KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
PrettyGirl, Piratka, victor255,  , ,  , Giperbor, 3ima, pvv, husa, lexsus, 4uma, Волшебник , Белая_Волчица, Mexanik, Ведьмочка, Fort, SweetHeart, Krot, Волшебница , ПростоИра, poletov, NLZ, carolin, Апельсинка, Trest, dmrupor, FSB, ricah007, Intworker56, KinoHitHD, Serj , Frog, Feuer, Fiher , DJ Shalin 
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://generalfilm.org/ http://fly-radio.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Приятного аппетита
Просмотров: 774, Комментариев: 3, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
Нютка Не в сети Почетный гость
Суп «Кавказский» с ребрышками
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427803.jpg


Этот суп надо попробовать обязательно! Он, например, совершенно не характерен для украинской, моей родной, кухни, но до чего же это вкусно! Он заменяет первое и второе блюда, готовится из привычных продуктов - с песнями (почему - я объясню позже ), а вот обилие южных овощей и пряностей делает его родственником блюд Закавказья.

Итак, понадобится: 500-700 г свиных или бараньих ребрышек (в зависимости от кастрюли и количества едоков), 7-8 штучек болгарского перца разных цветов, 3 луковицы, 3 баклажана, 1 кг сочных помидоров, 4 крупных картофелины, головка чеснока, 50 г растительного масла, острый перец - по вкусу и на любителя, кориандр, базилик, черный перец, кинза, укроп, соль, черный перец.
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427773.jpg
В чугунной кастрюле, казанке, ну а лично я - на сковороде - разогреваем масло. Ребрышки моем, режем произвольно:
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427774.jpg
Слегка-слегка на небольшом огне поджариваем их до появления красивой корочки, чтобы не вытекала кровь.
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427776.jpg
Когда я на кухне окружена просто немыслимым изобилием самых-самых вкусных овощей, я поневоле начинаю петь осанну лучшему из изобретений человечества - умению творить. Мне так нравится гладить руками эти тугие спинки баклажанов, щечки у помидоров, я просто влюблена в запах базилика Вот как раз сейчас нам нужно порезать крупными кусочками сладкий перец:
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427777.jpg
А еще я, как любой человек, совершенно не умеющий петь (хотя кто сейчас на эстраде умеет петь ), обожаю петь на кухне. В одиночестве. Пританцовывая. Смотрите - уже ребрышки обжарились, и мы перекладываем их в кастрюлю, в которой, собственно, и будем варить суп. Добавляем лавровый лист - я никогда не жалею, перец-горошек.
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427778.jpg
Теперь быстро порежем лучок...
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427779.jpg

И начинаем обжаривать овощи: перец, лук.
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427780.jpg

Баклажаны тоже режем крупно. Баклажаны я не вымачиваю!
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427781.jpg
И теперь уже всю овощную смесь вместе жарим, а не тушим (это важно!) до легкой золотистости.
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427782.jpg
Когда я обмолвилась насчет песнопения на кухне, я хотела сказать, что, готовя такое сакральное блюдо, и репертуар надо выбирать соответствующий)))))
Сейчас уже пора чистить картошку - вот так, брусочками, побольше...
Картофель добавляем к овощам - обжариваться. И следом измельчить чесночок:
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427783.jpg
тем временем пора призвать к делу помидоры. Мы просто трем их на терке:
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427786.jpg
Даем в кастрюльке помидорной массе закипеть, я ее слегка еще сахарю и добавляю немного воды. Здесь ориентируйтесь, пожалуйста, на свое усмотрение. Если любите густые супы воды, долейте примерно полстакана. Если любите не очень густые, разбавьте помидоры настолько, чтоб вам было приятно кушать.
Когда картофель будет почти готов, овощи выкладываем в общую кастрюлю к ребрышкам:
Все содержимое кастрюли перемешиваем...
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427789.jpg
И заливаем томатом - какой стоит аромат...мммм)))
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427791.jpg
Теперь у нас остались завершающие аккорды - берем базилик.
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427790.jpg
Мелко режем его:
Так же поступаем с кинзой и петрушкой. В суп добавляем перец, кориандр, соль, чеснок - что вы любите и что вам напоминает о кавказской замечательной кухне.
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427794.jpg
Огонь небольшой, даем супу только томиться. Перед выключением добавляем зелень.
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427795.jpg
После того, как мы влили томат, супу вариться недолго. У меня это примерно 20 минут. И надо сразу звать гостей, соседей, друзей, родных - для этого супа нужна компания
http://ifs.cook-time.com/preview/img427/427797.jpg

Если суп покажется вам густоватым, можно смело еще натереть помидоров, прокипятить и залить всю массу снова. Но, скорее всего, вам так не покажется, надо поскорее брать кусочек самого вкусного хлеба и воздать должное щедрости южной земли И рукам, которые эти плоды взращивали и собирали, и солнцу, которое их согревало, и сердцам, которые рядом с вами в этот момент.

Приятного аппетита!!!!!Наслаждайтесь!!!!
13 Сентябрь 2011 в 18:42:12
Artistka Не в сети Почетный гость
Рецепт - Борщец "Атлантический"


Ингредиенты для рецепта Борщец "Атлантический"

Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
Капустa белокочанная — 1/4 вилок
Свекла — одна штука
Морковь — одна штука
Картофель — четыре штуки
Лук репчатый — одна штука
Соль
Перец черный (молотый)
Лавровый лист — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Майонез (или сметана)
Томатная паста — одна столовая ложка


Способ приготовления рецепта Борщец "Атлантический"


Набрать в кастрюльку (у меня на 3 литра) воды, когда закипит, бросьте свеклу целую (очищенную).
Проварите пока вода не станет светлеть. Свеклу достаньте и отложите до времени.
После добавьте картофель очищенный и порезанный на кубики.
Нашинкуйте капусту и добавьте к картофелю.
Обжарьте в растительном масле лук и морковку, добавьте туда же натертую вареную свеклу.
Добавьте томатную пасту, долейте воды, и потушите овощи 2 -3 минутки.
После этого добавьте их к картофелю с капустой и тут же добавьте рыбу вместе с маслом.
Перемешайте все и дайте закипеть. Посолите и по желанию поперчите борщ. Положите лаврушку и измельченную петрушку.
Готовый борщ можно подавайте как в горячем виде, так и в холодном. Приправить сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
19 Май 2012 в 15:30:58
Нютка Не в сети Почетный гость
вкууснооо!!!
28 Май 2012 в 23:59:20
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 3

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
Не в сети  

Страничка сформирована за 0.094702 секунд.