KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
пока нет
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://fly-radio.org/ http://generalfilm.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Секс
Просмотров: 237, Комментариев: 1, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
Нютка Не в сети Почетный гость
Достижение оргазма — это возможность, но не обязанность. Прекращение подавления женщины, совпавшее с освобождением нравов и крупными открытиями в сексологии, привело к замене запретов диктатурой. Отныне каждая уважающая себя женщина считает себя обязанной иметь оргазм. Если же добиться взрыва не удается, несмотря ни на какие усилия, она чувствует себя неполноценной.

Оргазм из удовольствия превратился в обязанность, в абсолютную цель, которой буквально одержимы представители обоих полов. Если бы мужчина стремился доставить женщине максимум наслаждения из любви или альтруизма, это было бы еще хорошо. Но ведь для большинства из них это лишь способ добиться признания их настоящими мужчинами и отличными партнерами. Чтобы они чувствовали себя мужественными, женщины должны наслаждаться. Умение доводить партнершу до экстаза становится предметом гордости и повышает уверенность в себе.



Мужчине следовало бы знать, что женский оргазм зависит не только от него. Его задача — лишь помочь женщине достичь вершин блаженства. А для этого нежность и взаимопонимание гораздо важнее, чем владение техникой и сексуальная сила.

Для женщины достижение оргазма также превратилось в вопрос престижа, в возможность продемонстрировать свою "полноценность" партнеру и убедиться в ней самой. Иногда ее подстегивает еще и страх, что мужчина разлюбит и покинет ее, если она окажется сексуально холодной. Особенно сильны эти опасения в ситуации соперничества с другими женщинами. Отсутствие же оргазма, согласно сексологическим нормам, считается признаком невроза или фригидности.

Давно пора определить истинное место оргазма в сексуальной жизни. Если он есть, это, конечно, достижение. Но он всего лишь один из элементов полового акта, а эротические возможности огромны и многообразны. Постоянная нацеленность на оргазм — признак духовной бедности и полного отсутствия воображения. К тому же эта одержимость поддерживает сама себя, зачастую способствуя сексуальной и эмоциональной неудовлетворенности.

Наконец, с физиологической точки зрения, оргазм — это обыкновенный спинномозговой рефлекс, свойственный всем живым существам. Зато способность к ласке и нежности — чисто человеческая черта, впрочем, для ее проявления, даже человеку нужен определенный уровень развития.
8 Ноябрь 2011 в 12:19:07
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 1

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
Не в сети  

Страничка сформирована за 0.080840 секунд.