Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль
_
Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
 ,  , Чесик, Admin, poletov, Дембель, ricah007, KinoHitHD, Frog, No_Name, Klan_Daik, nikitka2007, Vasek8789
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.




_
Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:
_
Фото Пользователей
Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Приятного аппетита
Просмотров: 3,005, Комментариев: 32, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
Даша Не в сети Пользователь
Сладкая колбаска

http://annin.ru/wp-content/uploads/2010/06/122.jpg


Ингредиенты http://ist1.objorka.com/img0001/03/103_010025_85_b.jpg
Сладкая колбаска. Ингредиенты

500 г печенья ("Земляничное", "Привет")
380 г сгущенного молока (не вареного)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао (порошка)

Рецепт приготовления

Фото 1 Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см). http://ist2.objorka.com/img0001/03/103_0225_85_b.jpg

Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать. http://ist1.objorka.com/img0001/03/103_0325_85_b.jpg


Добавить какао, перемешать. http://ist2.objorka.com/img0001/03/103_0425_85_b.jpg

После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать. http://ist1.objorka.com/img0001/03/103_052_85_b.jpg

Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков). http://ist2.objorka.com/img0001/03/103_062_85_b.jpg

Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками. http://ist1.objorka.com/img0001/03/103_072_85_b.jpg

Приятного аппетита!


12 Сентябрь 2011 в 12:14:18
id: 3391 Пользователь
Миндальное пирожное с малиной


http://www.kuharke.ru/sites/kuharke.ru/files/y2007/m09/u2/pirozhnoe_10.jpg


Вегетарианское: лакто
Время приготовления: 30 мин
Сложность приготовления: средне
Порций: 6 шт.

Что нужно:
миндаль и фундук: по 1,5 ст. л.
сахарная пудра: 125 г
сахар: 50 г + 1 ст. л.
какао-порошок: 1 ч. л.
белки: 2 шт.
молоко: 200 мл
крахмал: 1 ст. л.
ванильный сахар: 1 ч. л.
горсть свежей малины

Что делать:


шаг 1

http://www.gastronom.ru/binfiles/images/00000183/s_00071162.jpg

Смешать молоко, 50 г сахара, крахмал и ванильный сахар в сотейнике. Нагревать, постоянно помешивая, до загустения. Дать немного остыть.

шаг 2

http://www.gastronom.ru/binfiles/images/00000183/s_00071163.jpg

Орехи размолоть в мелкую крошку. Белки взбить с 1 ст. л. сахара в крепкую пену. Какао, сахарную пудру и орехи перемешать и аккуратно соединить с белками. Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень в виде лепешек. Выпекать в духовке 7–9 мин. при 190 °С.

шаг 3

http://www.gastronom.ru/binfiles/images/00000183/s_00071164.jpg

Нанести крем на пирожные и украсить малиной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
13 Сентябрь 2011 в 18:00:55
Artistka Не в сети Почетный гость
Торт "Дамский каприз"

http://3.firepic.org/3/images/2012-05/17/um7yvmn6vlp1.jpg


Ингредиенты:

яйца — 2 Штук
сахара — 1 Стакан (плюс 6 столовых ложек в крем)
соды — 2 Чайная ложка
меда — 2 Ст. ложка
муки — 2 Стакан
какао — 1 Ст. ложка (крем)
воды — 5 Ст. ложка (крем)
сливочного масла — 250-300 Грамм (крем)

Рецепт приготовления торта с медом и кремом из сливочного масла и какао. Торт получается необыкновенно вкусным и украсит любой праздник.

Описание приготовления:
Приготовление:
Растереть в кастрюле яйца, сахара, соду и мед. Поставить кастрюлю на водяную баню, добавить 1 стакан муки и хорошо перемешать. Затем добавить второй стакан муки и перемешать. Из полученного теста сформировать 8 тонких коржей и наколоть их ножом. Выстелить противень пергаментной бумагой, посыпать мукой и выпекать 1,5-2 минуты. Чтобы приготовить крем, довести до кипения сахар, воду и какао в кастрюльке. Затем добавить сливочное масло и взбить до однородности. Промазать кремом все коржи, наложив их друг на друга. Смазать бока и верхушку торта кремом. Посыпать измельченными крошками, оставшимися от обрезания коржей.
19 Май 2012 в 15:24:41
id: 6168 Пользователь
Торт "Кофейная симфония"
http://www.pokushay.ru/uploads/posts/2011-05/thumbs/1305110503_podano-bok.jpg

Ингредиенты для коржей:

-яйца - 8 шт. (используется только 5 желтков, остальные используйте по своему усмотрению);
-кофе растворимый - 4 ч.л.;
-вода - 2/3 ст.;
-мука - 2 ст.;
-сахар - 1,5 ст.;
-разрыхлитель - 1,5 ч.л.;
-соль - 1 ч.л.;
-растительное масло без запаха - 1/2 ст.;
-ваниль - 1 ч.л.;
-темный шоколад - ;
-лимонная кислота - 1/2 ч.л.


Ингредиенты для крема на полпорции:

-сливки 35% - 400 мл;
-творог - 1 пачка (200г);
-сметана - 100г;
-сахарная пудра - 70г.


Способ приготовления:

Вначале нужно испечь кофейно-шоколадный шифоновый бисквит. Слово "шифоновый" в названии, видимо, отражает то, что бисквит получается удивительно нежным, воздушным, как губка. Я готовила тесто из половины нормы. Поэтому и ингредиенты для крема даны для половины порции. На полную норму количество крема нужно удвоить.
Готовим бисквит. Кофе заварить в горячей воде (у меня мой любимый десертный ароматный кофе). Шоколад измельчить (можно ножом или на терке).В большой чашке смешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель. В центре горки из мучной смеси делаем углубление и выливаем растительное масло, желтки (из 4 яиц я использовала 3 желтка), кофе и ваниль. Хорошо вымешиваем.Добавляем тертый шоколад и еще раз вымешиваем.В отдельной чашке (сухой и без следов жира) взбиваем белки с лимонной кислотой до устойчивых пиков (когда переворачиваем чашку на бок, они не должны выпадать из нее). Добавляем белки в тесто.Аккуратно перемешиваем тесто лопаткой, так чтобы не выгнать воздух из белков.Выстилаем дно формы для выпечки пергаментом. Выливаем тесто.Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, минут 60 - 70. Вынимаем и остужаем в форме.После остывания разрезаем корж на 3 пласта.Бисквит получается очень мягкий, влажный, с тонким ароматом кофе и шоколада.


Готовим крем.

Творог смешиваем с сахарной пудрой и сметаной и пробиваем блендером до получения однородной массы. Крем получается не сильно сладкий, если любите послаще, увеличьте количество сахарной пудры.Сливки взбиваем в отдельной посуде до мягких пиков.Аккуратно соединяем творожную смесь со взбитыми сливками.Крем готов. Намазываем кремом первый корж. Выкладываем сверху второй корж, обмазываем кремом, сверху третий. Весь торт обмазываем кремом и разравниваем ножом.Украшаем по желанию. У меня сверху посыпан какао и по краям - шоколадные крошки.Даем настояться часа четыре. И наслаждаемся! Приятного аппетита!

16 Август 2012 в 17:44:52
id: 6168 Пользователь
Легкий тортик с малиновым творожным суфле
http://www.pokushay.ru/uploads/posts/2010-07/1277986834_2g234568etimage.jpeg

Ингредиенты:

Бисквитные палочки (как для тирамису) – 200 грамм
Сливочное масло – 125 грамм
Творог – 500 грамм
Сахар – 250 грамм
Сливки - 500 мл
Ванилин – 2 пакетика
1 упаковка Waldmeister Götterspeise от Dr.Oetker.(это желе-полуфабрикат "Малиновый")



Способ приготовления:

Печенье измельчить руками и смешать с мягким сливочным маслом, хорошо перемешать и уложить в форму. Желе развести в 1 стакане прохладной воды, дать набухнуть.
Сливки взбить с сахаром и ванилином, добавить творог. Желатин немного подогреть и влить в творожную массу. Всю массу еще раз взбить и выложтьб на основу из печенья. Убрать в холодильник на пару часов.

Легкий тортик с малиновым творожным суфле готов. Приятного аппетита!
16 Август 2012 в 17:49:05
id: 8286 Пользователь
Пирог с творогом и вишней

http://journal-women.com/wp-content/uploads/2013/07/pirog-s-tvorogom-i-vishnei-300x236.jpg

Ингредиенты:

> мука — 200 г яйца
> яйца куриные — 2 шт.
> масло сливочное — 50 г
> творог (лучше домашний) — 200 г
> свежая вишня — 200 г
> сахар — 5-6 ст. ложек
> сахарная пудра — для украшения


Способ приготовления:

Итак, для того, чтобы приготовить песочное тесто для пирога с творогом и вишней необходимо мягкое сливочное масло растереть с 3 столовыми ложками сахара. Далее отделить яичные желтки от белков, при этом белки, которые понадобятся для приготовления крема, поставить в холодильник, а желтки добавить к растертому маслу с сахаром и хорошенько перемешать до получения однородной массы. После этого можно постепенно добавлять муки и тщательно вымешивать, чтобы не образовалось комков.

Подготовленное песочное тесто сформировать в шар, после чего выложить в форму для запекания, лучше антипригарную, диаметром до 30 см. Для того, чтобы тесто было равномерным и хорошо пропеклось, распределить его по дну формы лучше руками и сформировать бортики, высотой до 2 см. Это необходимо, чтобы начинка не растекалась. После того, как тесто распределено по форме, ее необходимо поставить в холодильник на 20-30 минут.

В это время можно приготовить творожный крем. Для приготовления крема, к творогу необходимо добавить 3 столовые ложки сахара и хорошенько растереть до однородной массы. Далее белки, которые ранее были отделены от желтков, взбить до образования воздушной массы и добавить их к творожной массе. Все аккуратно перемешать.

По истечению 30 минут можно доставать форму из холодильника и бережно выкладывать на тесто вишню, предварительно слив лишнюю жидкость. Сверху вишню можно посыпать сахаром (примерно 1 столовая ложка). А дальше можно выкладывать творожный крем и бережно выровнять его по всей поверхности вишни. Далее пирог с творогом и вишней необходимо поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов и выпекать 45-50 минут.

Вынимать пирог из формы следует лишь когда он остынет. Перед подачей на стол пирог с творогом и вишней можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами вишни. Приятного аппетита!


28 Июль 2013 в 23:44:50
id: 6168 Пользователь
Лимонный десерт
http://s42.radikal.ru/i096/1308/c4/4cac683bfbab.jpg

Ингредиенты:

Мука — 50 Грамм
Сливочное масло — 120 Грамм (40 г - в тесто, 80 г в крем)
Сахар — 125 Грамм (в тесто 20 г, в крем 85 г, в безе 25 г)
Яйца — 2 Штуки
Яичный бело — 2 Штуки (помимо тех двух яиц.)
Миндаль, измельченный в крошку — 3 Чайных ложки
Сок лимона — 3 Ст. ложки


Способ приготовления:

Начинаем теста. В удобной посуде замешиваем тесто из 50 г муки, 40 г размягчённого сливочного масла, 20 г сахара, 10 г миндальной крошки и из половины яйца (нужно просто при помощи ложки отделить половину желтка и белка) вторая половина пойдет на крем. Тесто скатываем, заворачиваем в пленку и отправляем настаиваться в холодильник в течении 30 минут. В это время готовим крем - взбиваем при помощи миксера 1+1/2 яйца с 85 г сахара. Затем вливаем 3 ложки лимонного сока. Крем ставим в водную баню (в кастрюлю с водой) постоянно перемешиваем и доводим до кипения. Крем должен загустеть. В горячий крем добавляем порубленное сливочное масло, размешиваем все и отставляем в сторонку. Когда пришло время, достаем из холодильника тесто. Раскатываем его толщиной примерно в 4 мм. И выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания и отправляем в духовку (180 градусов) примерно на 20 минут. минут на 20. Форма теста не важна, мы будем его потом крошить. Готовое тесто достаем из духовку, слегка остужаем и крошим в крупную крошку. Затем достаем стаканчики (объемом не меньше чем 230 мл). В каждый стаканчик выкладываем слоями: лимонный крем — песочная крошка — крем — крошка. Далее миксером в тугую пену взбиваем 2 яичных белка и 20 г сахара. Взбитый белок выкладываем сверху в каждый стаканчик. Стаканы с десертом ставим в кастрюлю. В кастрюлю заливаем кипящую воду и отправляем на несколько минут в духовку (200 градусов). Десерты следует вынимать, когда белки приобретут золотистый цвет. Готовый десерт ненадолго ставим в холодильник, а затем подаем к столу. Приятного аппетита!
10 Август 2013 в 20:52:54
id: 6168 Пользователь
Желе с фруктами
http://s017.radikal.ru/i427/1308/15/69a17c6fe3d8.jpg

Ингредиенты:

Желатин — 1 Ст. ложка
Вода — 1 Стакан
Сок — 400 Грамм
Фрукты — - По вкусу


Способ приготовления:

1. Фрукты промойте и нарежьте кубиками. Виноградины можно разрезать наполовину и вырезать косточки. С долек апельсина желательно снять шкуру и, конечно, выбрать косточки. Красиво в желе смотрятся тонко нарезанные дольки яблок. Если под рукой есть сезонные ягодки, добавьте и их.
2. Столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды. Желатин должен постоять не менее 20 минут и разбухнуть.
3. Набухший желатин вылейте в кастрюлю с соком, я использую яблочный, но подойдет любой. Разогрейте на огне, помешивая, чтобы желатин окончательно растворился. Не кипятите!
4. Сок с желатином остудите до комнатной температуры.
5. Фрукты выложите в форму (можно ее смочить или смазать сливочным маслом). Залейте соком с желатином и поставьте в холодильник на полтора часа. Если хотите, чтобы фрукты не всплыли и красиво держались на разных уровнях, заливайте их постепенно, слоями.
Приятного аппетита и яркого праздника!
10 Август 2013 в 21:17:28
id: 6168 Пользователь
Слоеный десерт
http://s40.radikal.ru/i089/1308/99/d501a6529ce4.jpg

Ингредиенты:

-швейцарский рулет — 1 Штука
-клубника — 1 Чашка
-вино Куантро — 1 Стакан
-клубничное желе — 35 Грамм
-молоко — 800 Миллилитров
-сахарная пудра — 4 Чайных ложки
-клубничное бланманже — 35 Грамм
-мандарины — 450 Грамм
-апельсиновое желе — 135 Грамм
-порошковый заварной крем — 30 Грамм
-жирные сливки — 284 Миллилитров
-шоколад — - По вкусу
-апельсин — 1 Штука (только цедра)


Способ приготовления:

Нарезать швейцарский рулет пластинками, выложить в прозрачную стеклянную миску, посыпать кусочками клубники и залить вином Куантро.

Высыпать клубничное желе в кувшин, добавить 300 мл кипящей воды. Перемешать до полного растворения, затем добавить 300 мл холодной воды. Залить желе в стеклянную миску с рулетом и клубникой, убрать в холодильник.
В отдельную миску налить немного молока, добавить 2 чайной ложки сахара и бламанже, хорошенько перемешать до полного растворения. Довести 600 мл молока до кипения и залить в смесь сахара и баманже. Перемешать и вернуть в кастрюлю, помешивая и взбивая, довести до кипения. Перелить банманже обратно в миску и дать остыть, время от времени помешивая, затем залить эту смесь на клубничное желе. Снова убрать десерт в холодильник для того, чтобы застудить слои. Сверху выложить дольки мандарина.

Приготовьте апельсиновое желе точно так же как клубничное и дайте ему остыть перед заливкой на мандарины. Залить и убрать в холодильник. Далее нужно сделать заварной крем, используя оставшееся молоко, кремовый порошок и сахар. Готовим таким же методом как и бланманже. Дать остыть и залить поверх апельсинового желе.

Взбить сливки в мягкую пену, залить поверх заварного крема, покрошить тертым шоколадом и апельсиновой цедрой.
10 Август 2013 в 21:26:48
  Не в сети Координатор Донор
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0125/3b/c8b5095d7791083c2d872b0a61c15b3b.jpg


ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ.


Ингредиенты:

- Мука – 4 столовые ложки без горки;
- Сахар – 4 столовые ложки без горки;
- Какао порошок – 3 столовые ложки;
- Яйцо – 1 шт;
- Молоко – 3 столовые ложки;
- Масло сливочное – 3 столовые ложки;
- Сахарная пудра – для присыпки;
- Шоколад – по желанию.


http://i75.fastpic.ru/big/2016/0125/a9/e1695c5acfb1d76f6ae57c138ca794a9.jpg

Приготовление:

Муку, сахар и какао смешайте в мисочке.

Добавьте яйцо и хорошо перемешайте с мукой, какао и сахаром.

Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане.

В тесто последовательно добавьте молоко, а затем масло. Каждый раз хорошо перемешивайте.

Поставьте мисочку в микроволновку на 4 минуты (это время при мощности микроволновки 900 Вт.) Горячий кекс сразу перевернуть из формы на тарелку. Дать ему остыть и посыпать сахарной пудрой.

Шоколадный кекс, приготовленный всего за 5 минут готов, готов. Разрезайте и подавайте!

По желанию можно сверху посыпать кекс тертым на шоколадом.


http://i75.fastpic.ru/big/2016/0125/9e/68f06e83c00f73301e57d55f6763a09e.jpg http://i73.fastpic.ru/big/2016/0125/be/d7c410bfa4b7c0f92a683934c465e6be.jpg
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0125/88/3292d9e147681f5575403ac014dfb488.jpg http://i66.fastpic.ru/big/2016/0125/62/38cb309d4cde8094d616374d29b38e62.jpg

Приятного чаепития!
25 Январь 2016 в 13:36:17
  Не в сети Координатор Донор
http://i67.fastpic.ru/big/2016/0131/c2/8afa5343d302f48ef72ec75430b561c2.jpg


Очень вкусный и быстрый торт "Чародейка"


Ингредиенты:

Для теста:
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Яйца — 5 шт.
- Ванилин — по вкусу

Для крема:
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Сахарный песок — 0, 5 стакана
- Мука — 2, 5 ст. л.
- Сливочное масло — 50 г

Для глазури:
- Сливочное масло — 50 г
- Какао — 3 ст. л.
- Сахарный песок — 4 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Ванилин — по вкусу


Приготовление:

1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным.
2. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки.
3. Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть приблизительно 180 °C.
4. Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцом, добавляем ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения.
5. Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем.
6. Затем варим глазурь. Берем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. Ставим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло. Дальше добавляем какао, сахар, сметану и ванилин. Все перемешиваем и варим до полного растворения сахара. Глазурь нужно постоянно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипения не следует.
7. Готовый корж разрезаем вдоль на две половинки. На одну половинку коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Наверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью.
Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки.


Приятного чаепития!

http://i67.fastpic.ru/big/2016/0203/89/dfc8d148dc745544b5bc0ad897528689.jpg
31 Январь 2016 в 17:53:02
id: 3391 Пользователь
http://mirtortov.ru/uploads/posts/2014-03/1393956143_baunti.jpg


Торт «Баунти»


Ингредиенты:

Для коржей:
- 200 г размягчённого сливочного масла
- 2/3 ст. сахара
- 200 г муки
- 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста
- 4 яйца
- 4 ст. л. молока
- 1/3 ч. л. соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 ст. л. какао
- 2 ст. л. варёного сгущённого молока для смазывания.

Для начинки:
- 0,5 л молока
- 5 ст. л. манной крупы
- 200 г сливочного масла
- 2/3 ст. сахара
- 200 г кокосовой стружки.

Для глазури:
- 100 г тёмного шоколада
- 50 мл молока.


Приготовление:

1. Добавить в размягчённое сливочное масло сахар и хорошо взбить, по одному вбить в смесь яйца, перемешать. Постепенно соединить с общей массой оставшиеся ингредиенты и замесить бисквитное тесто. Поместить его в разъёмную круглую форму и выпекать корж при 200 градусах около 25 минут. Бисквит вынуть из духовки, остудить и разрезать на две одинаковые части.
2. В тёплое молоко добавить сахар и масло, довести смесь до кипения. Постоянно мешая содержимое кастрюли по кругу, тонкой струйкой насыпать в него манку и варить до загустения, не переставая мешать. Готовую манную кашу остудить (она должна стать тёплой) и добавить в неё коксовую стружку. Для глазури растопленный на водяной бане шоколад смешать с горячим молоком.
3. Корж разместить в разъёмной форме, выложить на него кокосовый крем, накрыть вторым коржом. Верх торта смазать варёной сгущёнкой, залить глазурью и посыпать небольшим количеством кокосовой стружки. Также для украшения можно использовать ядра фундука или миндаля. Торт поместить на несколько часов в холодильник, чтобы он пропитался.
Похожие рецепты:


10 Февраль 2016 в 07:58:07
  Не в сети Координатор Донор
Торт творожный "Мраморный"
( без выпечки)

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1002/95/f05e51289c077f138ac0680bd364e995.jpg

Ингредиенты:
-Творог не жирный - 500 г,
-сметана 15 % - 500 г,
-ванилин, сахар - стакан,
-какао-порошок - 3 ст .л,
-молоко - 100 мл,
-кофе растворимый - 2 ч.л,
-желатин - 40 г.

Приготовление:
Творог смешать с сахаром и сметаной, хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин. Так же вместо какао можно добавить другие пищевые красители ( клубничный апельсиновый, малиновый и т. д.)
Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра") или все выкладывать поочередно слоями. Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.
2 Октябрь 2016 в 11:27:09
Не в сети Администратор (Валюшка)
http://s9.uploads.ru/t/sMDy4.jpg Кулич пасхальный

Ингредиенты:

600 граммов муки
250 миллилитров молока
25 граммов дрожжей (сухих – из расчёта на количество муки)
200 граммов сливочного масла
5 яиц
1 стакан сахара
изюм, цукаты, ванилин, ром.


Приготовление:

Из 300 граммов муки, молока и дрожжей замесить мягкое тесто и поставить в тёплое место подниматься.

Желтки растереть с сахаром. Масло растопить. Белки взбить.

В поднявшуюся опару ввести растёртые желтки, растопленное масло, остальную муку, взбитые белки, цукаты, изюм, ванилин. Можно добавить немного алкоголя (например, ром). Всё тщательно вымесить в течение 20 минут, пока тесто не перестанет приставать к рукам.
Ещё раз поставить подниматься в тёплом месте.

На смазанную растительным маслом поверхность выложить тесто, разделить его на куски и разложить в смазанные маслом формы так, чтобы тесто заполнило их на треть. Выставить формы в нагретую до 65 градусов духовку.

Когда тесто поднимется, увеличить температуру до 120 градусов. Через 15 минут поднять температуру до 150 градусов и выпекать куличи в течение 40 минут. Если кулич в большой форме, то нужно выпекать дольше.

Готовые куличи оставить остывать в формах. Украсить глазурью, помадкой или сахарной пудрой.


Приятного аппетита!
28 Март 2018 в 21:22:25
Не в сети Администратор (Валюшка)
http://sg.uploads.ru/t/GOwh9.jpg Нежная шарлотка с яблоками

Ингредиенты:

Мука 200 г
Молоко 120 г
Сливочное масло 80 г
Сахар 120 г
Яблоки 2 шт
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 10 г


Приготовление:

В миску просеять муку и перемешать с разрыхлителем.
В другой миске взбить масло с сахаром.
Добавить одно яйцо.
Добавить молоко.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
Выложить тесто в форму смазанную растительным маслом.
Яблоки вымыть.
Очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать ломтиками.
Выложить поверх теста слой яблочных ломтиков.
Немного присыпать сахаром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.
Готовность проверить деревянной палочкой.
Вынуть шарлотку из формы и дать немного остыть.
Наша нежная шарлотка с яблоками в духовке готова. Нарезать кусочками и подавать к столу.


Приятного аппетита!
28 Март 2018 в 21:36:46
Не в сети Администратор (Валюшка)
http://sh.uploads.ru/t/UWEFo.jpg Лимонный кулич

Ингредиенты:

Муки пшеничная высшего сорта 1 кг
Молоко 2.5%-ной жирн. 1/2 л
Яйца куриные сырые 5 шт
Масло сливочное 300 г
Лимон 1 шт
Изюм 100 г
Дрожжи сухие быстродействующие 10 г
Сахар 200 г
Растительное масло
Яичный белок (для глазури) 2 шт
Сахар (для глазури) 100 г


Приготовление:

Дрожжи развести в половине молока. Добавить пару столовых ложек сахара и 100 г муки. Перемешать и дать опаре постоять 1 час.
Желтки взбить с сахаром.
Добавить цедру лимона.
В желтки добавить опару, растопленное сливочное масло, размоченный изюм, соль.
Белки взбить и частями добавить в тесто.
Понемногу добавляя муку замешивать тесто.
Дать тесту отдохнуть пару часов и разложить по смазанным растительным маслом, формам на 1/2 части. Выпекать в духовке при 180 градусов С примерно 1 час.
Выложить из формы, завернуть в полотенце и дать отдохнуть. Взбить белки с сахаром и полить сверху кулича.
Украсить конфетти.


Приятного аппетита!
28 Март 2018 в 21:48:05
Не в сети Администратор (Валюшка)
http://s3.uploads.ru/t/TmXJK.jpg Торт "Шоколадник"

Ингредиенты:

Сливочное масло 100 г
Банка сгущенного молока 1 шт
Яйца 2 шт
Мука 8 ст. л.
Сода 1/2 ч. л.
Уксус 1/2 ч. л.
Какао 2 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. 500 г
Сахар 100 г
Плитка шоколада 1 шт


Приготовление:

Масло размять лопаткой, добавить яйца и взбить миксером.
Добавить сгущенку.
Добавить просеянную муку. Продолжать взбивать.
Добавьте соду погашенную уксусом. Разделить на две порции. Первую вылить в форму смазанную маслом.
Во вторую порцию добавить какао и перемешать.
Вылить в форму смазанную маслом.
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов C в разогретой духовке. Коржи остудить. Сметану смешать с сахаром, дать постоять 15 минут.
Выложить один корж на блюдо полить сметаной. Уложить сверху второй. Залить кремом.
Дать пропитаться 2-3 часа. Убрать излишки крема. Посыпать тертым шоколадом.
Торт готов. Можно подавать к праздничному столу.


Приятного аппетита!
28 Март 2018 в 21:57:23
Не в сети Администратор (Валюшка)
http://s3.uploads.ru/t/kqhH6.jpg Пирог с клюквой

Ингредиенты:

Яйца 2 шт
Муки пшеничная высшего сорта 300 г
Сливочное масло 200 г
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Сахар 70 г
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Соль 1 щепот.
Клюква (для начинки) 300 г
Сахар (для начинки) 5 ст. л.
Сахарная пудра 4-5 ст. л.
Крахмал 70 г


Приготовление:

Яйца взбить с сахаром.
Добавить мягкое сливочное масло, сметану и перемешать.
Добавить крахмал, соль и разрыхлитель. Перемешать и добавить частями муку и замесить эластичное тесто.
Разделить на две не равные части. Большую часть завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Меньшую часть завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30 минут.
Клюкву разморозить.
Ягоды смешать с сахаром и растолочь.
Большую часть теста раскатать по форме и сделать небольшие бортики.
Распределить по всей форме с тестом начинку.
Меньшую часть теста натереть на терке и посыпать сверху клюквы.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 35-40 минут, до золотистого цвета. Достать и немного остудить.
Выложить из формы и посыпать сахарной пудрой.
Желательно сразу нарезать на порции. Подавать к столу.


Приятного аппетита!
28 Март 2018 в 22:08:17
Не в сети Администратор (Валюшка)
http://sg.uploads.ru/t/LbxP3.jpg Тортик "Вкус любви"

Ингредиенты:

Для коржей:
3 яйца,
90 г муки,
15 г крахмала,
1 г ванилина,
50 г сахара.


Для крема:
100 г свежемороженой клубники,
50 г сахара,
250 г сыра маскарпоне.


Для украшения:
взбитые сливки,
целые ягоды,
шоколад по желанию.


Приготовление:

Муку просеять с крахмалом.
Белки взбить с сахаром в плотную пену. Желтки взбить до бела.
Смешать желтки с мучной смесью. Аккуратно вмешать белки.
Вылить тесто на противень с пергаментом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Снять корж с пергамента и дать остыть.
Клубнику разморозить.
Сделать из клубники пюре и добавить сахар.
Добавить ванилин и сыр маскарпоне.
Хорошо перемешать в однородную массу.
Из коржа вырезать круги при помощи сервировочного кольца (Или простой большой жестяной банки, которую предварительно хорошо вымыть и удалить крышку и донышко).
Дно упаковываем в пищевую пленку и в низ вставляем один бисквитный коржик.
Затем выкладываем слой крепа. Чередуем слои бисквит — крем до верха.
Ставим в холодильник на 4 часа. Затем аккуратно убираем кольцо.
Украшаем взбитыми сливками и ягодами. По желанию можно полить ягодным сиропом или растопленным шоколадом.



Приятного аппетита!
28 Март 2018 в 22:26:08
Не в сети Администратор (Валюшка)

http://funkyimg.com/i/2Lz9c.jpg ТОРТ РАФАЭЛЛО

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита: яйца — 6 шт сахар — 180 г мука — 130 г ванильный (или миндальный экстракт)* — 1 ч.л
Для крема: сливочный сыр маскарпоне (комн. темп.) — 450 г сгущенное молоко — 1 банка
Для пропитки: Молоко — 2-3 ст.л сгущенное молоко — 1 ст.л
Для начинки и украшения: Миндаль очищенный — 70 г шоколад белый — 200 г (для глазури) сливки 30-33 % — 80 мл (для глазури) кокосовая стружка — 1 стакан
сливки 150 мл (для взбивания 33 %) и 4 ст.л сахарной пудры — по желанию конфеты Рафаэлло — 10 шт


*Ванильный экстракт можно заменить на ванильный сахар или ванилин, но ванилина понадобится меньше.
*Чтобы очистить миндаль, залейте орехи горячей кипящей водой на 3-4 минуты, затем слейте горячую воду и залейте холодной, после этого миндаль будет легко очистить. Готовый очищенный миндаль режем ножом на более мелкие кусочки.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА РАФАЭЛЛО
1. Приготовим бисквит. Духовку разогреваем до 180 С (360 F) Яйца интенсивно взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом, пока масса станет пышной, белой и увеличиться в объеме. Взбивать нужно долго, минут 10. (Белки от желтков не отделяем)
2. Далее, через сито вводим в массу муку, аккуратно перемешиваем, чтобы пышная масса не осела и сохранила воздушность. Интенсивно не мешаем, аккуратно перемешиваем легкими движениями, только чтобы мука соединилась с яйцами. Дно формы для выпечки (23 см в диаметре) застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто.
3. Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180 С (360F) духовке, 30-35 минут. Внимание: Дверцу духовки во время выпечки бисквита не открываем. Готовность бисквита (по истечению времени выпекания) можно проверить деревянной зубочисткой, если при прокалывании она выходит чистой из бисквита — значит он готов. После выпечки дайте бисквиту остыть в форме, затем при помощи маленького ножа аккуратно отделите бисквит от стенок формы и переверните на решетку, дайте остыть.
4. Остывший бисквит лучше всего накрыть салфеткой и дать отлежаться ночь, но если такой возможности нет, то оставьте бисквит до полного остывания в прохладном месте. Дело в том, что отлежавшийся бисквит легче режется, меньше крошиться и не размокает при пропитке.
5. Очищенный миндаль нужно слегка подсушить. Для этого сухую сковороду нагрейте, высыпьте орехи и дайте подрумяниться несколько минут, пока они станут хрустящими и вкусными. (Также можно подсушить орехи в духовке) Для пропитки торта смешайте молоко со сгущенным молоком.
6. Готовим крем. Сливочный сыр маскарпоне (комнатной температуры) взбиваем со сгущенкой в пышную массу.
7. Полностью остывший бисквит разрезаем на 3-4 коржа. Это удобно делать тонкой нитью, сначала сделайте надрезы ножом по всему периметру намечая ширину коржа, а затем возьмите нить и просто как пилой, двигая в разные стороны, разрежьте бисквит до конца. Далее пропитываем корж молочным сиропом.
8. Выкладываем часть крема и посыпаем орехами. Выкладываем второй корж, пропитываем, смазываем кремом и посыпаем миндалем… так собираем весь торт и ставим в холодильник.
9. Для глазури из белого шоколада, сливки разогрейте (можно в микроволновке 15-20 секунд), шоколад растопите на водяной бане добавив горячие сливки. Помешивайте смесь венчиком, пока глазурь приобретет однородную консистенцию. ВАЖНО Чтобы получить идеальную глазурь для торта, шоколад нужно достаточно хорошо растопить на водяной бане. Поставьте кастрюлю с небольшим количеством воды на огонь и доведите до кипения. Когда вода закипит, уменьшите огонь и поставьте сверху миску большего диаметра с шоколадом. Вода не должна слишком кипеть, а лишь подогревать тарелку с шоколадом снизу. Также воды должно быть столько, чтобы она не касалась дна тарелки с шоколадом. Мешайте шоколад со сливками, пока не получится гладкая блестящая глазурь. Дайте глазури остыть.
10. Далее взбиваем сливки с сахарной пудрой для украшения торта. Охлажденный торт залейте глазурью и обсыпьте кокосовой стружкой. Украсьте по желанию. Ставим торт Рафаэлло в холодильник на 5-6 часов для пропитки.
11. Перед подачей достаньте торт из холодильника, нарезаем на кусочки и даем немного «оттаять» несколько минут.


Приятного вам аппетита.
26 Сентябрь 2018 в 18:51:53
Не в сети Администратор (Валюшка)
http://funkyimg.com/i/2LzeK.jpg ТОРТ В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

Состав рецепта:
Мука 8 ст. ложек
Сахар 6 ст. ложек
Какао-порошок 3 ст. ложки
Молоко 6 ст. ложек
Яйца 2 шт
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ванильный сахар 10 гр
Растительное масло 6 ст.ложек


ДЛЯ КРЕМА:
Шоколад 200 гр
Грецкие орехи 150 гр


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разбиваем яйца в миску, туда же добавляем молоко, сахар, масло и взбиваем. Затем добавляем муку, какао, ванилин и разрыхлитель. Муку добавляем постепенно, до нужной густоты теста.
Смазываем форму сливочным маслом и прокладываем дно пекарской бумагой. Перекладываем тесто в форму, сделав углубление посередине. Это нужно для того, чтобы бисквит не поднялся горбом, а был ровным. Выпекаем 4 минуты в микроволновке при 900 W. Минуты через три проверяем готовность лучинкой. Если нужно, то добавим еще минуту. Испеченный бисквит оставляем в выключенной микроволновой печи на 10 минут, чтобы края отошли от формы.Полностью остужаем испеченный бисквит. Проводим ножом по краю формы, затем извлекаем бисквит.
Разрезаем бисквит на 2 равных коржа и смазываем шоколадной пастой. Верх и края тоже смазываем шоколадом. Всю свободную поверхность обсыпаем орехами или бисквитной крошкой.


Тортик готов!
26 Сентябрь 2018 в 19:45:34
Не в сети Администратор (Валюшка)
http://funkyimg.com/i/2Lzfw.jpg ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Состав рецепта

Куриные яйца 4 шт
Сахар 100 гр
Пшеничная мука 130 гр
Разрыхлитель 1.5 чайная ложка
Молоко 85 мл
Растительное масло 55 мл


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для шифонового бисквита понадобится 4 белка и 2 желтка. Оставшиеся желтки можно использовать для приготовления заварного крема или поместить их в морозилку.
В муку добавить 80 грамм сахара и разрыхлитель, перемешать.
Белки взбить в густую пену с оставшимся сахаром.
Желтки взбить с растительным маслом.
Налить подогретое молоко в тесто. Взбить миксером, чтобы на поверхности образовались пузырьки.
Насыпать просеянную муку и перемешать хорошо лопаткой.
Добавить взбитые белки. Аккуратно размешать тесто до однородного состояния.
Форму застелить пергаментом и вылить тесто.
Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шифоновый бисквит остудить на тарелке. Затем его можно использовать для приготовления торта или просто подать к чаю.


Приятного аппетита!
26 Сентябрь 2018 в 20:03:01
  Не в сети Координатор (Релизы by -=KinoHitHD=- )
спасибо за рецепты!! а вот если бы сделала ,да угостила ,цены бы тебе не было бы ,вооооообще
26 Сентябрь 2018 в 22:22:03
Не в сети Администратор (Валюшка)
Днюха на носу, приходи угостим
27 Сентябрь 2018 в 23:10:01
  Не в сети Координатор (Релизы by -=KinoHitHD=- )
И когда нос тот??!!!!!!
27 Сентябрь 2018 в 23:15:59
Количество страниц: 2 | На страницу (строк): 25 | Всего данных: 32

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Практически во многих странах пользователи используют торрент для обмена файлами. Удобство и функциональность трекеров - вот их преимущество. На нашем ресурсе KinoHitHD.com можно скачать бесплатно фильмы, музыку, игры, софт, литературу, а так же слушать радио и смотреть онлайн кино!
Ресурс KinoHitHD – это каталог торрентов. Все файлы абсолютно бесплатны и всегда доступны для скачивания в любое время суток. Все презентации на трекере разбиты на категории и жанры. При помощи поисковика посетители смогут очень быстро определиться с выбором. С таким возможностями сайта KinoHitHD не понадобиться тратить много времени, чтобы найти нужный файл.
Что бы скачать фаил, что вам понравился, вам нужно сделать пару манипуляций, кликов мышкой. Вам надо просто нажать на кнопку “Скачать торрент” и ждать пока произойдёт загрузка фаила. Обмен информацией происходит без участия трекера, поэтому скорость загрузки не ограничивается.
Если вам будет не лень оставлять комментарии, чтобы делиться с другими своими впечатлениями, о нашем ресурсе. Всё, или почти всё, создано с учетом требований посетителей. Благодаря этому любое действие понятно и удобно.
BitTorrent - клиент это та программа которая позволяет пользователям обмениваться любыми файлами на большой скорости, и есть возможностью в любой момент продолжить прерванную загрузку вашего торрента. Используйте BitTorrent - клиент и его технологии и делитесь своими впечатлениями от загруженных файлов.



Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Яндекс.Метрика
_
Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям
_
Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU

_
Техподдержка
Не в сети  
_
.:KinoHitHD © 2018 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.162 секунд.

Скачать торрент фильмы, сериалы, мультфильмы бесплатно на kinohithd.com

Бесплатный торрент трекер kinohithd.com скачать файлы через торрент

Здесь Вы найдёте огромный выбор сериалов, аудиокниг, музыки, софта !! Выбирайте те фильмы, сериалы, концерты и шоу которые наиболее Вам интересны. Ужас, комедия, советское кино, трилллер, боевик, фэнтези – на торрент трекере -=KINOHITHD.COM=- есть абсолютно всё! А так же у нас имеется обширный сектор персон кино с их полной биографией и фильмографией. На сайте имеется форум для быстрого и удобного общения между пользователями трекера и чат, где Вы можете пообщаться, повеселиться, послушать любимую музыку, узнать много нового, а также получить помощь и найти ответы на интересующие вопросы. Скачать бесплатно торрентом без регистрации, HD фильмы 720p, 1080p, BDRip, 3D, FullHD, Blu-Ray, mkv торрентом и Magnet сылкой.