KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
PrettyGirl, Flafi2, victor255,  , , Giperbor, 3ima, Прибалт, Чесик, pvv, husa, 4uma, Mexanik, Varis, Sunny, Андрей1959, Fort, SweetHeart, ПростоИра, poletov, NLZ, Trest, Дембель, FSB, ricah007, KinoHitHD, mjjhec, Feuer, Fiher , No_Name
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://generalfilm.org/ http://fly-radio.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Новости со Всего Мира (Тем 116, Сообщений 184)
Просмотров: 3,392, Комментариев: 0, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
  Не в сети Координатор (Релизы by -=KinoHitHD=- )
Рейтинг: 14.90, Раздал: 128.14 TB, Скачал: 8.60 TB
Российские рапиристы выиграли золото Олимпиады в Рио



Мужская рапира в России всегда была в тени девушек — те и пекинскую Олимпиаду выигрывали в команде, и в личных состязаниях блещут, как это было на прошлогоднем чемпионате мира или сейчас в Рио. Парням же остается радоваться бронзе Тимура Сафина, добытой в личном турнире.
В этот день все изменилось. Артур Ахматхузин, Алексей Черемисинов и Сафин начали поход за золотом, которого у России в командной рапире не было 20 лет.

Жребий развел их с главными претендентами на успех итальянцами. Сначала это обстоятельство радовало, а затем повергало в недоумение. Сопротивление оказывали британцы, не были просты американцы в полуфинале. А когда в параллельном поединке французы одолели непобежденных с 2004 года итальянцев, стало понятно, что встреча со «скуадрой адзуррой» была бы весьма заманчива.

Французы начали финал рьяно, ведь они сами нечасто борются за олимпийское золото. Россияне оказались к этому не готовы и уступали один бой за другим, пока отставание не составило жуткие девять уколов. Спасать положение пришлось Черемесинову. Он совершил девять удачных атак, и надежда на успех вновь забрезжила.

В предпоследнем раунде Ахматхузин повторил его подвиг, уже десять раз уколов соперника, и Сафину оставалось только не растерять с трудом добытое преимущество. Бронзовый призер это сделал и получил в коллекцию еще и золотую медаль.
13 Август 2016 в 21:30:06

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
Не в сети  

Страничка сформирована за 0.072218 секунд.