KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
 , ,  , Giperbor, Прибалт, Чесик, Mexanik, SweetHeart, Волшебница , ПростоИра, poletov, Trest, mjjhec, Serj , Feuer, No_Name
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://fly-radio.org/ http://generalfilm.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Приятного аппетита
Просмотров: 669, Комментариев: 3, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
Нютка Не в сети Почетный гость
Квас «Настоящий»


Итак на 1 л воды нам понадобится:
40-50 г сухарей ржаных (у меня был квас сухой хлебный)
30-40 г сахара
2 г дрожжей

Засыпать в посуду квас сухой или сухари измельченные залить горячей водой, размешать накрыть и поставить на 1-2 часа в теплое место переодически помешивая. В это сусло добавить сахар, разведенные в небольшом количестве дрожжи, размешать и оставить на 10-12 часов. Как начнет пениться, процедить, разлить в бутылки и положить в них по 3-4 изюминки. Плотно закупорить и выдержать еще 2-3 часа при комнатной температуре, потом в холодильник. Через 2-3 дня квас готов.
В процежанную воду на второй раз я только добавила 2 ст.л кваса и 1 ст.л сахара и выдерживаю 1 сутки и процеживаю и в холодильник и в этот же день он у нас идет в употребление.

Ржаной квас (простой рецепт)


На 3 литра воды:
1 кг ржаных сухарей (ржаной хлеб подсушить в духовке до темно-коричневого цвета )
150-200 гр сахара
20 гр сухих дрожжей
60 гр изюма

Залить кипятком сухари,охладить.Добавить сахар и размешать.Добавить дрожжи ,закрыть марлей и убрать бродить в теплое место на 12 часов.Процедить , перелить в бутылки,равномерно распределить по ним изюм и убрать в холодное место

Апельсиновый квас


1 апельсин, 300г. сахарного песку. четверть чаийной ложки лимонной кислоты и 10 г. дрожжей.
Апельсин вместе с кожурой сместе порежьте, добавьте лимонную кислоту, растертые с сахаром дрожжи, залейте все тремя литрами теплой воды и поставьте в теплое место. Через сутки квас процедите, разлейте в бутылки, плотно закупорьте и охладите. Еще через сутки квас будет готов.
22 Сентябрь 2011 в 19:51:37
Artistka Не в сети Почетный гость
Витаминный напиток на завтрак




http://3.firepic.org/3/images/2012-05/17/1pbg2srdebyr.jpg



Ингредиенты:

банан — 1 Штук
яблока — 1/2 Штук
киви — 1 Штук
ягод — 1/2 Стакан
апельсинового сока — 1 Стакан
молока — 1/2 Стакан
йогурта — 1/2 Стакан (нежирного)
творога — 1/2 Стакан
арахисового масла — 3 Ст. ложка
сока алоэ — 2 Ст. ложка
льняного масла — 2 Ст. ложка
овсяного порошка — 1 Ст. ложка


Рецепт приготовления полноценного завтрака в стакане, богатого витаминами, природным волокном и антиоксидантами.

Описание приготовления:

Многие не любят завтраки и вообще пропускают их, принося очевидный вред здоровью. Ситуацию легко исправить, если для приготовления завтрака вам всего лишь нужно будет включить блендер, а потом выпить стаканчик приятного легкого коктейля.
19 Май 2012 в 15:09:02
Artistka Не в сети Почетный гость
Сбитень малиновый

http://3.firepic.org/3/images/2012-05/17/pl7ijtuxw46h.jpg


Ингредиенты:


Воды — 2 Литр
Малиновый сок — 2 Стакан
Дрожжей — 2 Ст. ложка
Мед — 2 Стакан


Рецепт приготовления сбитня. Ни одна ярмарка, или народное гуляние в старину в древней Руси без такого напитка как сбитень не обходилась.

Описание приготовления:

Сбитень – один из самых распространенных напитков, который был когда-то на Руси. В московских трактирах пили его горячим и холодным. Вкус сбитня очень напоминает медовый напиток. В его состав входили: имбирь, шалфей, корень валерианы, зверобой и другие травы.

Приготовление:
Наливаем воду в кастрюлю, прокипятим, затем немного остудим. Малиновый сок и мед (натуральный) добавляем еще в горячую воду. Эту смесь доводим до кипения, и примерно часа два кипятим, постоянно помешиваем, не забываем снимать пену. Получившийся напиток охлаждаем до комнатной температуры, затем туда добавляем дрожжей, и оставляем часов на десять-двенадцать сбраживать.
Когда положенное время пройдет, полученный настой сливаем в большую емкость (бутыль или бочонок), затем плотно его закрываем, и примерно на один месяц поставим в холодное место настаиваться. Когда истечет положенный срок, разливаем сбитень по бутылкам, бутылки закрываем, и ставим в прохладное место на хранение (бутылки складываем в горизонтальном положении).
Подаем сбитень в холодном виде.
19 Май 2012 в 15:28:32
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 3

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
Не в сети  

Страничка сформирована за 0.088993 секунд.