KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
PrettyGirl,  , ,  , Giperbor, 3ima, 4uma, CUBEPKO, Mexanik, lkas1010, Fort, Krot, Волшебница , ПростоИра, poletov, Trest, dmrupor, FSB, ricah007, KinoHitHD, mjjhec, Fiher , Klan_Daik
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://generalfilm.org/ http://fly-radio.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Приятного аппетита
Просмотров: 2,824, Комментариев: 13, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
Даша Не в сети Пользователь
Сладкая колбаска

http://annin.ru/wp-content/uploads/2010/06/122.jpg


Ингредиенты http://ist1.objorka.com/img0001/03/103_010025_85_b.jpg
Сладкая колбаска. Ингредиенты

500 г печенья ("Земляничное", "Привет")
380 г сгущенного молока (не вареного)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао (порошка)

Рецепт приготовления

Фото 1 Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см). http://ist2.objorka.com/img0001/03/103_0225_85_b.jpg

Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать. http://ist1.objorka.com/img0001/03/103_0325_85_b.jpg


Добавить какао, перемешать. http://ist2.objorka.com/img0001/03/103_0425_85_b.jpg

После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать. http://ist1.objorka.com/img0001/03/103_052_85_b.jpg

Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков). http://ist2.objorka.com/img0001/03/103_062_85_b.jpg

Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками. http://ist1.objorka.com/img0001/03/103_072_85_b.jpg

Приятного аппетита!


12 Сентябрь 2011 в 12:14:18
В сети Администратор (ДимочкА) Донор
Миндальное пирожное с малиной


http://www.kuharke.ru/sites/kuharke.ru/files/y2007/m09/u2/pirozhnoe_10.jpg


Вегетарианское: лакто
Время приготовления: 30 мин
Сложность приготовления: средне
Порций: 6 шт.

Что нужно:
миндаль и фундук: по 1,5 ст. л.
сахарная пудра: 125 г
сахар: 50 г + 1 ст. л.
какао-порошок: 1 ч. л.
белки: 2 шт.
молоко: 200 мл
крахмал: 1 ст. л.
ванильный сахар: 1 ч. л.
горсть свежей малины

Что делать:


шаг 1

http://www.gastronom.ru/binfiles/images/00000183/s_00071162.jpg

Смешать молоко, 50 г сахара, крахмал и ванильный сахар в сотейнике. Нагревать, постоянно помешивая, до загустения. Дать немного остыть.

шаг 2

http://www.gastronom.ru/binfiles/images/00000183/s_00071163.jpg

Орехи размолоть в мелкую крошку. Белки взбить с 1 ст. л. сахара в крепкую пену. Какао, сахарную пудру и орехи перемешать и аккуратно соединить с белками. Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень в виде лепешек. Выпекать в духовке 7–9 мин. при 190 °С.

шаг 3

http://www.gastronom.ru/binfiles/images/00000183/s_00071164.jpg

Нанести крем на пирожные и украсить малиной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
13 Сентябрь 2011 в 18:00:55
Artistka Не в сети Почетный гость
Торт "Дамский каприз"

http://3.firepic.org/3/images/2012-05/17/um7yvmn6vlp1.jpg


Ингредиенты:

яйца — 2 Штук
сахара — 1 Стакан (плюс 6 столовых ложек в крем)
соды — 2 Чайная ложка
меда — 2 Ст. ложка
муки — 2 Стакан
какао — 1 Ст. ложка (крем)
воды — 5 Ст. ложка (крем)
сливочного масла — 250-300 Грамм (крем)

Рецепт приготовления торта с медом и кремом из сливочного масла и какао. Торт получается необыкновенно вкусным и украсит любой праздник.

Описание приготовления:
Приготовление:
Растереть в кастрюле яйца, сахара, соду и мед. Поставить кастрюлю на водяную баню, добавить 1 стакан муки и хорошо перемешать. Затем добавить второй стакан муки и перемешать. Из полученного теста сформировать 8 тонких коржей и наколоть их ножом. Выстелить противень пергаментной бумагой, посыпать мукой и выпекать 1,5-2 минуты. Чтобы приготовить крем, довести до кипения сахар, воду и какао в кастрюльке. Затем добавить сливочное масло и взбить до однородности. Промазать кремом все коржи, наложив их друг на друга. Смазать бока и верхушку торта кремом. Посыпать измельченными крошками, оставшимися от обрезания коржей.
19 Май 2012 в 15:24:41
id: 6168 Пользователь
Торт "Кофейная симфония"
http://www.pokushay.ru/uploads/posts/2011-05/thumbs/1305110503_podano-bok.jpg

Ингредиенты для коржей:

-яйца - 8 шт. (используется только 5 желтков, остальные используйте по своему усмотрению);
-кофе растворимый - 4 ч.л.;
-вода - 2/3 ст.;
-мука - 2 ст.;
-сахар - 1,5 ст.;
-разрыхлитель - 1,5 ч.л.;
-соль - 1 ч.л.;
-растительное масло без запаха - 1/2 ст.;
-ваниль - 1 ч.л.;
-темный шоколад - ;
-лимонная кислота - 1/2 ч.л.


Ингредиенты для крема на полпорции:

-сливки 35% - 400 мл;
-творог - 1 пачка (200г);
-сметана - 100г;
-сахарная пудра - 70г.


Способ приготовления:

Вначале нужно испечь кофейно-шоколадный шифоновый бисквит. Слово "шифоновый" в названии, видимо, отражает то, что бисквит получается удивительно нежным, воздушным, как губка. Я готовила тесто из половины нормы. Поэтому и ингредиенты для крема даны для половины порции. На полную норму количество крема нужно удвоить.
Готовим бисквит. Кофе заварить в горячей воде (у меня мой любимый десертный ароматный кофе). Шоколад измельчить (можно ножом или на терке).В большой чашке смешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель. В центре горки из мучной смеси делаем углубление и выливаем растительное масло, желтки (из 4 яиц я использовала 3 желтка), кофе и ваниль. Хорошо вымешиваем.Добавляем тертый шоколад и еще раз вымешиваем.В отдельной чашке (сухой и без следов жира) взбиваем белки с лимонной кислотой до устойчивых пиков (когда переворачиваем чашку на бок, они не должны выпадать из нее). Добавляем белки в тесто.Аккуратно перемешиваем тесто лопаткой, так чтобы не выгнать воздух из белков.Выстилаем дно формы для выпечки пергаментом. Выливаем тесто.Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, минут 60 - 70. Вынимаем и остужаем в форме.После остывания разрезаем корж на 3 пласта.Бисквит получается очень мягкий, влажный, с тонким ароматом кофе и шоколада.


Готовим крем.

Творог смешиваем с сахарной пудрой и сметаной и пробиваем блендером до получения однородной массы. Крем получается не сильно сладкий, если любите послаще, увеличьте количество сахарной пудры.Сливки взбиваем в отдельной посуде до мягких пиков.Аккуратно соединяем творожную смесь со взбитыми сливками.Крем готов. Намазываем кремом первый корж. Выкладываем сверху второй корж, обмазываем кремом, сверху третий. Весь торт обмазываем кремом и разравниваем ножом.Украшаем по желанию. У меня сверху посыпан какао и по краям - шоколадные крошки.Даем настояться часа четыре. И наслаждаемся! Приятного аппетита!

16 Август 2012 в 17:44:52
id: 6168 Пользователь
Легкий тортик с малиновым творожным суфле
http://www.pokushay.ru/uploads/posts/2010-07/1277986834_2g234568etimage.jpeg

Ингредиенты:

Бисквитные палочки (как для тирамису) – 200 грамм
Сливочное масло – 125 грамм
Творог – 500 грамм
Сахар – 250 грамм
Сливки - 500 мл
Ванилин – 2 пакетика
1 упаковка Waldmeister Götterspeise от Dr.Oetker.(это желе-полуфабрикат "Малиновый")



Способ приготовления:

Печенье измельчить руками и смешать с мягким сливочным маслом, хорошо перемешать и уложить в форму. Желе развести в 1 стакане прохладной воды, дать набухнуть.
Сливки взбить с сахаром и ванилином, добавить творог. Желатин немного подогреть и влить в творожную массу. Всю массу еще раз взбить и выложтьб на основу из печенья. Убрать в холодильник на пару часов.

Легкий тортик с малиновым творожным суфле готов. Приятного аппетита!
16 Август 2012 в 17:49:05
id: 8286 Пользователь
Пирог с творогом и вишней

http://journal-women.com/wp-content/uploads/2013/07/pirog-s-tvorogom-i-vishnei-300x236.jpg

Ингредиенты:

> мука — 200 г яйца
> яйца куриные — 2 шт.
> масло сливочное — 50 г
> творог (лучше домашний) — 200 г
> свежая вишня — 200 г
> сахар — 5-6 ст. ложек
> сахарная пудра — для украшения


Способ приготовления:

Итак, для того, чтобы приготовить песочное тесто для пирога с творогом и вишней необходимо мягкое сливочное масло растереть с 3 столовыми ложками сахара. Далее отделить яичные желтки от белков, при этом белки, которые понадобятся для приготовления крема, поставить в холодильник, а желтки добавить к растертому маслу с сахаром и хорошенько перемешать до получения однородной массы. После этого можно постепенно добавлять муки и тщательно вымешивать, чтобы не образовалось комков.

Подготовленное песочное тесто сформировать в шар, после чего выложить в форму для запекания, лучше антипригарную, диаметром до 30 см. Для того, чтобы тесто было равномерным и хорошо пропеклось, распределить его по дну формы лучше руками и сформировать бортики, высотой до 2 см. Это необходимо, чтобы начинка не растекалась. После того, как тесто распределено по форме, ее необходимо поставить в холодильник на 20-30 минут.

В это время можно приготовить творожный крем. Для приготовления крема, к творогу необходимо добавить 3 столовые ложки сахара и хорошенько растереть до однородной массы. Далее белки, которые ранее были отделены от желтков, взбить до образования воздушной массы и добавить их к творожной массе. Все аккуратно перемешать.

По истечению 30 минут можно доставать форму из холодильника и бережно выкладывать на тесто вишню, предварительно слив лишнюю жидкость. Сверху вишню можно посыпать сахаром (примерно 1 столовая ложка). А дальше можно выкладывать творожный крем и бережно выровнять его по всей поверхности вишни. Далее пирог с творогом и вишней необходимо поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов и выпекать 45-50 минут.

Вынимать пирог из формы следует лишь когда он остынет. Перед подачей на стол пирог с творогом и вишней можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами вишни. Приятного аппетита!


28 Июль 2013 в 23:44:50
id: 6168 Пользователь
Лимонный десерт
http://s42.radikal.ru/i096/1308/c4/4cac683bfbab.jpg

Ингредиенты:

Мука — 50 Грамм
Сливочное масло — 120 Грамм (40 г - в тесто, 80 г в крем)
Сахар — 125 Грамм (в тесто 20 г, в крем 85 г, в безе 25 г)
Яйца — 2 Штуки
Яичный бело — 2 Штуки (помимо тех двух яиц.)
Миндаль, измельченный в крошку — 3 Чайных ложки
Сок лимона — 3 Ст. ложки


Способ приготовления:

Начинаем теста. В удобной посуде замешиваем тесто из 50 г муки, 40 г размягчённого сливочного масла, 20 г сахара, 10 г миндальной крошки и из половины яйца (нужно просто при помощи ложки отделить половину желтка и белка) вторая половина пойдет на крем. Тесто скатываем, заворачиваем в пленку и отправляем настаиваться в холодильник в течении 30 минут. В это время готовим крем - взбиваем при помощи миксера 1+1/2 яйца с 85 г сахара. Затем вливаем 3 ложки лимонного сока. Крем ставим в водную баню (в кастрюлю с водой) постоянно перемешиваем и доводим до кипения. Крем должен загустеть. В горячий крем добавляем порубленное сливочное масло, размешиваем все и отставляем в сторонку. Когда пришло время, достаем из холодильника тесто. Раскатываем его толщиной примерно в 4 мм. И выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания и отправляем в духовку (180 градусов) примерно на 20 минут. минут на 20. Форма теста не важна, мы будем его потом крошить. Готовое тесто достаем из духовку, слегка остужаем и крошим в крупную крошку. Затем достаем стаканчики (объемом не меньше чем 230 мл). В каждый стаканчик выкладываем слоями: лимонный крем — песочная крошка — крем — крошка. Далее миксером в тугую пену взбиваем 2 яичных белка и 20 г сахара. Взбитый белок выкладываем сверху в каждый стаканчик. Стаканы с десертом ставим в кастрюлю. В кастрюлю заливаем кипящую воду и отправляем на несколько минут в духовку (200 градусов). Десерты следует вынимать, когда белки приобретут золотистый цвет. Готовый десерт ненадолго ставим в холодильник, а затем подаем к столу. Приятного аппетита!
10 Август 2013 в 20:52:54
id: 6168 Пользователь
Желе с фруктами
http://s017.radikal.ru/i427/1308/15/69a17c6fe3d8.jpg

Ингредиенты:

Желатин — 1 Ст. ложка
Вода — 1 Стакан
Сок — 400 Грамм
Фрукты — - По вкусу


Способ приготовления:

1. Фрукты промойте и нарежьте кубиками. Виноградины можно разрезать наполовину и вырезать косточки. С долек апельсина желательно снять шкуру и, конечно, выбрать косточки. Красиво в желе смотрятся тонко нарезанные дольки яблок. Если под рукой есть сезонные ягодки, добавьте и их.
2. Столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды. Желатин должен постоять не менее 20 минут и разбухнуть.
3. Набухший желатин вылейте в кастрюлю с соком, я использую яблочный, но подойдет любой. Разогрейте на огне, помешивая, чтобы желатин окончательно растворился. Не кипятите!
4. Сок с желатином остудите до комнатной температуры.
5. Фрукты выложите в форму (можно ее смочить или смазать сливочным маслом). Залейте соком с желатином и поставьте в холодильник на полтора часа. Если хотите, чтобы фрукты не всплыли и красиво держались на разных уровнях, заливайте их постепенно, слоями.
Приятного аппетита и яркого праздника!
10 Август 2013 в 21:17:28
id: 6168 Пользователь
Слоеный десерт
http://s40.radikal.ru/i089/1308/99/d501a6529ce4.jpg

Ингредиенты:

-швейцарский рулет — 1 Штука
-клубника — 1 Чашка
-вино Куантро — 1 Стакан
-клубничное желе — 35 Грамм
-молоко — 800 Миллилитров
-сахарная пудра — 4 Чайных ложки
-клубничное бланманже — 35 Грамм
-мандарины — 450 Грамм
-апельсиновое желе — 135 Грамм
-порошковый заварной крем — 30 Грамм
-жирные сливки — 284 Миллилитров
-шоколад — - По вкусу
-апельсин — 1 Штука (только цедра)


Способ приготовления:

Нарезать швейцарский рулет пластинками, выложить в прозрачную стеклянную миску, посыпать кусочками клубники и залить вином Куантро.

Высыпать клубничное желе в кувшин, добавить 300 мл кипящей воды. Перемешать до полного растворения, затем добавить 300 мл холодной воды. Залить желе в стеклянную миску с рулетом и клубникой, убрать в холодильник.
В отдельную миску налить немного молока, добавить 2 чайной ложки сахара и бламанже, хорошенько перемешать до полного растворения. Довести 600 мл молока до кипения и залить в смесь сахара и баманже. Перемешать и вернуть в кастрюлю, помешивая и взбивая, довести до кипения. Перелить банманже обратно в миску и дать остыть, время от времени помешивая, затем залить эту смесь на клубничное желе. Снова убрать десерт в холодильник для того, чтобы застудить слои. Сверху выложить дольки мандарина.

Приготовьте апельсиновое желе точно так же как клубничное и дайте ему остыть перед заливкой на мандарины. Залить и убрать в холодильник. Далее нужно сделать заварной крем, используя оставшееся молоко, кремовый порошок и сахар. Готовим таким же методом как и бланманже. Дать остыть и залить поверх апельсинового желе.

Взбить сливки в мягкую пену, залить поверх заварного крема, покрошить тертым шоколадом и апельсиновой цедрой.
10 Август 2013 в 21:26:48
  В сети Координатор Донор
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0125/3b/c8b5095d7791083c2d872b0a61c15b3b.jpg


ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ.


Ингредиенты:

- Мука – 4 столовые ложки без горки;
- Сахар – 4 столовые ложки без горки;
- Какао порошок – 3 столовые ложки;
- Яйцо – 1 шт;
- Молоко – 3 столовые ложки;
- Масло сливочное – 3 столовые ложки;
- Сахарная пудра – для присыпки;
- Шоколад – по желанию.


http://i75.fastpic.ru/big/2016/0125/a9/e1695c5acfb1d76f6ae57c138ca794a9.jpg

Приготовление:

Муку, сахар и какао смешайте в мисочке.

Добавьте яйцо и хорошо перемешайте с мукой, какао и сахаром.

Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане.

В тесто последовательно добавьте молоко, а затем масло. Каждый раз хорошо перемешивайте.

Поставьте мисочку в микроволновку на 4 минуты (это время при мощности микроволновки 900 Вт.) Горячий кекс сразу перевернуть из формы на тарелку. Дать ему остыть и посыпать сахарной пудрой.

Шоколадный кекс, приготовленный всего за 5 минут готов, готов. Разрезайте и подавайте!

По желанию можно сверху посыпать кекс тертым на шоколадом.


http://i75.fastpic.ru/big/2016/0125/9e/68f06e83c00f73301e57d55f6763a09e.jpg http://i73.fastpic.ru/big/2016/0125/be/d7c410bfa4b7c0f92a683934c465e6be.jpg
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0125/88/3292d9e147681f5575403ac014dfb488.jpg http://i66.fastpic.ru/big/2016/0125/62/38cb309d4cde8094d616374d29b38e62.jpg

Приятного чаепития!
25 Январь 2016 в 13:36:17
  В сети Координатор Донор
http://i67.fastpic.ru/big/2016/0131/c2/8afa5343d302f48ef72ec75430b561c2.jpg


Очень вкусный и быстрый торт "Чародейка"


Ингредиенты:

Для теста:
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Яйца — 5 шт.
- Ванилин — по вкусу

Для крема:
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Сахарный песок — 0, 5 стакана
- Мука — 2, 5 ст. л.
- Сливочное масло — 50 г

Для глазури:
- Сливочное масло — 50 г
- Какао — 3 ст. л.
- Сахарный песок — 4 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Ванилин — по вкусу


Приготовление:

1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным.
2. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки.
3. Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть приблизительно 180 °C.
4. Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцом, добавляем ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения.
5. Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем.
6. Затем варим глазурь. Берем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. Ставим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло. Дальше добавляем какао, сахар, сметану и ванилин. Все перемешиваем и варим до полного растворения сахара. Глазурь нужно постоянно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипения не следует.
7. Готовый корж разрезаем вдоль на две половинки. На одну половинку коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Наверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью.
Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки.


Приятного чаепития!

http://i67.fastpic.ru/big/2016/0203/89/dfc8d148dc745544b5bc0ad897528689.jpg
31 Январь 2016 в 17:53:02
В сети Администратор (ДимочкА) Донор
http://mirtortov.ru/uploads/posts/2014-03/1393956143_baunti.jpg


Торт «Баунти»


Ингредиенты:

Для коржей:
- 200 г размягчённого сливочного масла
- 2/3 ст. сахара
- 200 г муки
- 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста
- 4 яйца
- 4 ст. л. молока
- 1/3 ч. л. соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 ст. л. какао
- 2 ст. л. варёного сгущённого молока для смазывания.

Для начинки:
- 0,5 л молока
- 5 ст. л. манной крупы
- 200 г сливочного масла
- 2/3 ст. сахара
- 200 г кокосовой стружки.

Для глазури:
- 100 г тёмного шоколада
- 50 мл молока.


Приготовление:

1. Добавить в размягчённое сливочное масло сахар и хорошо взбить, по одному вбить в смесь яйца, перемешать. Постепенно соединить с общей массой оставшиеся ингредиенты и замесить бисквитное тесто. Поместить его в разъёмную круглую форму и выпекать корж при 200 градусах около 25 минут. Бисквит вынуть из духовки, остудить и разрезать на две одинаковые части.
2. В тёплое молоко добавить сахар и масло, довести смесь до кипения. Постоянно мешая содержимое кастрюли по кругу, тонкой струйкой насыпать в него манку и варить до загустения, не переставая мешать. Готовую манную кашу остудить (она должна стать тёплой) и добавить в неё коксовую стружку. Для глазури растопленный на водяной бане шоколад смешать с горячим молоком.
3. Корж разместить в разъёмной форме, выложить на него кокосовый крем, накрыть вторым коржом. Верх торта смазать варёной сгущёнкой, залить глазурью и посыпать небольшим количеством кокосовой стружки. Также для украшения можно использовать ядра фундука или миндаля. Торт поместить на несколько часов в холодильник, чтобы он пропитался.
Похожие рецепты:


10 Февраль 2016 в 07:58:07
  В сети Координатор Донор
Торт творожный "Мраморный"
( без выпечки)

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1002/95/f05e51289c077f138ac0680bd364e995.jpg

Ингредиенты:
-Творог не жирный - 500 г,
-сметана 15 % - 500 г,
-ванилин, сахар - стакан,
-какао-порошок - 3 ст .л,
-молоко - 100 мл,
-кофе растворимый - 2 ч.л,
-желатин - 40 г.

Приготовление:
Творог смешать с сахаром и сметаной, хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин. Так же вместо какао можно добавить другие пищевые красители ( клубничный апельсиновый, малиновый и т. д.)
Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра") или все выкладывать поочередно слоями. Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.
2 Октябрь 2016 в 11:27:09
Количество страниц: 1 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 13

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
В сети  

Страничка сформирована за 0.121690 секунд.