KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
PrettyGirl, Piratka, victor255,  , ,  , Giperbor, 3ima, pvv, husa, lexsus, 4uma, Волшебник , Белая_Волчица, Mexanik, Ведьмочка, Fort, SweetHeart, Krot, Волшебница , ПростоИра, poletov, NLZ, carolin, Апельсинка, Trest, dmrupor, FSB, ricah007, Intworker56, KinoHitHD, Serj , Frog, Feuer, Fiher , DJ Shalin 
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://fly-radio.org/ http://generalfilm.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: ЗДОРОВЬЕ.ПСИХОЛОГИЯ.ОРГАНИЗМ
Просмотров: 297, Комментариев: 1, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
GOSPOJA Не в сети Почетный гость (KinoHitHD)
на волнах «винтажного» радио грустил Игорь Саруханов, я подпевала исполнителю, который обещал сойти с ума, если не останется в благословенном уединении. Внезапно стали очевидны параллели с личной ситуацией: властелин сердца взял бессрочный таймаут. Сумерки за окном сгустились, одиночество вышло из угла в полный рост, я мстительно пожелала попасть в «жёлтый дом» заунывному певцу и всем мужчинам, которые озвучивали странное: «Я хочу побыть один. Мне нужно в себе разобраться».


http://s40.radikal.ru/i089/1211/9d/274306ab684c.jpg



Роковое изречение похоже на гром среди ясного неба – может грянуть в любой момент. Допустим, вы жарили оладьи, поливали сиропом, изредка бросали взгляд на кухонный телевизор. А там – оппа! – Брэд Питт в бородке и томленье рекламировал ароматный товар. Вы задержали внимание – не ради бородки, всего лишь узнать, кто из товаропроизводителей умудрился заполучить Брэда. Тут в кухне является мужчина, видит страшное: оладьи пригорают, свежая порция без сиропа, вы внимаете голливудскому актёру… Грохот двери, шелест шаркающих тапочек: «Я должен в себе разобраться!» Ему всё понятно, Брэд плюс оладьи равны измене в собственном дому. А вы обескуражены, с вилкой в руке и слезой в глазах: тю! Значит, ему нужно разобраться! А вам что думать и куда девать гору чёртовых оладий – неизвестно!

Уж коль товарищ выразил желание «побыть одному и подумать», давайте разберёмся – в себе, в нём, в дальнейших перспективах. Берём свежий оладушек, приступаем.






Таймаут для сольных выступлений

Знакомьтесь, Настя и Антон. Настю мы знаем и любим, она добрая-умная-нежная плюс интересная личность. Антона мы бы и рады полюбить, но пока не можем определиться, за что именно – умение играть на гитаре или на Настиных нервах. Периодически он суровеет челом и изрекает: «Настя, ситуация развивается непредсказуемо, я должен разобраться в себе и ситуации». Настя наводняет взор слезами, неделями сидит дома в ожидании звонка Антона и терзает нас вопросом: «Девочки, а когда мужчина говорит, что должен всё обдумать, что это значит?» Мы кхекаем и хмыкаем в трубку, но не решаемся сказать правду. Что Антона видели там и сям в разномастных компаниях, в том числе с девушками, судя по лихорадочному блеску в глазах, ни капельки он не разбирается в себе, попросту с огоньком проводит время. И его якобы «уходы в себя», по мнению старших подруг Насти, спровоцированы отнюдь не желанием открыть в своей персоне новые грани. Антон банально хочет резвиться и бить ножкой в обществе свежих знакомых. Но честно сказать Насте, что время от времени в Антонову голову врывается нафталинный хит Газманова: «Я сегодня словно ветер шальной!», парень не решается, да и Настю терять всё-таки не хочет. И он разбирается. В себе, в ситуации, в новых барышнях… Потом он, конечно, понимает, что Настя – лучшее, что случилось в его биографии, возвращается, смотрит «по-особенному», держит за руку… Пока снова не грянет газмановский хит.

Мысли вслух: из той же оперы невразумительная тягомотина под названием «у нас перерыв в отношениях», однако такой вариант честнее – оба участника вольны думать, что пожелается и целовать, кого пожелается. Это молчаливая тактика, «пакт о ненападении», который в переводе на человеческий звучит так: «Давай посмотрим по сторонам, если каждый не найдёт пару получше, будем вместе, чего уж там…»

Словом, возникает серьёзный вопрос, есть ли заинтересованность в вашей персоне, если партнёр регулярно на ровном месте желается «побыть в одиночестве и надо всем поразмыслить». Честно спросите себя: почему вам всё понятно как Божий день, почему у вас есть планы прожить с ним всю жизнь или хотя бы надолго задержаться рядом, а вот его картина отношений отчего-то полна тумана?

Разобрались? Действуем! Есть повод насупиться, если мужские «уходы в себя» приобрели регулярный характер. Тем паче, если в эти периоды «страдалец» не сидит в заточении, обложившись пособиями по саморазвитию, а гарцует по злачным заведениям и тёплым компаниям. Не стоит обольщаться, что субъект повзрослеет, осознает, оценит вас, разберётся наконец-таки в себе… Мы уже в нём разобрались: ему не надо ни оладий, ни вас, он хочет вольного ветра в лицо – это если пафосно, или невзыскательных подружек и забойного веселья – это если честно. Ну, оладушек за его здоровье! А что дальше? Отпускаем, конечно, разве можно удержать ветер? Пусть дует, куда вздумается.

«Сам казню, сам милую»

Отношения обычно случаются между двумя людьми, такая уж у них особенность. Логично было бы предположить, что при возникновении размолвок надо вдвоём садиться за стол переговоров, высказывать претензии, выслушивать объяснения, предлагать компромиссы. Но есть масса мужчин, которых за стол переговоров не засадишь, им милей чулан, чердак, мамина квартира и компания пары сытых котов – чтобы побыть наедине с собой (коты и мама не в счёт), разобраться в себе и ситуации…

Разрешите представить, Наташа и Олег. Она яркая, смешливая, эффектная, способная отпустить острую шутку и меткое словцо. Именно за это её любит и ненавидит Олег. Он солидный, весомый, жаждущий трепетного к себе отношения. Они две противоположности, которые дополняют и уравновешивают друг друга – это когда отношения пребывают в фазе безмятежности. Они – два одиноких острова, каждый со своей религией и вождём, когда Олег вдруг сжимает Наташкины запястья: «Я хочу побыть один, мне нужно в себе разобраться». Обычно сжиманию запястий и роковой фразе предшествует мини-конфликт, маленькая размолвка: Наташка якобы повела себя не так, как следует. Сказала что-то недостаточно нежно, слишком долго смотрела в сторону привлекательного мужчины, сморозила глупую шутку – чего только не бывает… И вот он думает, она страдает – любит как-никак этого тяжеловесного сомневающегося инквизитора. По истечении пары дней или месяца он решает, что прегрешение можно простить, и набирает Наташкин номер. И они снова вместе, до тех пор, пока она не напутает с дозировками нежности-трепетности, не запустит двусмысленную шутку – Олегу много не надо, чтобы кинуться в спасительный чулан уединённости и раздумий.

Мысли вслух: знаете, что самое опасное в этом сценарии? Что «разбираясь», Олег и его последователи так или иначе припоминают властительнице дум все обиды, центрируются на негативе. Психологи объясняют: это нормально, отрицательный опыт усваивается лучше. И ещё сложно признать, что дело не во властительнице, дело в неуверенности мужчины. Гораздо проще обвинить во всех тяжких избранницу, мол, «это она плохая, а я – святой человек, хоть сейчас в музей эталонов!» Накрутив на образ милой обидчицы шлейф претензий, мужчины чуть-чуть унимают боль от разлуки. До тех пор, пока тоска по ней не пересилит «доводы разума» и надуманные недостатки. Следующий момент: такое мужское поведение уж больно смахивает на манипуляцию, дескать, «набедокурила – а вот я ещё подумаю, прощать ли тебя, оставь меня в покое!» Обратите внимание на периодичность «саморазбирательств» и на предшествующие события. Вероятно, так вас наказывают за искромётный и яркий характер, за привлекательность, интеллект и чувство юмора. Возможно, вас заставляют играть по правилам: «Папка в доме хозяин! А ты сиди и не высовывайся!» Парадоксально, но если предоставить человеку передышку и не тревожить звонками, он нервничает: «Значит, так-то я тебе нужен, даже не побеспокоилась!» Именно по этой фразе и изобличите манипулятора: прося таймаут, он менее всего желает, чтобы его оставляли в покое.

Разобрались? Действуем! Не оставляйте его наедине с мыслями, на второй день «одиночного заточения» позвоните и предложите обсудить ситуацию. В отношения вовлечены двое, значит, второй участник тоже имеет право голоса. А относительно манипуляторов ответ однозначный: отпустить в пампасы. Никто и ни при каких обстоятельствах не вправе самоутверждаться за ваш счёт. Пусть сначала сбросит вес, отрастит чувство юмора, научится тактичности, прощению и душевной щедрости – тогда и разберёмся.

«Выход есть, и я его найду»

«Во имя тебя, во имя меня, во имя любви», - шепчу вслед за исполнителем Сарухановым, и тоскливые сумерки из безнадёжно серых превращаются в насыщенно фиолетовые. Заунывная песенка внезапно кажется исполненной смысла, ну, сами подумайте, Саруханов же русским языком говорит: «Я хочу побыть один – во имя тебя, во имя себя, во имя любви». Значит, она есть, эта любовь, есть он и я!..

Время, которое мужчина попросил для «обдумывания ситуации», нелишне потратить на аналогичное занятие – покопаться в себе, поразмыслить, почему он взял таймаут. И даже гора оладий с литром сиропа не скроет горькую правду: во многом я сама виновата. Желанный мужчина хотел спокойствия и стабильности, а мне подавай мавританские страсти и ревность. То в неурочный час позвонит знакомый, а я нет чтобы сухо и по-деловому ответить, зачем-то «включаю» истому и бархатные нотки в голосе, смеюсь кокетливо… Он же сто раз говорил: «Ну, твой поиск окончен? Моя кандидатура подходит? Хватит уже стрелять глазками по сторонам, давай вместе и навсегда!» Говорил, только мне было мало, хотелось, чтобы не просто любил, надо чтобы потерял голову, посреди улицы бухнулся на колени и затребовал комплект из руки и сердца!..

Ему и впрямь нужно это время. Он должен понять, сможет ли быть рядом с «источником повышенной привлекательности», хватит ли у него сил и терпения внушить «источнику» прелесть вечных ценностей, стабильных отношений и необходимость взаимоуважения. Он обязательно примет мудрое решение, он найдёт выход, кудрявый Игорь Саруханов не может ошибаться: во имя нас и любви он это сделает, я же смогла…

Найти выход, решить, в силах ли он простить явный проступок, подобрать слова для серьёзного разговора – это единственный повод, когда мужчине нужно побыть одному и разобраться. Всё, что требуется от той, по чьей милости случился таймаут – не мешать. Не надо приставать с разговорами, не нужно назло пускаться в плясовую и демонстративно веселиться. Нужно дать понять, что вы тоже разобрались, именно поэтому и установили на социальной страничке статус: «А дома оладьи стынут…»
3 Ноябрь 2012 в 12:59:27
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 1

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
Не в сети  

Страничка сформирована за 0.094755 секунд.