KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
пока нет
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://generalfilm.org/ http://fly-radio.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Приятного аппетита
Просмотров: 2,030, Комментариев: 15, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
Нютка Не в сети Почетный гость
Курица в «самоволке»
http://ifs.cook-time.com/preview/img24/24759.jpg

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

1 шт.курица
2 ст. риса
3 шт. моркови
3 шт. яблоки
куринный бульон
чернослива (можно изюм )если не любители всего сладкого, то можно без них обойтись.В общем на любителя.
приправа для курицы

http://ifs.cook-time.com/preview/img24/24763.jpg
Приготовление
курочку хорошо натереть приправой и пусть с часок постоит
пока курочка настаивается приготовим яблоки очистить от кожуры и нарезать ,морковь режем шайбочками.
затем в мешочек для жарки высыпаем 2 стакана риса,

http://ifs.cook-time.com/preview/img24/24769.jpg
морковку
чернослив
яблоки
курочку наполнить черносливом и яблоками
положим кусочки масла на рис
http://ifs.cook-time.com/preview/img24/24771.jpg
курочку положим внутрь,заливаем куриным бульоном (подсоленым) рис ,если 2 ст. риса то 4 ст.бульона мешок закрываем .Ставим в духовку на 1час и 30 минут.Температура 200-230 градусов.
http://ifs.cook-time.com/preview/img24/24772.jpg
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://s2.rimg.info/6f7fec7904b801ec68b278f75922ba3e.gif
12 Сентябрь 2011 в 13:56:15
Нютка Не в сети Почетный гость
Чахохбили (грузинская кухня)
1 курочка (у меня была на 1 кг)
4 большие головки лука
3 зубчика чеснока
Зелень (петрушка + киндза, если лето то можно и реган (т.е. базилик) добавить)
1 большая баночка томата в собственном соку.
Мука
Соль
Перец (чили)
Растительное масло для жарки.

Курочку разрезаем на небольшие порционные кусочки.
В муку добавляем соль+перец.
Разогреваем сковороду, выливаем масло. Кусочки курицы обваливаем (надеюсь правильно пишу) в муке, выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до полуготовности и выкладываем в глубокую кастрюлю. Тудаже выливаем оставшееся масло со сковороды.
Лук режем не очень мелко ( он должен чувствоваться).
И выкладываем на курицу, немного обжариваем, добавляем чуть-чуть воды и туши до готовности курочки.
Зелень мелко режем, чеснок выдавливаем. Всю эту красоту выкладываем на курочку и тушим.
Минуты через 2-3 выливаем томаты, перемешиваем, солим, перчим и тушим минут 10 на маленьком огне.
Приятного аппетита.
24 Февраль 2012 в 16:57:20
Нютка Не в сети Почетный гость
Фасоль с копчеными ребрышками по-македонски.

500 г крупной белой фасоли
3 средние луковицы
5-6 долек чеснока чеснока
100 мл растительного масла
1 красный сладкий перец
1 острый перчик
2 крупных помидора
1,5 ч.л. сладкой молотой папарики
1 пучок петрушки
500 г копченых ребрышек

Приготовление:
- Фасоль замочить на ночь в воде
- Варить фасоль (без соли) на медленном огне до мягкости,можно сразу с ребрами(а можно их сварить отдельно и положить потом в готовую фасоль)
Луковицу и перец запечь в духовке.Потом порубить и положить в фасоль.

- Приготовить заправку: спассеровать на половине масла оставшийся мелко нарезанный лук до мягкости, добавить нарезанный кубиками помидор и потушить. ЗАтем положить половину нарезанного чеснока, полпучка петрушки, быстро обжарить, в конце добавить 1 ч.л. молотой паприки, следить, чтобы не подгорела!
- Смешать заправку с фасолью, посолить по вкусу, выложить вместе с жидкостью (вровень с фасолью) в огнеупорную керамическую посуду. Запечь в духовке на 250°С 20-30 мин. Необходимо оставить свободным до верха минимум 1,5 см, т.к. при запекании все будет кипеть и пузыриться. Жидкость должна слегка выпариться, но блюдо осться сочным.
- Вынуть из духовки, дать постоять 10 мин. Разогреть в сковороде оставшееся подсолнечное масло, быстро обжарить на нем нарезанный пластинками чеснок до появления запаха, но не подрумянивать, снять с огня, довавить 1/2 ч.л. молотой паприки, размешать, полить запеченную фасоль. Посыпать рубленой петрушкой.
- Подавать к овощному салату...к рису...к картофелю.


Можно взять готовую белую фасоль.Ребра сварить отдельно,а потом вместе протушить.
24 Февраль 2012 в 17:04:20
Нютка Не в сети Почетный гость
Бограч від Катеринки. Все почалося з казана


Бограч - его история, рецепт, секреты приготовления и еще много чего интересного

Жил как-то себе один бограч ...
Так должны были бы начинаться рассказы о венгерском,
а соответственно, и частично закарпатскую кухню.
Это была бы история о простом котле, который сопровождал венгров с начала их исторического пути.
Карой Гундель

Эта история, насколько ее можно проследить, охватывает минимум три тысячелетия. Бограч прошел вместе с праугорським племенем путь от Урала и уральских степей через царство хазаров, Кавказ, вдоль северных берегов Черного моря и дальше через пол Европы к Дунаю. Точно неизвестно, что готовили кочевые племена в своем походном котле. Но ясно, что это была еда, которую варили из припасов, - отваренной, порезанной, высушенной на солнце и истолченной в порошок говядины или конины, а также собранных трав, корней и грибов.

Среди трав и корней - одуванчик, молодые листья крапивы, мята, вербена и можжевельник. Лук - а возможно, и чеснок - мадьяры знали еще на своей исторической родине. Паприка - один из главных ингредиентов современного бограча - попала в котел еще в 16 веке. История рассказывает, как знаменитый одноглазый турецкий янычар Юхемджак приказал двум венгерским пленным - священнику и кучеру - приготовить ужин для турецких солдат. Пока священник помещал огромный котел с водой на огонь, кучер натренированной рукой содрал шкуру с ягненка и разрубил тушу на куски. Священник бросил мясо в воду, добавил корни и лук, а также досыпал в котел огромное количество какой-то красной турецкой приправы, которую турки постоянно возили с собой.
Янычар отведал блюдо и завопил:
- Пусть седьмой ад проглотит вас! Сколько паприки добавили вы к мясу?! - А потом еще долго бегал по лагерю с высунутым языком.
Бограч отдали пленным, в их великой радости, поскольку турецкое войско наотрез отказалось его есть. С тех пор мадьяры всегда добавляли к бограча очень много паприки, чтобы турки не могли съесть.
Традиция готовить бограч очень острым осталась и сейчас.
Примечание. Бограч - дома на плите не готовят, это обусловлено самим названием, с венгерской "bogrács" так и переводится - КОТЕЛОК. Пишется и читается это слово через "Ч", а не через "Ш", поэтому обзывать его словам, "бограш, богрош" и т.д. является ошибкой.

Рецепт от Катеринки

Сначала собираешь друзей (вегетарианцев оставь в покое) ... Берешь котелок, большую деревьев "пьяную ложку, продукты (о них - ниже) и вылезаешь на Природу (река, лес, дача, сельский сад ....). Заставляешь мужчин принести дрова и разжечь костер (если дрова влажные и не горят , - насыпь в будущее очаг соли), сама в это время раскладываешь на столе салатики-бутербродики, потому что пока ты будешь готовить, все остальные помешаются (да и пивдецы выпить лучше под жирок). теперь - сам процесс ...

нагрей хорошо котелок и сыпь у него порезанное большими кусками "мясо (телячьи ребра и свиную" мякоть). Стой над котелком и переготай м "мясо, чтобы не прилипло. Мясо" пустит сок ", а тебе надо, чтобы он испарился. Не солить, не перчить, предварительно не мариновать. Ребра должны быть те, где больше хрящей.

* В процессе выпиваешь два по пивдецы, чтобы жаба не давила, что ты здесь работаешь, пока все остальные веселятся ...

- Когда "соки" испарились, наливаешь масло (кладешь смалец), добавляешь кольцами нарезанный лук, жаришь. Как лук уже почти пидрум "янилася, добавляешь кольца (полукольца) моркови и корень петрушки. Когда ум" якнуть, сыплешь сладкий красный перец и растворяешь его в масле. Если компания не имеет ничего против тмина, то добавляешь его на этом этапе, чтобы немного прожарилась. Черный перец (молотый, горошек - можно оба). Ни в коем случае не пересмаж красный перец, ибо тогда все можно выкинуть. Доливаешь воды, чтобы накрыла "мясо. Добавляешь два и стручек-два горького перца. Солишь.

* Здесь выпиваешь еще пивдецы.

- Когда все хорошо покипит и м "мясо уже почти готово, добавляешь картофель, доливают воду. Минут через десять добавляешь клецки (можно купить на базаре" торгоню "). Проверяешь на соленость, перченое, досаливаешь, доперчуеш. Добавляешь мелко порезанную петрушку и укроп. Довариваешь. Когда картофель уже сварился (и ни в коем случае не раньше!) наливаешь красного сухого вина (не знаю сколько - как захочется) и с г водки. Даешь покипеть еще несколько минут и просишь ребят снять котелок с огня (сама не снимай - не женская это, и маникюр испортишь ...)

* Выпиваешь заслуженную героическим трудом децу. - Снятый с огня бограч пусть постоит на земле минут десять и все. Подаешь на стол (на пенек, одеяло ....) в непласмасових мисках, наливаешь всем по пивдецы (о себе не забудь), произносит тост "ЗА ХОЗЯЙКУ ЭТОГО ДОМА!", Смотришь как его едят, ешь сама, слушаешь довольное чавканье и вполне заслуженные тобою комплименты ...

Некоторые советы. М "мяса в бограче должно быть больше, чем всего остального. Бограч ДОЛЖЕН (!) Быть острым и густым. На плите, дома его не готовят. Всех, кто назовет Бограч супчиком, наказывать лишением бограча на три года.
14 Март 2012 в 15:44:51
Artistka Не в сети Почетный гость
Морковная запеканка

http://3.firepic.org/3/images/2012-05/17/rtf717jcj074.jpg

Ингредиенты:

моркови — 450 Грамм
творога — 300 Грамм
манной крупы — 80 Грамм
яйцо — 1 Штук
сахара — 40 Грамм
молотых сухарей — 20 Грамм
маргарина — 40 Грамм
сливочного масла — 40 Грамм
сметаны — 120 Грамм (или 300 г соуса)


Морковная запеканка – отличное блюдо для детей и в качестве диетического питания. По этому же рецепту можно приготовить морковную запеканку без творога, увеличив количество моркови. Можно и без яиц.

Описание приготовления:
Приготовление:
Выложить нарезанную соломкой морковь в сотейник слоем в 20-25 см. Добавить немного молока или воды и маргарин. Накрыть крышкой и тушить до полуготовности. Приготовить манную кашу на молоке или воде. Протереть творог с 1 чайной ложкой сметаны, яйцом и сахаром. Перемешать морковь с манной кашей и творожной смесью. Полученную смесь выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Посыпать запеканку сухарями сверху, сбрызнуть маслом и выпекать до готовности. Разрезать на кусочки и подавать со сметаной или соусом.
19 Май 2012 в 15:23:08
id: 8760 Пользователь
Картофельный пирог с грибами


http://i018.radikal.ru/1308/70/d94f780ec935t.jpg

Вам понадобится:
-2 пластины слоеного теста
-5 картофелин
-Примерно 100-200 г жареных грибов (лучше, конечно, белых!)
-1 крупная луковица
-Укроп
-3-4 ст.л. жирной сметаны
-Соль, перец

Приготовление:

В форму для пирога выложите 1 пластину слоеного теста и наколите его вилкой.
Картофель почистите, порежьте тонкими кружочками.
Лук порежьте и спассеруйте до готовности на оливковом масле.
Грибы и лук перемешайте с картофелем, посолите, добавьте мелконарезанный укроп, и выложите на тесто. Сверху обильно смажьте картофель сметаной. Закройте пирог второй пластиной, залепите края, сделайте «сетку» острым ножом, смажьте взбитым яйцом, и запекайте около 40 минут при температуре 180 градусов.
6 Август 2013 в 19:58:37
Багира Не в сети Опытный пользователь (★★★★)
Помидоры фаршированные сыром и яйцом.


http://i069.radikal.ru/1308/bf/4a067ebdb77c.jpg


Ингредиенты для помидоров фаршированных сыром
•помидоры – 6 штук
•яйца – 3 штуки
•сыр – 150 г
•майонез
•соль
•перец
•чеснок (по желанию)
•зелень

План приготовления
1.Помидоры вымыть и обсушить. Выбирать помидоры следует довольно упругие.
2.Отрезать с помидор тонкие шляпки. При помощи ножа аккуратно вырезать мякоть. Вынуть серединку, используя чайную ложку. Посолить внутреннюю часть помидор и оставить на несколько минут. Затем просто слить образовавшийся сок. Наша основа готова.
3.Теперь подготовим начинку. Для этого яйца следует отварить в подсоленной воде 10 минут. Затем охладить, почистить и мелко нарезать
4.Сыр потрём на крупной тёрке
5.В отдельной миске смешаем сыр, измельчённые яйца, добавим немного майонеза или сметаны. Посолить и поперчить, тщательно перемешать начинку. Немного тёртого сыра оставить для посыпки. Также в начинку можно добавить измельчённый зубчик чеснока и зелень.
6.Нафаршировать помидоры начинкой, сверху посыпать сыром.
7.Подготовленные помидоры выложим на смазанную маслом форму для выпекания или на противень. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
8.Достать помидоры и выложить на блюдо. При подаче украсить зеленью.

Вариантов начинки для приготовления фаршированных помидоров множество. Например, в моей семье ещё очень любят начинку из мяса. Для этого понадобится обжарить на сковороде мясной фарш с луком, посолить и поперчить, добавить немного мякоти помидор и пару зубчиков чеснока. Сверху посыпать тёртым сыром и также запекать. Быстрым вариантом начинки станет соединение свежего огурца с ветчиной. Для любителей грибов, существует и такая начинка, в которую ещё нужно добавить обжаренный лук и заправить сметаной. Вариантов достаточно, выбрать можно на любой вкус. Кстати, таким же образом можно нафаршировать кабачки, баклажаны, болгарский перец или шампиньоны.
http://i019.radikal.ru/1308/3d/bad1d62d4478.png
10 Август 2013 в 19:54:59
Багира Не в сети Опытный пользователь (★★★★)
http://i022.radikal.ru/1308/82/592d604030de.jpg


Шанхайский салат с курицей


Чтобы приготовить шанхайский салат с курицей, вам понадобится:

куриная грудка – 100 г
мандарины – 2 шт.
помидоры – 1 шт.
морковь – 1 шт.
редис – 1 шт.
лайм – 1 шт.
салат «Айсберг» — 1 пучок
салат красный – 1 пучок
масло оливковое
зеленый лук
перец черный молотый
соль

Как приготовить шанхайский салат с курицей:

1. Куриную грудку тщательно вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть небольшое количество оливкового масла. Выложить в сковороду курятину и, периодически помешивая, обжарить до готовности.
2. Мандарины вымыть, очистить от кожуры и белой кожицы, разделить на дольки.
3. Помидор вымыть, обсушить, вырезать место соединения с плодоножкой. Нарезать овощ небольшими кусочками.
4. Морковь почистить, вымыть, обсушить, также нарезать небольшими кусочками. Количество данного овоща – на ваше усмотрение. Как вариант, можно натереть морковь на крупной терке.
5. Редис вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками.
6. Листья салата и зеленый лук хорошо промыть, обсушить. Салат порвать руками на небольшие кусочки, зеленый лук мелко порубить ножом.
7. В большой миске смешать салат, помидор, морковь и редис, перемешать все ингредиенты.
8. Добавить в салат обжаренную куриную грудку и дольки мандаринов, еще раз перемешать.
9. В небольшой мисочке смешать сок лайма и оливковое масло.
10. Посолить и поперчить салат по вкусу, перемешать, заправить смесью оливкового масла и сока лайма.
11. Снова перемешать салат, охладить, переложить в салатник, посыпать измельченным зеленым луком и подать на стол.

Для приготовления шанхайского салата вы можете использовать не только отварное куриное филе, но и отварное, копченое или запеченное. Выбор данного продукта полностью зависит от вкусовых предпочтений вашей семьи и от вашего желания поэкспериментировать.

Шанхайский салат будет еще вкуснее, если добавить в него небольшое количество тертого твердого сыра. Если сыр достаточно соленый, то заправляя салат, уменьшайте количество соли, чтобы не испортить вкус блюда.
Для того, чтобы подача салата была более эффектной и аппетитной, можно оставить несколько листьев салата целыми и сервировать ими тарелку перед тем, как выложить на нее кушанье.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
http://i019.radikal.ru/1308/3d/bad1d62d4478.png
11 Август 2013 в 16:46:03
Багира Не в сети Опытный пользователь (★★★★)
http://s55.radikal.ru/i147/1308/ec/7a222f3b7536.jpg


Английский салат с курицей


Чтобы приготовить английский салат с курицей нам понадобится:

куриное мясо — 250 г
соленый огурец — 100 г
свежий огурец — 100 г
редис — 50 г
стебель сельдерея — 150 г
шампиньоны — 200 г
лук — 1/2 шт.
салат — 1 пучок
майонез — 2 ст.л.
лимонный сок — 1,5 ст.л.
зелень петрушки — 1 пучок
сахар — 0,5 ч.л.
горчица — 1 ч.л.
соль — по вкусу

Как приготовить английский салат с курицей:

1. Нарежем соломкой куриное мясо. Можно использовать как отварное мясо, так и запеченное.
2. Промоем сельдерей, оботрем бумажным полотенцем и порежем его также соломкой.
3. Очистим лук и мелко его порубим. В принципе, в этот салат лук можно не добавлять, поэтому оставляю этот пункт на ваше усмотрение.
4. Очистим шампиньоны, нарежем пластинами и обжарим с луком на растительном масле. Можно также отварить шампиньоны, тогда лук в салат не добавляйте.
5. Помоем свежий огурец и порежем его соломкой.
6. Порежем соломкой соленые огурцы.
7. Помоем редис и также нарежем тонкими полосочками. Вместо редиса можно использовать дайкон.
8. Промоем зелень петрушки и дадим ей обсохнуть. Затем мелко порубим.
9. Смешаем в салатнике куриное мясо, сельдерей, шампиньоны и огурцы с редисом.
10. Приготовим заправку для салата: смешаем майонез с лимонным соком, горчицей и сахаром.
11. Промоем листья салата, просушим их. На них мы будем подавать английский салат с курицей.
12. Кладем в каждую тарелочку лист салата, укладываем английский салат с курицей, поливаем приготовленной заправкой и украшаем зеленью.
13. Подаем салат к столу!

Вкусный английский салат с курицей готов.

Приятного вам праздничного застолья!
http://i019.radikal.ru/1308/3d/bad1d62d4478.png
11 Август 2013 в 17:09:30
Багира Не в сети Опытный пользователь (★★★★)
http://s005.radikal.ru/i211/1308/e4/14d6f763200a.jpg


Салат из копченой рыбы


Чтобы приготовить салат из копченой рыбы, вам понадобится:

рис – 150 г
куриные яйца – 4 шт.
копченая рыба – 300 г
соль/перец/майонез – по вкусу

Как приготовить салат из копченой рыбы:

1. Итак, первым делом отвариваем рис. Для этого его нужно сначала промыть несколько раз под проточной водой, а затем пересыпать в кастрюльку. Заливаем промытый рис необходимым количеством воды (в пропорции: 1:2, то есть воды берем ровно в два раза больше, чем риса). Как только вода закипит, подсаливаем ее и отвариваем рис до готовности.
Готовый рис перекладываем в отдельную тарелочку, чтобы он остыл.
2. Параллельно с рисом отвариваем вкрутую куриные яйца (около 10 минут), после чего сливаем горячую воду и сразу же заливаем их холодной. Даем яйцам остыть, затем очищаем их от скорлупы и нарезаем кубиком (крупным либо мелким, кому как больше нравится).
3. Теперь же займемся и рыбкой. Нужно заметить, что в данном случае идеальным вариантом будет использовать скумбрию или треску горячего копчения. Итак, нарезаем филе рыбы тонкими пластинками (или полосками), хотя, можно и кубиками, или просто разобрать рыбу на “дольки” (если она слишком мягкая).
4. Далее берем какую-нибудь удобную посудину, выкладываем в нее рис и яйца (их немного подсаливаем, а при желании можно добавить белого или черного молотого перца). Сюда же отправляем и нарезанную рыбку. Заправляем салат небольшим количеством майонеза и все хорошенько перемешиваем. Пробуем еще раз на соль.

И вот, вкуснейший и безумно нежный салатик из копченой рыбы совершено готов. При подаче на стол тарелку с готовым блюдом можно украсить яркими свежими овощами, зеленью либо просто целыми (большими) кусочками все той же рыбки!

Всем приятнейшего аппетита!
http://i019.radikal.ru/1308/3d/bad1d62d4478.png
11 Август 2013 в 17:17:06
Багира Не в сети Опытный пользователь (★★★★)
Как приготовить домашний майонез


http://s017.radikal.ru/i434/1308/a9/21591ce2801e.jpg

Домашний майонез несравним с «магазинным», это вкусный и полезный соус. Его можно приготовить по классическому рецепту или с различными добавками. Готовить его совсем не сложно. Главное, чтобы все составляющие майонеза были комнатной температуры. Возможно, сначала у вас будет уходить гораздо больше времени, чем указано в рецептуре, но с практикой придёт умение, и вы будете тратить на приготовление домашнего майонеза не более 10 минут.

Используя нехитрые добавки к майонезу, можно создать коллекцию различных соусов. И у вас всегда под рукой будут свежие, приготовленные без каких либо консервантов замечательные соусы к рыбе, мясу, морепродуктам, картофелю, к овощам.

Хранить домашний майонез нужно в плотно закрытой таре в холодильнике в течение 3-7 дней. Майонез с добавками лучше долго не хранить, а использовать сразу же после приготовления.

Домашний майонез классический

Ингредиенты:
•Яйцо куриное – 1 шт.,
•Масло растительное (оливковое) – 100-200 мл,
•Сахар – 5 г,
•Соль – 1 щепотка,
•Горчица готовая – 0,5-1 ч. ложки,
•Лимонный сок – 1-2 ч. ложки.

Приготовление:
Для приготовления майонеза можно использовать не только желток куриного яйца, но также и целое яйцо.
Взбить венчиком или миксером яйцо (желток) с солью, сахаром и горчицей. Теперь, продолжая взбивать, добавить тонкой струйкой растительное масло. Взбивать массу до тех пор, пока она не станет густой. Затем добавить лимонный сок и опять немного взбить.
На этом этапе можно ещё добавить специи по вкусу.

На основе классического соуса майонеза можно приготовить соус майонез с различными добавками.

Чесночный майонез

http://s019.radikal.ru/i643/1308/b8/5be4ce26941a.jpg

Ингредиенты:
•Домашний майонез – 1 стакан,
•Чеснок – 2-4 зубчика.

Приготовление:
Чеснок измельчить на тёрке и тщательно смешать с готовым домашним майонезом.

Соус майонез «Красный»

Ингредиенты:
•Домашний майонез – 200 г,
•Томатная паста – 1 ст. ложка,
•Соль – по вкусу,
•Сахар – по вкусу,
•Вода – 1-2 ст. ложки.

Приготовление:
Томатную пасту соединить с водой, добавить соль и сахар, хорошо размешать. Соединить томатную массу с майонезом и тщательно перемешать. В этот соус при желании можно добавить еще и немного измельчённого жгучего перца.

Домашний майонез с зеленью и корнишонами

http://s019.radikal.ru/i621/1308/a9/640dc0effdd9.jpg

Ингредиенты:
•Домашний майонез – 100 г,
•Корнишоны – по вкусу,
•Каперсы – 1 ч. ложка,
•Яйцо куриное – 1-2 шт.

Приготовление:
Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить. Корнишоны и каперсы также измельчить, добавить все в майонез и хорошо перемешать.

Соус майонез Зелёный

Ингредиенты:
•Майонез домашний – 100 г,
•Пряная зелень – 20-30 г.

Приготовление:
Пряную зелень измельчить, соединить с майонезом и перемешать.

Полезные советы

1. Если при взбивании майонеза вы вдруг добавили много масла, и у вас не получился майонез, он свернулся, то это положение можно исправить. Возьмите желток или яйцо и начните все сначала, но вместо масла используйте свернувшийся майонез.

2. Если вы перебили майонез, и он вышел у вас слишком густой, то необходимо добавить немного воды, затем тщательно перемешать.

Попробуйте хотя бы раз сами приготовить домашний майонез - и вам уже никогда не захочется покупать его в магазине!
http://i019.radikal.ru/1308/3d/bad1d62d4478.png
11 Август 2013 в 18:08:15
Багира Не в сети Опытный пользователь (★★★★)
Хрустящий хашбраун


http://s017.radikal.ru/i423/1308/e2/0cf4f3f760e3.jpg



Ингредиенты 4 порции

Масло оливковое 3 столовые ложки
Картофель 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.

2. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.

3. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.


Это классический хашбраун. По желанию можете добавьте чеснок, лук и разную зелень.
http://i019.radikal.ru/1308/3d/bad1d62d4478.png
11 Август 2013 в 20:58:02
Багира Не в сети Опытный пользователь (★★★★)

Салат с горбушей горячего копчения

http://s018.radikal.ru/i502/1308/98/cc34ba86a566.jpg

Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты к рецепту «Салат с горбушей горячего копчения»:

Горбуша подкопченная 300 г Яйца куриные 10 шт
Морковь 2 шт Огурцы соленые 4 шт
Лук репчатый 1 шт Уксус столовый 50 мл
Майонез 50 г

Салат с горбушей
Предлагаю вашему вниманию праздничный салат с горбушей горячего копчения. Горбуша — очень распространённая рыба из рода лососевых. К тому же не очень дорогая. Салат с горбушей получается очень нежный. Особенно, если огурцы и лук порезать очень мелко. Солёный слой чередуется с пресным слоем, поэтому дополнительно солить салат нет необходимости. По желанию вы можете заменить горбушу на любую вашу любимую рыбу.

Приготовление блюда по рецепту «Салат с горбушей горячего копчения»:

Шаг 1
Приготовить яйца, горбушу, солёные огурцы, лук и морковь
http://s020.radikal.ru/i709/1308/3b/459cd3b130e4.jpg


Шаг 2
Отварить яйца вкрутую, а морковь в мундире. Остудить и очистить.
http://s018.radikal.ru/i525/1308/36/7d82d5bf2cb8.jpg


Шаг 3
Лук почистить. Мелко нарезать. Замариновать в уксусе.
http://s019.radikal.ru/i615/1308/6d/7ffa60172f58.jpg


Шаг 4
Огурцы мелко нарезать.
http://s43.radikal.ru/i101/1308/99/ddde3811ad70.jpg


Шаг 5
Отделить яичные желтки от белков. Белки натереть на крупную тёрку
http://s07.radikal.ru/i180/1308/7f/c9f5b30515e4.jpg


Шаг 6
Яичные желтки покрошить. Смешать огурцы с яичными желтками.
http://s019.radikal.ru/i626/1308/85/fefef2609696.jpg


Шаг 7
Горбушу очистить от кожи и костей. Размять вилкой
http://i024.radikal.ru/1308/b4/7aad2fc199bd.jpg


Шаг 8
Выложить салат слоями в таком порядке: половина белков, огурцы с желтком, морковь, горбуша, маринованный лук, вторая половина белков. Слои слегка промазывать майонезом
http://s019.radikal.ru/i620/1308/3f/6faddfa4289d.jpg


Шаг 9
Украсить по своему вкусу. Например, зеленью и маслинами.
http://s41.radikal.ru/i094/1308/b0/fa059bd9b367.jpg




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

http://i019.radikal.ru/1308/3d/bad1d62d4478.png
16 Август 2013 в 16:41:37
  В сети Координатор Донор
http://i65.fastpic.ru/big/2016/0203/ba/4059c4b3f0b359149372ec39c0f7c8ba.jpg


Быстрая пицца на противне


Ингредиенты:

- Яйца — 2 Штуки
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Мука — 3 Ст. ложки
- Колбаса — 150 Грамм
- Лук — 1/2 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Сыр — 200 Грамм
- Зелень — - По вкусу


Приготовление:

1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
2. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
3. Затем - слой лука.
4. Затем - помидоры.
5. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
6. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
7. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.


Приятного аппетита! 🍴
Желаем вам успехов! 😍 👍
Если Вам понравились рецепты, сохраняйте себе в заметках!


P.S Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
3 Февраль 2016 в 09:15:04
  В сети Координатор Донор
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0211/21/37d44b1e4439a796163a4f354144a321.jpg


КУРНИК!


Ингредиенты:

Тесто:
- мука 3-4 стакана;
- 250 гр.маргарина (пачка);
- 1 стакан кефира или сметаны;
- 1 чайная л. соды(без горки);
- щепотка соли

Начинка:
- картофель сырой очищенный 3-4 шт;
- мясо (филе) куриное-2 грудки;
- Лук-2-3 головки;
- соль, специи


Приготовление:

Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу).

На тесто уложить слои:
сырой картофель порезанный кубиками + лук полукольцами, соль+специи.
Сверху сырую курицу порезанную кубиками, посолить+специи.

Сверху раскатать вторую, большую часть теста и накрыть пирог, края защипнуть и, если получится, свернуть косичкой.

На пироге посредине пальцем сделать дырочку.
Пирог смазать взбитым яйцом, а оставшееся яйцо влить в эту дырочку. Можно сверху насыпать семена кунжута.

Курник выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200-250 градусов, до румяной корочки. Готовность теста проверять деревянной зубочисткой, если она сухая, пирог готов.

При готовности, пирог вынуть из духовки, "кондитерской кисточкой смазать водой или взбитым яйцом" и накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 20 минут.


Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ! Приятного аппетита! 🍴
Желаем вам успехов! 😍 👍
Если Вам понравились рецепты, сохраняйте себе в заметках!


11 Февраль 2016 в 12:44:14
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 15

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
Не в сети  

Страничка сформирована за 0.114837 секунд.