KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
PrettyGirl, Piratka, victor255,  , ,  , Giperbor, 3ima, pvv, husa, lexsus, 4uma, Волшебник , Белая_Волчица, Mexanik, Ведьмочка, Fort, SweetHeart, Krot, Волшебница , ПростоИра, poletov, NLZ, carolin, Апельсинка, Trest, dmrupor, FSB, ricah007, Intworker56, KinoHitHD, Serj , Frog, Feuer, Fiher , DJ Shalin 
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://fly-radio.org/ http://generalfilm.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Секс
Просмотров: 284, Комментариев: 1, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
GOSPOJA Не в сети Почетный гость (KinoHitHD)
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0815/ae/52a60bf7d21dc95ac9ea55643c4881ae.jpg


Либидо — это сексуальное влечение. У мужчин либидо напрямую зависит от гормона, который называется тестостерон. Тестостерон часто
называют королевским гормоном или гормоном королей. Именно он отвечает за мужскую и женскую сексуальность или другими словами сексуальное желание. Вообще тестостерон отвечает за многие функции в организме: за созревание по мужскому типу, за вторичные половые признаки, за функцию продолжения рода, за выработку и созревание сперматозоидов и т.д. А при его недостатке в определенном возрасте — в пубертатном периоде происходит задержка развития по мужскому типу.

К сожалению с возрастом есть такая тенденция у мужчин, когда тестостерон начинает понижаться, а эстроген (женский половой гормон) повышается. На западе мужчины проинформированы об этом и не дожидаются того момента, когда у них начнутся проблемы, они приходят своевременно к доктору, который помогает им вывести уровень тестостерона на необходимый уровень, такой чтоб вернутся к полноценной половой жизни. Медицина обладает определенными методиками которые помогают людям, у которых пропало либидо:

Заместительная терапия — когда недостаток естественного тестостерона, вырабатываемого организмом, компенсируется за счет употребления его аналога.
Терапия пуска — стимулирование организма к тому, чтоб он сам вырабатывал собственный тестостерон.
Поэтому если мужчина чувствует, что его либидо начинает снижаться, ему не следует тянуть время, а нужно сразу обратится к врачу и вместе с ним выяснить причины снижения либидо. Многие часто заблуждаются, думая, что причиной отсутствия либидо является тот факт, что они долгое время живут с одним и тем же сексуальным партнером. Конечно частично это так, есть и психоэмоциональные факторы, но это также может быть причина и на гормональном уровне. Это достаточно легко проверить и при необходимости подкорректировать.

Никогда не стоит сравнивать себя со своим периодом полового созревания и юношеской гиперсексуальности, когда хотелось все везде и всегда. Не стоит забывать, что есть такое понятие как условно физиологические ритмы, когда муж и жена долгое время живут совместной половой жизнью и секс 3 раза в неделю это считается нормально. Естественно, что у них не будет это так как это было в 18 лет, но все ровно у них должно быть желание и полноценная половая жизнь.

На пример есть молодая пара, которая живет активной половой жизнью в течении, на пример года, они находятся в определенном психоэмоциональном состоянии. Но со временем наступает условно физиологический ритм, когда они живут постоянной, но может не такой активной половой жизнью как это было сначала их отношений. То есть 2-3 раза в неделю они занимаются сексом. Но если это происходит 1 раз в неделю или раз в 2 недели и связанно это с отсутствием желания — это не нормально и это является первым звоночком того, что нужно обратится к врачу и получить консультацию.

Не стоит списывать это на усталость, плохое настроение или на то, что жена не хочет. Конечно есть множество факторов, которые влияют на желание и одним из немаловажных являются личностные отношения — психологические, между мужем и женой. Но есть и органические нарушения, которыми занимается уже врач андролог. Естественно, что тестостерон может снижаться не только из-за возраста. Есть так называемый «синдром бизнесмена» когда мужчина очень много работает, постоянно переносит стрессы, которые снижают уровень тестостерона, мало отдыхает и нестабильно или плохо питается (употребляет недостаточно белковой пищи). Поэтому факторов как вы поняли очень много и в каждом случае нужен персональный подход к выяснению причин снижения либидо.
15 Август 2012 в 21:24:41
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 1

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
В сети  

Страничка сформирована за 0.091212 секунд.