KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
пока нет
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://fly-radio.org/ http://generalfilm.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Секс
Просмотров: 123, Комментариев: 1, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
GOSPOJA Не в сети Почетный гость (KinoHitHD)
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0813/6a/af26e2d927dce5ee04960211116dfc6a.jpg


Статья об одноразовом сексе, построенная на признаниях настоящих женщин. Денег на пытки бухгалтерия нам опять не выдала, поэтому пришлось действовать обычным обманом.


http://i40.fastpic.ru/big/2012/0813/bc/a4c68160d8bce9f837858fdff222f9bc.jpg


Ради этих советов наши редакторы целый месяц пролежали в засаде на популярных женских порталах и в форумах, куда обычно не пускают мужчин. За помощь в организации прикрытия благодарим, в частности, такой ресурс, как lady.mail.ru. Мы прикидывались неопытными нимфоманками либо тоскующими разведенками и, создав темы «секс на одну ночь» и «секс на первом свидании», задавали самопровозглашенным гуру разные вопросы. Либо просеивали сообщения в аналогичных темах, уже созданных до нас какими-то другими унылыми неудачниками. За достоверность ответов ручаться можно не всегда. Но извлеченные из них ноу-хау хотя бы не противоречат здравому смыслу и опыту человечества, что, согласись, редко бывает с нашими статьями про секс.


Почему сразу «нет»?

Будь это диссертация, нам пришлось бы начать с обоснования важности выбранной темы. То есть напомнить, чем хорош быстрый секс без последующих обязательств, или, как мы будем его называть, секс сразу. Но сам подумай: это же секс сразу! У тебя есть два достаточных условия любить его и отдавать ему предпочтение перед чем-либо еще:


а) это ведь секс,

б) он наступает сразу.

Поэтому начнем мы лучше с причин, которые мешают дамам только и делать, что заниматься с типами вроде тебя спонтанным одноразовым сексом. Этот пункт объясняет все прочие, но, в сущности, ты можешь его и пропустить. Почти ничего нового мы в стане врага не узнали.


purple rain

Ну варианты могут быть такие: 1) для меня дико заниматься сексом с малознакомым человеком; 2) мужчина симпатичен, но женщина боится, что вот сейчас они переспят и больше она его не увидит; 3) ей неинтересно все вот так сразу, ей хочется интриги и т. д.

Gofish

Если сразу отбросить некрасивых, зануд, толстых и всяких козлов, тогда никто и не останется больше. Если человек – не один из них, то я могу с ним заняться и на первом свидании. Почему нет-то?

Velvet Cat

Стопроцентное нет, переходящее в ржач, – это когда стоит товарищ, убеждает меня, что я сама-де этого хочу, только стесняюсь, и по-собачьи смотрит в глаза… Напоминает продавцов гербалайфа.

Если отбросить совсем уже невыполнимые требования (не быть толстым), картина получается следующая. Ради секса сразу ты должен:


- создать у девушки ощущение, что ваше первое свидание на самом деле три, а то и четыре отдельных. То есть дать ей больше так называемой романтики и эмоций сразу;

- не давать понять, что у тебя на уме секс, а уж тем более секс в его гнусных одноразовых формах, не предполагающих продолжения;

- заранее познакомиться с выбранной жертвой.

Все запомнил? Ну и зря. Потому что, как докажут нам все прочие пункты, девушки часто на ходу меняют условия игры и снимают свою кружевную броню вовсе не перед теми, кого нам только что обрисовали.


Войди в окружение

Возьмем хотя бы это условие: ты не должен быть малознакомым человеком, потому что ей, видите ли, это «дико». Да, с одной стороны, у нас есть свидетельства, подтверждающие его необходимость:

Saturday

Ежели же я знакома с мужчиной некоторое время (например, у нас общая компания друзей или же мы вместе работаем и общаемся как приятели), у нас взаимная симпатия (не только физиологическая) и он приглашает меня – в этом случае вероятность секса на первом свидании очень высока.

Abbess

Мои кавалеры из серии «все и сразу» тоже были мне не незнакомые совершенно люди. Я их знала шапочно и раньше: друзья друзей, одна тусовка и т. п.


Логика понятна: она тебя знает, поэтому ей проще тебе доверять. Даже если после секса вы решите не продолжать отношения, ты не исчезнешь из ее жизни навсегда, прихватив, к примеру, пару сереб­ряных ложек. Поэтому, отправляясь в пятницу на охоту за одноразовым сексом, ты вполне можешь перелистать записную книжку на предмет знакомых и полузнакомых, раньше не рассматривавшихся тобой в качестве объектов. Возможно, это будет надежнее, чем искать ветра в клубе.

Впрочем, есть высказывания и обратные.

Таким образом, мы формулируем


1-е ПРАВИЛО СЕКСА СРАЗУ


К случайным связям ты должен быть готов всегда, но надежнее искать их в своем окружении – близком и средней дальности.
13 Август 2012 в 14:13:48
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 1

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
Не в сети  

Страничка сформирована за 0.096173 секунд.