KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
пока нет
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://fly-radio.org/ http://generalfilm.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Секс
Просмотров: 415, Комментариев: 2, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
Нютка Не в сети Почетный гость
Боязнь потерять ребенка
Считается, что интимная жизнь во время беременности может спровоцировать выкидыш или повредить будущему ребенку. С одной стороны женщине очень хочется сделать приятное мужу, а с другой - страх за ребенка не дает полностью расслабиться. И вместо того, чтобы радоваться жизни, молодая мама либо лишает супруга полноценной сексуальной жизни, либо соглашается на секс только ради мужа и мучается от страха за малыша.

Беременность - это не болезнь, но двойная ответственность, а значит осторожность. Поэтому некоторые ограничения все-таки присутствуют. Секс - это дополнительный фактор риска. Принять окончательное решение, можно ли вам заниматься сексом, может только наблюдающий вас врач.
Необходимо воздержаться от секса:
при многоплодной беременности (двойня, тройня) врачи, независимо от самочувствия будущей мамы, рекомендуют с 20-й недели отказаться от половой жизни. Это связано с тем, что при многоплодной беременности всегда присутствует риск преждевременных родов, а сексуальное возбуждение может стимулировать родовую деятельность;
если матка постоянно находится в тонусе. В этом случае, независимо от срока беременности, половой акт может спровоцировать сокращение матки и преждевременные роды;
если по показаниям УЗИ у вас низкое расположение или предлежание плаценты - половой акт может вызвать кровотечение. В этом случае врачи рекомендуют отказаться от поз обеспечивающих глубокое проникание (мужчина сзади, женщина сверху и т. д.);
при появлении кровотечения или мажущих выделений, рекомендуется воздержаться от сексуальных контактов до визита к врачу;
если у вас уже были выкидыши и преждевременные роды или при угрозе выкидыша, в особо опасные периоды необходимо отказаться от сексуальных контактов. При этом опасными считаются дни предполагаемых менструаций, то есть каждая четвертая неделя срока (4-я, 8-я, 12-я, 16-я и т. д.), а так же даты предыдущих выкидышей;
при любых венерических заболеваниях, а также в случаях, когда беременность наступила во время лечения от венерических болезней;
за 2-3 недели до предполагаемого срока родов большинство врачей рекомендуют отказаться от интимной близости. При сексуальном возбуждении женский организм вырабатывает гормон окситоцин - стимулирующий сокращение матки. Аналогичным действием обладает и мужской гормон простагландин, содержащийся в семенной жидкости. Так что половой акт непосредственно перед родами может вызвать схватки. А вот если женщина перехаживает, и в предполагаемый срок роды не начинаются, врачи, наоборот, советуют стимулировать начало родовой деятельности при помощи сексуальных ласк.
Супруг будет искать удовольствия на стороне
В первый триместр беременности у большинства женщин снижается сексуальное влечение.
Тошнота, головокружение и усталость тоже не прибавляют желания. Утром вас тошнит от только что съеденного завтрака, как только токсикоз проходит, хочется спать, затем снова есть, а к вечеру вы так выматываетесь, что ни о чем, кроме сна, и думать не хочется. К тому же ужасно раздражает, что муж не может разделить с вами все неприятные симптомы беременности.

Лишать супруга сексуальной жизни тоже не стоит. Его надо удовлетворять не реже чем раньше, потому что с рождением ребенка он и так будет чувствовать обделенность, нельзя усиливать этот подспудный антагонизм и конкуренцию. Существует множество способов сексуальной разрядки и взаимного удовлетворения без традиционного полового акта. И отказ от вашего оргазма (сокращений матки) - это не есть пытка для мужа.

Часто после периода, осложненного токсикозом, сонливостью, повышенной утомляемостью, наступает время хорошего самочувствия и настроения, и сексуальный интерес к мужу возвращается с прежней или даже большей силой.

Перенесите постельные игры на наиболее удобное для вас время. Ведь вас тошнит не все 24 часа в сутки. По признанию большинства будущих мам оптимальное время для секса - раннее утро, до завтрака или после дневного сна. Не подстраивайтесь под мужа в ущерб своим желаниям.
Непривлекательное тело
Некоторые беременные женщины смотрят на себя в зеркало и находят себя толстыми и огромными. Тело женщины меняется прямо на глазах: живот приобретает просто невероятные размеры, грудь становится болезненной и при возбуждении из нее может вытекать молозиво.

Обязательно поговорите с мужем об этом. Расскажите о переживаниях, которые испытываете, особенно если Вы чувствуете себя неуверенно и непривлекательно из-за изменений, произошедших с Вашим телом. Вы будете очень удивлены, узнав, что большинство мужчин считают беременных женщин очень привлекательными и сексуальными. Полюбите свое беременное тело. Перестаньте комплексовать по поводу огромного живота. Вы будете полнеть постепенно, и муж успеет приспособиться к вашим новым размерам. В ближайшие девять месяцев вы можете гордиться своим животом, именно к нему будут обращены основные ласки.
Позы:
Лягте на бок. Чтобы, несмотря на увеличение вашего живота, партнер мог оставаться сверху, надо быть очень изобретательными. Но если вы ляжете немного на бок, ваш партнер сможет не переносить весь свой вес на вас.
Используйте кровать как опору. Ваш живот не будет мешать, если вы ляжете на спину на край кровати, согнув ноги в коленях. Ваш партнер может либо встать на колени, либо стоять.
Лягте на бок спиной к партнеру. Такая позиция допускает только неглубокое проникновение. Глубокое проникновение с течением месяцев может доставлять дискомфорт.
Вы сверху. В такой позе нет давления на живот, и вы можете контролировать глубину проникновения.
В положении сидя также нет давления на матку. Попробуйте сидеть на коленях своего партнера, в то время как он сидит на устойчивом стуле.
Верьте в себя — было бы желание, а способ найдется. Немного поэкспериментировав, вы с вашей второй половиной наверняка найдете способ, который доставит удовольствие вам обоим
Трое в одной постели
Бывает, когда беременной женщине или ее партнеру вдруг начинает казаться, что за ними «кто-то наблюдает». Безусловно, вас в постели уже не двое, а трое, но можно ли считать это групповым сексом?

Одна из моих подруг отказ от секса объясняла так: "Мне кажется, что ребенок из матки постоянно за мной наблюдает и оценивает мое поведение. И в постели я не могу расслабиться. Как будто занимаешься сексом на людях".

Научные исследования показывают, что младенцы, находящиеся в матке, реагируют на сексуальные игры родителей. Помните малышу хорошо только тогда, когда хорошо маме.

Мозг эмбриона не представляет собой мозг взрослого человека в миниатюре. Элементы его памяти (называемые нейронами) в момент рождения еще не функционируют.
Не испытать оргазм
На протяжении ближайших девяти месяцев ваше настроение будет постоянно меняться, и каждый день вы будете получать от секса новые эмоции. Так что не отказывайтесь от секса только потому, что вчера вам не понравилось.

Уже с первых недель беременности кровоснабжение матки и влагалища резко возрастает. Отсутствие оргазма (аноргазмия) у некоторых женщин вызывается именно нарушением механизма притока дополнительной крови к матке и половым органам при возбуждении. Таким образом, произошедшие изменения в сосудистой системе и интенсивное кровоснабжение матки позволяют женщинам испытывать оргазмы. К тому же сразу после полового акта, отток избыточной крови затягивается, тем самым тормозя спад сексуального напряжения. Так что беременные оргазмы не только более частые, но и более продолжительные по времени.

Одной из причин очень сильных оргазмов во время беременности может быть повышение уровня содержания жидкости в брюшной полости. Благодаря количеству скапливающейся там крови матка беременной женщины остается в возбужденном состоянии еще несколько минут после оргазма. В результате та женщина, которая до беременности обычно испытывала единичные оргазмы, во время беременности может испытывать двойные или множественные оргазмы.
Мужские страхи
Будущие отцы так же переживают эмоциональное волнение, как и их жены. Одно исследование 59 супружеских пар установило, что «будущие отцы испытывают даже меньший эмоциональный комфорт, чем их беременные жены». Многие мужчины по-прежнему считают беременность серьезным препятствием на пути сексуальных отношений. Причины могут быть различными: страх навредить ребенку, потеря телесной привлекательности жены, ощущение аморальности секса во время беременности, даже опасение, что «плод сделается свидетелем их любовных игр», и боязнь, что «это может повредить пенис».

Некоторые будущие отцы считают, что во время полового акта головка их пениса может задеть слабый головной мозг эмбриона, из-за чего ребенок может родиться умственно отсталым. Другое опасение – что сперма «разъедает глаза плода, из-за чего ребенок родится слепым».

Не бойтесь при половом акте случайно навредить ребенку. Он хорошо защищен плодным пузырем и маткой, а околоплодные воды надежно амортизируют сильные толчки.
8 Ноябрь 2011 в 12:24:30
id: 1857 Пользователь
Ох уж и интимная тема,но многим стоит прочитать!И полностью согласна,что отказывать в удовольствии не стоит ни себе ,ни ему.Беременность это не болезнь,а лишь одно из состояний женского тела и никаким образом не должно мешать интимной жизни!
8 Ноябрь 2011 в 12:41:19
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 2

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
В сети  

Страничка сформирована за 0.084765 секунд.