KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
PrettyGirl, Piratka, victor255,  , ,  , Giperbor, 3ima, pvv, husa, lexsus, 4uma, Волшебник , Белая_Волчица, Mexanik, Ведьмочка, Fort, SweetHeart, Krot, Волшебница , ПростоИра, poletov, NLZ, carolin, Апельсинка, Trest, dmrupor, FSB, ricah007, Intworker56, KinoHitHD, Serj , Frog, Feuer, Fiher , DJ Shalin 
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://generalfilm.org/ http://fly-radio.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Приятного аппетита
Просмотров: 1,206, Комментариев: 12, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
Нютка Не в сети Почетный гость
Изысканные закуски оживят любое мероприятие, будь то праздничный ужин, спонтанная дружеская вечеринка или семейный обед.

Слойки с помидорами и сыром
http://ifs.cook-time.com/preview/img429/429733.jpg

Рецепт из серии быстро,дешиво и ВКУСНО!
Нам понадобятся
помидоры среднего размера
сыр(на ваш вкус)
слоеное тесто
соль
панировочные сухари
растительное масло
орегано


Приготовление
Помидоры режим пополам,поперек и вычищаем мякоть.
http://ifs.cook-time.com/preview/img429/429729.jpg
Солим,обсыпаем сухарями.
Заполняем сыром и выкладываем на застеленый бумагой протвень.
http://ifs.cook-time.com/preview/img429/429730.jpg
Тесто раскатать размером,чтоб покрыло помидоры.Сделать маленькие отверствия в тесте,чтоб не подымалось.
http://ifs.cook-time.com/preview/img429/429731.jpg
Выпекать 20-25 минут при 180С,до золотистого цвета.
Аккуратно,помогая лопаткой,переворачиваем на блюдо.Поливаем слегка маслом и присыпаем орегано.
http://ifs.cook-time.com/preview/img429/429732.jpg

Приятного аппетита!!!!



Тарталетки с крабовым салатом и икрой
http://ifs.cook-time.com/preview/img107/107065.jpg

Ноу-хау в этом салате в виде мака поразило, так вкусно получилось!
В отличие от автора я брала вполовину меньше ингредиентов:
Крабовое м'ясо(крабовые палочки)- 200г
Кукуруза консервированная- 0.5 банки
Яйца вареные- 5 шт
Мак-1.5 ст. ложки
Икра красная
Майонез
Соль, перец


Мак обжариваем на сухой сковороде.
Яйца и крабы режем кубиками размером , как зерна кукурузы.Добавляем мак,кукурузу, соль, перец, перемешиваем, добавляем майонез и снова перемешиваем. Ставим в холодильник на час. Выкладываем в тарталетки. Сверху выкладываем по чайной ложечке икры.Салатик простой, обычный , я бы сказала, но мак придает ему обалденный вкус!
Ну очень вкусно!!!Приятного аппетита!!!
http://ifs.cook-time.com/preview/img107/107064.jpg
12 Сентябрь 2011 в 14:25:51
Нютка Не в сети Почетный гость
Суши «по-нашему»
. Продукты в доску всем знакомы, а вот подача несколько необычна, и может сбить с толку (так было со мной ) Хороша закусочка эта по водочку и пивко
http://ifs.cook-time.com/preview/img311/311675.jpg

Нам понадобится:
- остатки картофельного пюре (или приготовить специально)
- филе селедочки, нарезанное вдоль длинными полосочками (я селедку обычно мариную в яблочном уксусе со специями и растительным маслом, потому у м еня она нарезана не очень красиво )
- нарезанная соломкой луковичка
- сахар, уксус, рубленная зелень и растительное масло для маринада (это для лука)
- маринованный огурчик, нарезанный вдоль соломкой (можно брать корнишоны, я беру бочковые огурцы)
- пучок мелко нарубленного укропа
- пищевая пленка для работы



Приступим:

1. Лук присыпаем сахарком (я брала ок. 1/2 чайной ложки), добавляем рубленную зелень, немного уксуса (я пользуюсь яблочным) и пару ст. ложек растительного масла. Оставляем минут на 15-20 мариноваться
http://ifs.cook-time.com/preview/img311/311663.jpg
2. В это время расстилаем на рабочей поверхности пищевую пленку, выкладываем на нее картофельное пюре и формируем прямоугольничек, примерно так
http://ifs.cook-time.com/preview/img311/311619.jpg
3. В центре прямоугольничка чуть ближе к краю выкладываем полосочки филе сельди
http://ifs.cook-time.com/preview/img311/311664.jpg
4. Сверху на филеечки селедочки выкладываем промариновавшийся лучок и полосочки огурчика
http://ifs.cook-time.com/preview/img311/311665.jpg
5. А теперь сворачиваем это все рулетиком, помогая себе пищевой пленочкой, заворачиваем его полностью в пленку и укатываем в колбаску, выравнивая все трещинки в картофельном пюре. Получается примерно так
http://ifs.cook-time.com/preview/img311/311670.jpg
6. Теперь отрезаем еще один такой же кусочек пленки, расстилаем на поверхности и посыпаем рубленным укропом (можно брать и другую зелень, кому что нравится)
http://ifs.cook-time.com/preview/img311/311671.jpg
7.Разворачиваем рулетик, аккуратно перекладываем его на пленочку с укропом и обкатываем рулет в укропе. Заворачиваем в пленку и придаем нужную форму (круглую или квадратную). Отправляем ненадолго на холод, чтоб картошечка прихватилась
http://ifs.cook-time.com/preview/img311/311673.jpg
8. Перед подачей разворачиваем из пленки и режем порционными кусочками, как суши
http://ifs.cook-time.com/preview/img311/311674.jpg

Приятного аппетита
13 Сентябрь 2011 в 11:00:12
Нютка Не в сети Почетный гость
«Балык» из куриного филе
http://ifs.cook-time.com/preview/img431/431279.jpg


Очень мне нравятся необычные рецепты! Вот и сейчас хочу предложить интересный эксперемент с курочкой. Мне ну очень понравилось готовое мяско, нежное и вкусное получилось (мои гости даже и не поняли, что это такое, рыбой обзывали )
На одну крупную грудку понадобится:
0,5 кг крупной морской соли
1,5 ст л чёрного молотого перца
1,5 ст л смеси тимьяна и розмарина
2-3 шт лаврового листа (поломать)
1/4 стакана коньяка
1/4 стакана портвейна ( я не добавляла)

http://ifs.cook-time.com/preview/img431/431281.jpg
У меня было филе на 300 гр, поэтому соли брала меньше-250 гр. Приправы можно добавлять по своему вкусу- эксперементируйте!
http://ifs.cook-time.com/preview/img431/431283.jpg
Всё перемешать вместе с алкоголем!
http://ifs.cook-time.com/preview/img431/431285.jpg
Половину смеси положить в подходящую форму,сверху мясо,
http://ifs.cook-time.com/preview/img431/431288.jpg
Укрыть второй половиной смеси, закрыть плёнкой и поставить в холодильник на 12 часов.
http://ifs.cook-time.com/preview/img431/431291.jpg
Потом достать, ОЧЕНЬ ХОРОШО! промыть от соли, ПРОСУШИТЬ полотенцем, завернуть в марлю или чистое полотенце, вернуть наше мяско опять в холодильник на 12 часов. Можно продержать и дольше.
Вот бутербродики с хлебом и маслом!
http://ifs.cook-time.com/preview/img431/431292.jpg
16 Сентябрь 2011 в 10:58:57
Нютка Не в сети Почетный гость
Соление грибов. Общие принципы

Грибы промыть, почистить, порезать.
Отварить в соленой воде. Грибы должны быть слегка пересолены.
Добавить чеснок, зонтики укропа, гвоздику.
Плотно набить в банку (бочку, ведро и. п.). Хорошо какой нибудь пресс сверху на грибы водрузить. Особенно если это ведро или боченок. Под пресс чистую ткань подложить.
Поставить в теплое место кваситься. Через несколько дней грибы закиснут.Готово.




5 Октябрь 2011 в 18:11:19
Нютка Не в сети Почетный гость
«Рулет из скумбрии по- домашнему»

Хочу поделится рецептом рулета со скумбрии))) Рецепт совсем не сложный, минимум ингредиентов, экономичен ... да к тому же очень вкусная закуска. В нашем области это самая ходовая закуска... она есть почти в каждом доме, подают в ресторанах и кафе...Рыба по вкусу похожа на струганину, слабо-солёная.
нам ну очень нравится , надеюсь понравится и вам )))
"Рулет из скумбрии по- домашнему"
и так нам понадобится:
скумбрия свежемороженая 2 шт. (крупные)
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/02/1735acaff35329b87c251db5ed6578d5.png
специи: соль 1 ч.л. (по вкусу), перец душистый (среднего помола), перец чёрный (среднего помола), щепотка мускатного ореха. Специи перемешать.
Рыбу моем, выпотрашиваем, отрезаем голову, хвост, срезаем плавники, разделываем на филе...и обсушиваем бумажным полотенцем.
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/02/4bef828e58b41a7c0256b7afadc6ae78.png
филешки перекладываем, на пергаментную бумагу, внахлест, посыпаем специями...
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/02/ced5c7cb543de1d0af40b5000cce724a.png
чеснок слегка придавливаем в тушки...
затем с помощью бумаги, сворачиваем рыбу в рулет
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/02/3dc1583ff1d306013469cf1a13579175.png
заворачиваем в бумагу (кстати ...бумагу можно заменить на пищевую плёнку), в несколько слоёв.
рулет кладём на нижнюю полку холодильника на 4-5 часов, а затем перекладываем в морозильную камеру на 24 часа.
Затем достаем с морозилки (немного охлаждаем...минут 10-15), нарезаем....
и едим, едим, едим))))
Приятного аппетита, мои дорогие !
24 Февраль 2012 в 12:04:23
Нютка Не в сети Почетный гость
Сало (очень вкусный рулет)

Нам необходимо :
сало с мяском (прослоички, такое вкусней получается)
перец горький молотый
паприка молотая (мне нравится хлопьями)
соль
рукав для запекания или обычные пакеты целлофановые

Сало обильно посыпаем перцем горьким, паприкой и солим. Солить можно на вкус, как обычно солите блюда, но я предпочитаю "пересолить", т.е. посолить посильней - сало лишнее не возьмёт, только то, что надо.

Далее скручиваем сало в рулет, если кусочек позволяет, и обматываем нитками, чтоб держалось. Если скрутить не получается - не страшно, так тоже можно. Я делала 2 кусочка - 1 рулетом, 1 просто так.
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/1bb754407d901f7e3267da2829902969.jpg
Потом ложим сальцо в пакет, завязываем так, чтоб осталось свободное место внутри пакета, т.к. в процессе варки будет выделяться сок, и ему необходимо будет место.
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/2b93c866f7163eb35eee0f60e4fcb74c.jpg
Потом ещё в один пакет, и в кастрюлю.
Если вместо пакета хотите использовать рукав для запекания, то главное, чего надо добиться - герметичности. Это чтоб сок не вытекал и вода не попадала внутрь.

Положили в кастрюлю и варим с момента закипания часа 2.
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/7353e431b00a777e8362f059a77a984a.jpg
Через 2 часа достаём сало из пакетов, охлаждаем при комнатной температуре и ставим до охлаждения в холодильник. Через несколько часов уже можно кушать!!! Приятного аппетита!
И в разрезе поближе:
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/cff7c05086eb41943cb43d0ed1b0b9e3.jpg




5 Март 2012 в 21:58:36
Нютка Не в сети Почетный гость
Сало соленое «По-деревенски»
Солю сало очень просто.Режу на куски 8-10см,можно и квадратные,только надо,чтобы сало было мягкое(не мороженное) и с усилием обмакиваю каждый бочок в соль, и укладываю в пищевой пакет
Пакет надо брать поплотнее,но на всякий случай завязать и положить в еще один пакет. Бывает острый уголок кожи прорвет пакет и вытекает расол.Пакеты сложить в миску(таз,как у меня,блюдо)
Через три дня пакеты переворачиваю на другой бок и еще три дня сало солится.(А всего 6-7 дней)
Потом достаю из пакетов,очищаю от соли, перекладываю в чистые пакеты,пересыпая перцем(черным,красным) перекладывая чесноком,лаврушкой,сушеной зеленью, а часть оставляю просто так,чтобы пережаривать в борщ. Мы любим борщ без мяса,но салом зажариваем.
И еще, мои любят шкварочки крупные,(0,5см толщиной, и в длину куска),так вот из соленого сала шкварочки нежные и мягкие,а из свежего - жестковатые.
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/03/853a4a90677be384a8e60702bc99d508.png
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/03/c2424aa8cbac5a56756689c8bcacec02.png
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/03/c2424aa8cbac5a56756689c8bcacec02.png


7 Март 2012 в 16:11:10
Вай,вай.....вкуснота та какая....)))

Люди Строго воспрещается заходить на форум на тощак,..можно потерять сознание!! http://kinohithd.ru/pic/smilies/s-m370-8.gif
7 Март 2012 в 16:14:46
Artistka Не в сети Почетный гость
Домашний рецепт суши

http://3.firepic.org/3/images/2012-05/17/cov8cfmcxmo9.jpg

Ингредиенты:

рис для суси — 150 Грамм
авокадо — 15 Грамм
огурец — 1 Штук
крабовое мясо — 35 Грамм
икра летучей рыбы — 30 Грамм
нори — 2-3 Штук
васаби — 1 Штук
маринованный имбирь — 1 Штук
соевый соус — 1 Штук


Рецепт приготовления популярной японской закуски.

Описание приготовления:
Для приготовления суши роллов Калифорния дома, Вам понадобиться специальная бамбуковая циновка - Макису. Найти ее можно в специализированных магазинах. Приготовление: По центру листа водорослей нори выложить рис. Равномерно поправить его до краев. Сверху риса равномерно выкладываем икру летучей рыбы. Перевернуть лист нори и промазать в центре острым васаби. Положить в середину крабовое мясо, ломтик огурчика и авокадо. Завернуть ролл с помощью Макису. Придаем суши квадратную форму. Разрезать на 6 частей. Суши подавать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.
19 Май 2012 в 15:18:50
Artistka Не в сети Почетный гость
Бручетта с помидорами черри и базиликом

http://3.firepic.org/3/images/2012-05/17/r8x5frvpzjpg.jpg

Ингредиенты:

оливкового масла — 2 Ст. ложка
чеснока — 5 Зубчик
красных помидоров черри — 450 Грамм
желтых помидоров черри — 450 Грамм
бальзамического уксуса — 1 Ст. ложка
листьев базилика — 16 Штук
соль и перец — 0 По вкусу
багет — 1 Штук
сливочного масла — 8 Ст. ложка



Рецепт приготовления бручетты из багета с чесноком, помидорами черри и базиликом.

Описание приготовления:
Бручетта – горячая итальянская закуска, представляющая собой поджаренные в масле ломтики пшеничного хлеба с разнообразной начинкой. Бручетту можно подавать к чаю на завтрак или к супу с различными соусами.


Рецепт "Бручетта с помидорами черри и базиликом":

1. Помидоры черри разрезать вдоль. Мелко нарубить чеснок.
2. В небольшой сковороде нагреть оливковое масло на сильном огне. Добавить чеснок и перемешать, обжаривать около 1 минуты, до золотисто-коричневого цвета.
3. Переложить чеснок в миску и дать слегка остыть.
4. Добавить помидоры, бальзамический уксус, базилик, соль и перец в миску. Перемешать, затем добавить больше базилика или соли по вкусу, если необходимо. Не пересолите салат! Накрыть крышкой и поставить в холодильник на час или два, если у вас есть время.
5. Нарезать багет на ломтики по диагонали.
6. Растопить половину сливочного масла в большой сковороде и обжарить половину хлеба до золотистого цвета с обеих сторон. Повторить с другой половиной сливочного масла и хлеба.
7. Перемешать томатную смесь и выложить на ломтики хлеба. Подавать на большой тарелке как первое блюдо или закуску.
19 Май 2012 в 15:20:48
Artistka Не в сети Почетный гость
Рыбный рулет со шпинатной начинкой

http://3.firepic.org/3/images/2012-05/17/cm5zg184zlo1.jpg

Ингредиенты:

филе лосося — 500 Грамм
филе белой рыбы — 300 Грамм (судак, морской язык или камбала)
молока — 100 Миллилитр
муки — 2 Ст. ложка
яйцо — 1 Штук (разделенное на белок и желток)
сливочного масла — 50 Грамм
сливок — 300 Миллилитр
тертого мускатного ореха — 1 Щепотка
стручковой фасоли — 500 Грамм
яичный желток — 1 Штук
панировки — 1 Ст. ложка
соль, перец — 1 Штук (по вкусу)


Рецепт "Рыбный рулет со шпинатной начинкой":

http://3.firepic.org/3/images/2012-05/17/dm4kamq2r8ta.jpgПодогреть молоко. Муку просеять в ёмкость вместе с солью, перцем и мускатным орехом. Влить желток. Вымешивая тесто венчиком, влить теплое молоко и размягченное сливочное масло Переместить смесь в сотейник и взбивая, подогревать на небольшом огне, пока смесь не начнет отставать от стенок сотейника.
http://3.firepic.org/3/images/2012-05/17/q3lwv6fue5lj.jpgФиле белой рыбы поместить в блендере и довести до однородной массы. Влить остывшую молочно-мучную смесь и белок, сливки взбить и понемногу добавлять в смесь, положить пюре в холодильник.
http://3.firepic.org/3/images/2012-05/17/n7y7hqk5uyk5.jpgФасоль припустить в кипящей подсоленной воде пару минут. Перекинуть на дуршлаг, затем измельчить в пюре. Добавить желток, панировку и 2 ст. л. пюре из белой рыбы. Помешать и поставить в холодильник на пол часа.
http://3.firepic.org/3/images/2012-05/17/xix1auho4s2f.jpgФорму для выпечки смазать маслом, прикрыть бумагой. Уложить на дно половину рыбного пюре. Округлой стороной ложки сделать по всей длине формы впадину.
http://3.firepic.org/3/images/2012-05/17/n3s7lnl9ded3.jpgФиле лосося порезать тонкими кусочками, положить поперек так, чтобы они немного находили друг на друга. По желобку уложить начинку из фасоли, сделав в виде цилиндра.
http://3.firepic.org/3/images/2012-05/17/yrcjxpnaixbu.jpgЗавернуть края лосося поверх начинки. Сверху уложить пюре белой рыбы. Накрыть куском промасленного пергамента. Готовить в течении часа в нагретой до 180 °С духовке. Дать остыть, изъять из формы и порезать на куски.
19 Май 2012 в 15:26:24
  Не в сети Координатор Донор
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0126/fe/9b2f53bb72f5094af0fb54a4ba81bafe.jpg


Заварные блины на молоке


Ингредиенты:

- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- мука
- 7 столовых ложек растительного масла


Приготовление:

Пол литра молока и 2 яйца взбить венчиком.
Добавить ложку разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
Добавить 7 ложек растительного масла.
Тесто готово!
Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.


http://i67.fastpic.ru/big/2016/0126/4a/ddd1b033e1eeae017c79c96732ac694a.jpg http://i75.fastpic.ru/big/2016/0126/d1/afb12fefbd0ba7f06d6f603adbbb5dd1.jpg
http://i65.fastpic.ru/big/2016/0126/19/a3041bffbac6d90a6eef406926511419.jpg

Приятного аппетита! 🍴
Желаем вам успехов! 😍 👍
Если Вам понравились рецепты, сохраняйте себе в заметках!


P.S Вместо разрыхлителя можно добавить соду - ее погасит кипяток. и молока лучше недолить, чем перелить - от большого его количества блины рвутся. а заварные блины самые кружевные и вкусные!
26 Январь 2016 в 13:31:02
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 12

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
Не в сети  

Страничка сформирована за 0.102032 секунд.