KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
пока нет
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://fly-radio.org/ http://generalfilm.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Секс
Просмотров: 263, Комментариев: 1, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
GOSPOJA Не в сети Почетный гость (KinoHitHD)
Почему презервативы – это отстой, и что с этим делать.


Профессор Пол Абрамсон и его соратник-публицист Эл Джей Вильямсон считают, что секс с использованием презервативов отравляет людям жизнь и является досадной недоработкой нашего хваленого прогресса. Свое негодование они выплеснули на страницы еженедельника LA Weekly.

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0312/43/32fc6b9cea23038653ea18e9613ee943.jpg


Бешеные деньги тратятся на разработку антиретровирусной терапии, в том числе на лекарства от СПИДа. От этого зависит огромное количество жизней, и нам необходимо продолжать эти исследования. Однако, новый, улучшенный, удобный презерватив должен появиться в нашем мире как можно раньше.

А, ты радуешься, уже потому, что не живешь в эру кожаных презервативов? Хватит валять дурака – попробуй представить себе будущее, в котором латексные презервативы – такой же артефакт, как дисковые телефоны и CD-плееры. В сфере предохранения мы по-прежнему троглодиты. Где наш Стив Джобс презервативов? Где тот пророк, что вытащит нас из резиновой тюрьмы?

Девушки моментально отправляют партнера на свалку истории, если он посреди свидания достанет из кармана телефон 1999-го года выпуска. При этом когда все замечательно, и ты получаешь возможность использовать средство, разработанное в конце 19-го века, свидание считается успешным.

Презервативы, медицинские современники пиявок и кровопускания, не слишком эволюционировали с 1800-х годов, когда представляли из себя просто резиновые кишки (что, впрочем, большой прогресс по сравнению с предшествовавшими им кожаными).

Да, попытки совершить прорыв в этом направлении предпринимались. Но женский презерватив остался в списке исторических курьезов. Бактерицидный гель, известный также как «невидимый презерватив», пока что невидим во всех смыслах. Кондом-спрей был снят с разработки из-за технических трудностей. Вот и у Apple не получилось сделать тачскрин-телефон, потому что он выходил слишком сложным и невыгодным… стоп, у них же получилось!

Пока мы не устремимся за презервативом с тем же рвением (и бюджетом), с какими рвались в космос – количество больных СПИДом будет исчисляться миллионами. Сторонники полного воздержания, конечно, завалят нас повестками на заседания святой инквизиции, но и хрен с ними. Они вообще с самого начала выступают против безопасного секса – идеи, спасшей и продолжающей спасать жизни. Но мы-то ощущаем себя праведниками, потому что продолжаем следовать ей.

Презервативы – отстой. Надевать тугой, крадущий удовольствие мусорный мешок на свой член перед сексом – отстой. Да, венерические заболевания тоже отстой, но видимо, для многих не такой отстой, ведь далеко не все используют презервативы. И ты, признайся, делаешь это не всегда.

Более того. Даже врачи не всегда их используют. Наш знакомый профессор медицинских наук тайно признался, что знает с дюжину коллег, страдающих ВИЧ, герпесом… а то и эффектной комбинацией из того и другого (а то и третьего). В менее склонных к рефлексии слоях общества зараза чувствует себя еще привольнее, но и в академических кругах ЗПП – отнюдь не аномалия. Если даже доктора находятся в группе риска, каковы шансы человечества на выживание?

Можно, как обычно, повесить всех собак на производителей. Но не только по их вине презервативы остаются дешевыми и неудобными продуктами потребления. Трудно винить исключительно капитализм в том, что средства вкладываются в распространение, а не в инновации. Производители могут «поиграть со шрифтами», оснастить продукт усиками, ребрышками и прочими пикантными свойствами, но на разработку кардинально нового оснащения денег не найдется.

Возьмем, к примеру, Carter-Wallace – это нью-йоркская компания, десятилетиями продвигавшая на рынок презервативы премиум-класса Trojan. В 2001-м году активы компании были проданы за 739 миллионов долларов (помимо презервативов компания выпускала дезодоранты и еще кучу всего). Сравним это с деньжищами, которые вкладывались в разработку вакцины от ВИЧ: 682 миллиона долларов только лишь в 2004-м году. 88 процентов этой суммы поступило из общественного сектора, а США с 2000-го по 2005-й годы вложили 2,5 миллиарда. Богатые спонсоры тоже демонстрировали высокую мотивацию: лично Билл Гейтс пожертвовал 4,5 миллиарда. И ни один доллар не пошел на улучшение презерватива.

И да, хотя мы ищем вакцину с 1984-го года, похвастаться пока нечем. Представьте, что если бы эти средства были пущены на переизобретение презерватива – такого, который люди бы надевали бы охотно!

Презервативы предотвращают половые инфекции, и только в этом смысле они – не отстой. Сегодня нет вакцины для профилактики даже одной разновидности ВИЧ. Если даже универсальная вакцина от СПИД будет изобретена, неохваченными останутся сифилис, гонорея, хламидиоз и все прочее микробиологическое многообразие, которое резвится в подштанниках человечества. Сравните с гениальной простотой презерватива. Пусть борьба за вакцину увенчается провалом – комфортный презерватив станет эпическим прорывом.

Вот еще маленький грязный секрет презервативов: вообще-то они так и задумывались – как отстой. В медицинском исследовании о сифилисе 1877-го года о презервативах говорится следующее: «Даже предпочтительнее, если презерватив будет пробуждать отвращение, а не желание. Количество совокуплений, а следственно и заражений - снизится». Другими словами, если презервативы – достаточно отстойный отстой, люди вообще откажутся от секса. В общем, неплохо сработало.

Кажется, эта установка жива и сегодня. Лучшей защитой провозглашается воздержание, а презервативы лишь оттягивают неизбежное возмездие, которое уготовано падшим. И хотя прогрессивные мыслители не разделяют это мракобесие, никакого решения они пока не произвели.

Подумайте о других проблемах, решенных за последние 50 лет – проблемах, о существовании которых мы раньше даже не думали. Проблема невозможности носить в кармане всю свою коллекцию пластинок. Проблема отсутствия огромной воздушной подушки, мгновенно вздувающейся в автомобиле при столкновении. Проблема не постоянного наличия видеокамеры под рукой. Почему же людей не волнуют неприятные изделия из резины на их половых органах?

Можете и дальше не считать эту маленькую вещь важной, но помните: ежедневно миллионы людей рискуют здоровьем и жизнью ради удовольствия, которое исчезает из-за презерватива. Человек разумный нацелен на половое наслаждение. Сбрасывать это со счетов – значит подвергать риску все выживание нашего вида. Это воистину вопрос жизни и смерти.
26 Июнь 2012 в 14:16:04
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 1

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
В сети  

Страничка сформирована за 0.095811 секунд.