KinoHitHD
Главная  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
PrettyGirl,  , Прибалт, Волшебник, Аватар, Волшебница, poletov, Дембель, FSB, ricah007, KinoHitHD, Serj , Frog, No_Name, Klan_Daik, Лисенок, nikitka2007, Vasek8789
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:



Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Приятного аппетита
Просмотров: 753, Комментариев: 3, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
Нютка Не в сети Почетный гость
Суп «Кавказский» с ребрышками
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427803.jpg


Этот суп надо попробовать обязательно! Он, например, совершенно не характерен для украинской, моей родной, кухни, но до чего же это вкусно! Он заменяет первое и второе блюда, готовится из привычных продуктов - с песнями (почему - я объясню позже ), а вот обилие южных овощей и пряностей делает его родственником блюд Закавказья.

Итак, понадобится: 500-700 г свиных или бараньих ребрышек (в зависимости от кастрюли и количества едоков), 7-8 штучек болгарского перца разных цветов, 3 луковицы, 3 баклажана, 1 кг сочных помидоров, 4 крупных картофелины, головка чеснока, 50 г растительного масла, острый перец - по вкусу и на любителя, кориандр, базилик, черный перец, кинза, укроп, соль, черный перец.
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427773.jpg
В чугунной кастрюле, казанке, ну а лично я - на сковороде - разогреваем масло. Ребрышки моем, режем произвольно:
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427774.jpg
Слегка-слегка на небольшом огне поджариваем их до появления красивой корочки, чтобы не вытекала кровь.
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427776.jpg
Когда я на кухне окружена просто немыслимым изобилием самых-самых вкусных овощей, я поневоле начинаю петь осанну лучшему из изобретений человечества - умению творить. Мне так нравится гладить руками эти тугие спинки баклажанов, щечки у помидоров, я просто влюблена в запах базилика Вот как раз сейчас нам нужно порезать крупными кусочками сладкий перец:
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427777.jpg
А еще я, как любой человек, совершенно не умеющий петь (хотя кто сейчас на эстраде умеет петь ), обожаю петь на кухне. В одиночестве. Пританцовывая. Смотрите - уже ребрышки обжарились, и мы перекладываем их в кастрюлю, в которой, собственно, и будем варить суп. Добавляем лавровый лист - я никогда не жалею, перец-горошек.
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427778.jpg
Теперь быстро порежем лучок...
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427779.jpg

И начинаем обжаривать овощи: перец, лук.
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427780.jpg

Баклажаны тоже режем крупно. Баклажаны я не вымачиваю!
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427781.jpg
И теперь уже всю овощную смесь вместе жарим, а не тушим (это важно!) до легкой золотистости.
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427782.jpg
Когда я обмолвилась насчет песнопения на кухне, я хотела сказать, что, готовя такое сакральное блюдо, и репертуар надо выбирать соответствующий)))))
Сейчас уже пора чистить картошку - вот так, брусочками, побольше...
Картофель добавляем к овощам - обжариваться. И следом измельчить чесночок:
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427783.jpg
тем временем пора призвать к делу помидоры. Мы просто трем их на терке:
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427786.jpg
Даем в кастрюльке помидорной массе закипеть, я ее слегка еще сахарю и добавляю немного воды. Здесь ориентируйтесь, пожалуйста, на свое усмотрение. Если любите густые супы воды, долейте примерно полстакана. Если любите не очень густые, разбавьте помидоры настолько, чтоб вам было приятно кушать.
Когда картофель будет почти готов, овощи выкладываем в общую кастрюлю к ребрышкам:
Все содержимое кастрюли перемешиваем...
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427789.jpg
И заливаем томатом - какой стоит аромат...мммм)))
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427791.jpg
Теперь у нас остались завершающие аккорды - берем базилик.
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427790.jpg
Мелко режем его:
Так же поступаем с кинзой и петрушкой. В суп добавляем перец, кориандр, соль, чеснок - что вы любите и что вам напоминает о кавказской замечательной кухне.
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427794.jpg
Огонь небольшой, даем супу только томиться. Перед выключением добавляем зелень.
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427795.jpg
После того, как мы влили томат, супу вариться недолго. У меня это примерно 20 минут. И надо сразу звать гостей, соседей, друзей, родных - для этого супа нужна компания
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427797.jpg

Если суп покажется вам густоватым, можно смело еще натереть помидоров, прокипятить и залить всю массу снова. Но, скорее всего, вам так не покажется, надо поскорее брать кусочек самого вкусного хлеба и воздать должное щедрости южной земли И рукам, которые эти плоды взращивали и собирали, и солнцу, которое их согревало, и сердцам, которые рядом с вами в этот момент.

Приятного аппетита!!!!!Наслаждайтесь!!!!
13 Сентябрь 2011 в 18:42:12
Artistka Не в сети Почетный гость
Рецепт - Борщец "Атлантический"


Ингредиенты для рецепта Борщец "Атлантический"

Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
Капустa белокочанная — 1/4 вилок
Свекла — одна штука
Морковь — одна штука
Картофель — четыре штуки
Лук репчатый — одна штука
Соль
Перец черный (молотый)
Лавровый лист — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Майонез (или сметана)
Томатная паста — одна столовая ложка


Способ приготовления рецепта Борщец "Атлантический"


Набрать в кастрюльку (у меня на 3 литра) воды, когда закипит, бросьте свеклу целую (очищенную).
Проварите пока вода не станет светлеть. Свеклу достаньте и отложите до времени.
После добавьте картофель очищенный и порезанный на кубики.
Нашинкуйте капусту и добавьте к картофелю.
Обжарьте в растительном масле лук и морковку, добавьте туда же натертую вареную свеклу.
Добавьте томатную пасту, долейте воды, и потушите овощи 2 -3 минутки.
После этого добавьте их к картофелю с капустой и тут же добавьте рыбу вместе с маслом.
Перемешайте все и дайте закипеть. Посолите и по желанию поперчите борщ. Положите лаврушку и измельченную петрушку.
Готовый борщ можно подавайте как в горячем виде, так и в холодном. Приправить сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
19 Май 2012 в 15:30:58
Нютка Не в сети Почетный гость
вкууснооо!!!
28 Май 2012 в 23:59:20
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 3

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Практически во многих странах пользователи используют торрент для обмена файлами. Удобство и функциональность трекеров - вот их преимущество. На нашем ресурсе KinoHitHD.com можно скачать бесплатно фильмы, музыку, игры, софт, литературу, а так же слушать радио и смотреть онлайн кино!
Ресурс KinoHitHD – это каталог торрентов. Все файлы абсолютно бесплатны и всегда доступны для скачивания в любое время суток. Все презентации на трекере разбиты на категории и жанры. При помощи поисковика посетители смогут очень быстро определиться с выбором. С таким возможностями сайта KinoHitHD не понадобиться тратить много времени, чтобы найти нужный файл.
Что бы скачать фаил, что вам понравился, вам нужно сделать пару манипуляций, кликов мышкой. Вам надо просто нажать на кнопку “Скачать торрент” и ждать пока произойдёт загрузка фаила. Обмен информацией происходит без участия трекера, поэтому скорость загрузки не ограничивается.
Если вам будет не лень оставлять комментарии, чтобы делиться с другими своими впечатлениями, о нашем ресурсе. Всё, или почти всё, создано с учетом требований посетителей. Благодаря этому любое действие понятно и удобно.
BitTorrent - клиент это та программа которая позволяет пользователям обмениваться любыми файлами на большой скорости, и есть возможностью в любой момент продолжить прерванную загрузку вашего торрента. Используйте BitTorrent - клиент и его технологии и делитесь своими впечатлениями от загруженных файлов.



Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru


Клиенты Bittorrent


Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Техподдержка
В сети  

Страничка сформирована за 0.089657 секунд.