KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
PrettyGirl, Piratka, victor255,  , ,  , Giperbor, 3ima, pvv, husa, lexsus, 4uma, Волшебник , Белая_Волчица, Mexanik, Ведьмочка, Fort, SweetHeart, Krot, Волшебница , ПростоИра, poletov, NLZ, carolin, Апельсинка, Trest, dmrupor, FSB, ricah007, Intworker56, KinoHitHD, Serj , Frog, Feuer, Fiher , DJ Shalin 
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://generalfilm.org/ http://fly-radio.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Секс
Просмотров: 236, Комментариев: 1, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
GOSPOJA Не в сети Почетный гость (KinoHitHD)
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0814/e5/773c3f0c1f1cc6f1b1a52f7dea66e5e5.jpg

«Техника секса» для многих девушек звучит примерно так же, как для нас «симуляция оргазма». Дескать, секс – это порыв и половодье чувств, а если партнер задумывался о какой-то там технике, значит...

...он бесчувственная скотина. С другой стороны, те же девушки потом жалуются подружкам на мужчин, которые «ничего не умеют». Сегодня мы постараемся разобраться в этом парадоксе и научим тебя, как быть одновременно естественным и техничным. Или казаться таковым.


Считается, что великие спортсмены отличаются от просто хороших спортсменов тем, что любые сложнейшие финты и тулупы они выполняют легко, словно играючи. Вот все остальные рвут жилы, потеют лицом и краснеют глазом, а гений спорта вышел, с улыбкой всех победил и даже не вспотел.
В общем, у нас для тебя плохие новости.
Именно такой сказочной легкости ждут от нас в постели дамы – по крайней мере, если судить по проведенному нами опросу. Мы, правда, грешным делом пытались всего лишь уяснить, каким сексуальным техникам девушки отдают предпочтение. Но выяснилось, что само слово «техника» вызывает у прекрасного пола удивительное раздражение. Смотри, что они нам наговорили.


http://i42.fastpic.ru/big/2012/0814/2b/f856fb71de3763c615c0cf1c9b2bef2b.jpg

Считается, что великие спортсмены отличаются от просто хороших спортсменов тем, что любые сложнейшие финты и тулупы они выполняют легко, словно играючи. Вот все остальные рвут жилы, потеют лицом и краснеют глазом, а гений спорта вышел, с улыбкой всех победил и даже не вспотел.
В общем, у нас для тебя плохие новости.
Именно такой сказочной легкости ждут от нас в постели дамы – по крайней мере, если судить по проведенному нами опросу. Мы, правда, грешным делом пытались всего лишь уяснить, каким сексуальным техникам девушки отдают предпочтение. Но выяснилось, что само слово «техника» вызывает у прекрасного пола удивительное раздражение.

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0814/a1/0e16a56e48cc2c958debb08c545398a1.jpg



1 Не говори, что будешь делать, и не спрашивай на это разрешения
Нет, экзерсисы наподобие фистинга пятками все-таки лучше заранее обговаривать, но менее оригинальные идеи легко можно воплощать в жизнь и без предварительной договоренности сторон. Например, перевернуть девушку на бок, поцеловать ее в особо укромное место, усадить к себе на колени, поменять позу на менее миссионерскую (не волнуйся, если она этого не захочет, то скажет сама). В конце концов, согласно романтичной версии, ты сейчас охвачен страстью, следуешь велениям своего тела и теряешь рассудок от чувства – не так ли? Странно было бы, если бы ты вел себя как хорошо обученная стюардесса: «Наш полет проходит на высоте одиннадцати тысяч метров. Сейчас мы входим в зону турбулентности. Пристегните, пожалуйста, ремни».
И ни в коем случае не говори, что, с твоей точки зрения, нужно делать сейчас ей! Секс-спортсменов девушки особенно недолюбливают именно за их привычку командовать в постели.

2 Заведи себе сильные руки
Крепкие бицепсы, хорошо развитые плечи и крепкие запястья – очень полезная вещь в сексе. Во-первых, с их помощью всегда легко перемещать партнершу по постели, без всех этих неловких переползаний и подталкиваний. Во-вторых, даже в тех позах, в которых женщина вроде бы не нуждается в опоре (например, в классической), иногда бывает очень неплохо приподнять ее и прижать к своей груди на несколько минут. Так у девушки появится ощущение защищенности, надежности и той самой интимности, на недостаток которой они все время жалуются.

3 Контакт глаз. И поцелуи, а как же!
Нет лучшего способа показать, что секс для тебя не главное, а главное... как это у женщин называется... а, единение тел и душ, вот! Самое безальтернативное родео вполне может окраситься нежными романтическими красками, если не забывать восхищенно вглядываться в зрачки партнерши и периодически нежно припадать к ее губам. Есть, правда, позы, в которых это почти невозможно, даже если вывихнуть шею. Например, «6 на 9» совершенно безнадежна в плане романтичности, но тут уж ничего не поделаешь, анатомия иногда бывает несговорчива. Тогда не забудь поглядеть девушке в глаза, взять ее ладонями за скулы, провести губами по ее щекам – после.

4 Включи музыку
Ритмичные движения обоих партнеров – это альфа и омега всех сексуальных технических пособий. Считается, что одновременный полноценный оргазм партнеров происходит только при подобном совпадении внутренних ритмов. Существуют даже росписи тактов идеальных фрикций, где чередование коротких и быстрых движений с замедленными и глубокими рассчитывается исходя из средней частоты убыстренного пульса и частоты сокращения мышц. Но человеку, вооруженному познаниями такой глубины, в скучном реальном сексе, пожалуй, делать нечего. А все остальные приземленные граждане вполне могут достигнуть примитивной взаимной ритмичности, просто занимаясь сексом под музыку. Любую. И самое приятное, никому ничего не надо объяснять и ни о чем не надо договариваться: к счастью, человек устроен так, что при звуках музыки машинально начинает двигаться в такт*.

* Примечание Phacochoerus'a Фунтика:
«Кстати, это довольно необычная и пока еще не очень объяснимая особенность. Помимо людей так ведут себя, например, лошади, обезьяны, некоторые птицы и рыбы. А вот кошкам или, к примеру, крысам глубоко плевать на любые марши, полечки и прочие блюзы: они никак не корректируют свои движения в зависимости от ритмов вокруг».
14 Август 2012 в 12:45:49
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 1

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
В сети  

Страничка сформирована за 0.094285 секунд.