KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
PrettyGirl, Piratka, Flafi2, victor255,  , ,  , Giperbor, 3ima, Прибалт, Чесик, pvv, 4uma, Mexanik, РыЖиК, Sunny, liutas, Андрей1959, SweetHeart, Волшебница , ПростоИра, poletov, NLZ, Trest, Дембель, ricah007, Intworker56, KinoHitHD, mjjhec, Serj , Feuer, Шурик , No_Name
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://generalfilm.org/ http://fly-radio.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Новости со Всего Мира (Тем 116, Сообщений 184)
Просмотров: 470, Комментариев: 0, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
GOSPOJA Не в сети Почетный гость (KinoHitHD)
Рейтинг: 3.44, Раздал: 195.86 GB, Скачал: 56.89 GB
http://s58.radikal.ru/i161/1303/ff/2a433beed7ca.jpg


В немецком суде начался процесс над 18-летним юношей с людоедскими наклонностями. Подсудимый уверяет, что нападал на симпатичных женщин, чтобы полакомиться их плотью.

Шокирующий судебный процесс начался в городе Коттбус, расположенном в 100 километрах на юго-восток от Берлина, в местности Шпревальд. Подсудимого обвиняют в попытке убийства и нанесении тяжких телесных повреждений. Сам же он признавался, что хотел попробовать симпатичных женщин на вкус, пишет немецкая газета Der Tagesspiegel.

Уже в 15 лет у подсудимого появились первые навязчивые фантазии на тему каннибализма, после чего его охватила решимость убивать людей. В этом признавался сам обвиняемый, как следует из полицейского протокола, зачитанного на процессе в среду (полный текст на сайте InoPressa).

"Я хотел съесть женщин, потому что они симпатичнее, - якобы говорил подсудимый на допросе в августе 2007 года. - Мужчин я просто хотел убить". Сам обвиняемый оставил оглашение этих сведений в Палате по уголовным делам несовершеннолетних без комментариев.

По версии следствия, в июне 2007 года, находясь в лечебном заведении на станции Берлин-Каров, обвиняемый он укусил свою воспитательницу за шею, пытаясь вырвать зубами кусок мяса. К счастью, 26-летняя женщина-педагог смогла оказать сопротивление.

Уже через два месяца подсудимый ранил воспитателя в клинике в Нойндорф-ам-Зее, используя при нападении маникюрные ножницы.

На процессе потерпевший пояснил, что подсудимый завлек его в свою комнату, где "вытаращил глаза и ударил воспитателя кулаком, в котором были зажаты маникюрные ножницы". 37-летний педагог успел позвать на помощь коллег, которые скрутили нападавшего.

Только после этого потерпевший заметил, что из ран на голове, шее и плечах идет кровь. В это время лежавший на полу преступник, завидев рядом лужу крови, закричал, что "это то, чего он хотел".

Как установило следствие, обвиняемый вырос в неблагополучной семье в городе Золинген. В 2005 году городской административный суд в связи с обвинением молодого человека в краже вынес решение поместить его в терапевтическое лечебное заведение для детей и молодежи "Хаазенбург", три филиала которого находятся в Берлине и Бранденбурге. В настоящее время подозреваемый находится в специализированном лечебно-исправительном учреждении в Эберсвальде.

Медицинская экспертиза признала его невменяемым и рекомендовала поместить в психиатрическую больницу. На том же настаивают и адвокаты.
Писатель вдохновлялся поеданием любовниц
Последней шокирующей историей о каннибале стало расследование в Мексике, проводимое в конце 2007 года в отношении местного литератора. Как оказалось, 38-летний Хосе Луис Кальва не только писал книгу, но и вдохновлялся на литературное творчество при помощи поедания своих любовниц.

Полиция арестовала Кальву 8 октября. Результаты проведенного в доме обыска потрясли даже бывалых полицейских: в стенном шкафу в спальне они наши частично расчлененный труп его любовницы. У тела отсутствовала нижняя часть правой ноги и правое предплечье.

Недостающие части тела сыщики обнаружили на кухне в холодильнике: там была найдена коробка из-под кукурузных хлопьев, в которой лежали зажаренные человеческие останки.

На столе стояла тарелка с разложенными на ней биточками из человеческой плоти. Другие куски мяса лежали на сковородке, стоящей на плите. Рядом с блюдом каннибала была найдена половинка лимона: видимо, маньяк приправлял свое угощение лимонным соком.

На обложке неоконченной книги Кальвы "Каннибальские инстинкты" располагалась фотография человека в маске, похожей на ту, что носил Ганнибал Лектор в фильме "Молчание ягнят". В его квартире полиция также нашла книги по черной магии и фильмы про каннибализм.

Кальве были предъявлены обвинения в убийстве трех женщин, однако он не стал дожидаться суда и повесился.
Дело Армина Майвеса
Пожалуй самый известный процесс над каннибалом протекал именно в Германии. В 2006 году людоеда Армина Майвеса приговорили к пожизненному заключению за убийство инженера компании Siemens Бернда Юргена Брандеса, с которым он познакомился по интернету.

Майвес несколько часов мучил жертву, прежде чем прикончить своего пленника. Причем в предсмертных садомазохистских играх принимал участие и сам инженер. В частности, зажаренный и приправленный специями отрезанный член Брандеса Майвес съел на пару со своей жертвой.

Даже криминалистов шокировало увиденное в доме "каннибала из Ротенбурга", превращенного в "скотобойню". Полиция нашла там рецепты приготовления человеческой плоти, включая "печень молодого человека, обваленную в сухарях" и "пенис в красном вине". Майвес также признался, что вымачивал мясо Брандеса в южноафриканском каберне. По его словам, мясо по вкусу напоминало свинину.

Арест каннибала заставил общество обратить внимание на проблему каннибализма. Майвес тогда же заявил, что в Германии около 700 его единомышленников. Расследование установило, что Майвес находился в электронной переписке с более чем 200 людей, которые разделяли его фантазии. По крайней мере, пятеро сами явились в гости к каннибалу, говоря о своем желании быть съеденными. До конца пошел только Брандес. Остальных испугавшихся каннибал отпустил домой.

На суде Майвес заявлял, что он находился во власти навязчивой идеи, которая возникла еще в раннем детстве, когда он мечтал о друге или младшем брате, который никогда не покинет его. Поедание плоти потом стало казаться ему лучшим решением проблемы приобщения к личности другого человека. Психологи свидетельствовали, что поедание 43-летнего Брандеса действительно стало для Майвеса "исполнением мечты всей жизни".
3 Март 2013 в 03:35:37

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
В сети  

Страничка сформирована за 0.088222 секунд.