте огромный выбор сериалов, аудиокниг, музыки, софта !! Выбирайте те фильмы, сериалы, концерты и шоу которые наиболее Вам интересны. Ужас, комедия, советское кино, трилллер, боевик, фэнтези – на торрент трекере -=KINOHITHD.COM=- есть абсолютно всё! А так же у нас имеется обширный сектор персон кино с их полной биографией и фильмографией. На сайте имеется форум для быстрого и удобного общения между пользователями трекера и чат, где Вы можете пообщаться, повеселиться, послушать любимую музыку, узнать много нового, а также получить помощь и найти ответы на интересующие вопросы. Скачать бесплатно торрентом без регистрации, HD фильмы 720p, 1080p, BDRip, 3D, FullHD, Blu-Ray, mkv торрентом и Magnet сылкой.