KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
PrettyGirl, Flafi2,  , , Giperbor, Прибалт, Чесик, pvv, husa, SergeyVLG, CUBEPKO, Mexanik, РыЖиК, Varis, Sunny, Fort, SweetHeart, ПростоИра, poletov, NLZ, carolin, Апельсинка, Trest, Дембель, dmrupor, FSB, ricah007, KinoHitHD, mjjhec, Serj , Frog, Feuer, Шурик , No_Name
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://fly-radio.org/ http://generalfilm.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Женский форум
Просмотров: 338, Комментариев: 1, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
GOSPOJA Не в сети Почетный гость (KinoHitHD)
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0815/bf/9d20cb8b0ffa86edd2ebeda8d460e9bf.jpg

Женщины, которые проходят курс лечения от бесплодия, могут воспринять ситуацию настолько печально и депрессивно, что у них развиваются посттравматические стрессовые расстройства (ПТСР). В ходе исследования обнаружилось, что около половины женщин столкнулись с симптомами заболевания. Это примерно в шесть раз выше, чем процент людей от общей численности населения, которые страдают от посттравматического стрессового расстройства (8 %). Полученные данные свидетельствуют о том, что термин ПТСР возможно придется изменить, поскольку его причинами являются потенциально травмирующие события, такие как бесплодие.

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0815/38/15ebb53720d2eb29361d238e3212a538.jpg



На данный момент определение ПТСР гласит, что ему подвержены люди, которые стали свидетелями опасного для жизни или риска травмы события. Определение травмы должно быть расширено, чтобы включить жизненные ситуации. К такому выводу пришли исследователи из Университета Луисвилля. Наличие детей, увеличение семьи и продолжение рода — все это инстинктивные потребности человеческих существ. А бесплодие, по сути, не представляет собой риска травм или смерти. Но риск стресса присутствует в огромной степени.


Результаты исследования также показывают, что женщинам также требуется и эмоциональная, и психологическая помощь профессионалов, наряду с лечением основного заболевания. Женщины, которые прошли через эти испытания, испытывают ощущения, гораздо более сильные, нежели депрессия и печаль. Причем многие из них сообщают об одних и тех же неприятных мыслях. Чтобы прийти к такому выводу, ученые опросили 142 женщины, которые прошли через лечение от бесплодия. В итоге обнаружилось, что 46 % опрошенных действительно имели симптомы ПТСР.
15 Август 2012 в 21:42:57
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 1

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
Не в сети  

Страничка сформирована за 0.084679 секунд.