KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
PrettyGirl, Piratka, Flafi2,  , , Giperbor, Прибалт, Чесик, pvv, husa, SergeyVLG, CUBEPKO, Mexanik, Ведьмочка, РыЖиК, Varis, Sunny, Fort, SweetHeart, ПростоИра, poletov, NLZ, carolin, Апельсинка, Trest, Дембель, dmrupor, FSB, ricah007, KinoHitHD, mjjhec, Serj , patriot67, Frog, Feuer, Шурик , No_Name
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://generalfilm.org/ http://fly-radio.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: ЗДОРОВЬЕ.ПСИХОЛОГИЯ.ОРГАНИЗМ (Тем 34, Сообщений 27)
Просмотров: 197, Комментариев: 0, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
GOSPOJA Не в сети Почетный гость (KinoHitHD)
Рейтинг: 3.44, Раздал: 195.86 GB, Скачал: 56.89 GB
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0105/51/ce2c330d5a8212f09833e4a1f0f82151.jpg


Как бы нам не хотелось жить со своей 2-й половинкой длинно и радостно, изредка расставание неминуемо. Как строить свою жизнь позже расставания?Позабыть обо каждом и не общаться с тем, кто прежде был для вас самым близким человеком, либо испробовать остаться друзьями? Какими могут быть отношения между «прежними»?

Первое время позже расставания класснее постараться как дозволено поменьше пересекаться друг с ином и временно перестать общение, даже если вы расстались по-отличному. Окончание всяких отношений — это предисловие нового этапа в жизни, и дабы благополучно перейти на данный этап, надобно многое переосмыслить и освободиться от призраков прошлого. Только позже некоторого времени вы сумеете осознать, стоит ли вам пытаться поддерживать дружеские либо приятельские отношения, либо же ваши пути разошлись навечно.

Внятно, что если расставание было болезненным, тяжелым, со скандалами и «вытягиванием скелетов из шкафов», отличные отношения между «прежними» — это в большинстве случаев утопия. Не стоит бередить ветхие раны. Но при этом надобно все-таки постараться извинить когда-то любимого человека. Затаенная злоба грызет нас изнутри и мешает достичь гармоники с самим собой. Извините и позабудьте — только так дозволено спокойно начать новую жизнь.

Если же расставание было мирным, без взаимных жалоб и упреков, абсолютно допустимы дружеские отношения между «прежними». Но тут есть свои подводные камни. Зачастую в таких отношениях один человек подлинно пытается дружить, а 2-й все еще испытывает романтические чувства и лелеет веру на воссоединение. Такие отношения между «прежними» бесперспективны: любовь осталась позади, и дюже немного шансов сойтись опять, но и настоящей дружбы нет.

Но даже если дружба абсолютно искренняя, могут появиться определенные задачи, если кто-то из 2-х (либо оба) будут пытаться строить новые любовные отношения. В этом случае им примерно наверно придется столкнуться с ревностью новой пассии. Дюже трудно уверовать, что твой парень (девица) с «прежней» («прежним») примитивно друзья, исключительно если у «прежнего» либо «прежней» 2-й половинки нет.

Скорее каждого, рано либо поздно придется выбирать между новой любовью и ветхой дружбой. Следственно больше оптимальным вариантом будут прочные дружеские отношения: вы классно друг к другу относитесь, время от времени встречаетесь за чашкой кофе, но при этом не проводите много времени совместно. Так у ваших половинок не будет поводов для ревности, а в вас самих — искушения испробовать начать все вначале.

Бывают такие случаи, когда позже расставания прежняя пара не горит желанием общаться, но доводится. Скажем, если они совместно работают, либо если у них есть всеобщее дело. Деловые отношения между «прежними» поддерживать довольно легко, если чувства прошли, никто ни на кого не огорчен, и оба умеют удерживать себя в руках. В этом случае дозволено осторожно общаться в границах своих должностных обязанностей. Но если работа бок о бок с прежним возлюбленным доставляет слишком мощный дискомфорт, допустимо, стоит сменить работу.

Если же вас объединяло всеобщее дело, не торопитесь «пилить» бизнес и разваливать его, исключительно если вы много чего поспели достичь. Постарайтесь побеседовать как взрослые люди и урегулировать последующее совместное ведение бизнеса. Можете распределить сферы ответственности. Если не хотите слишком зачастую пересекаться — общайтесь через помощников либо еще каким-то образом. Не стоит терять прибыльное дело из-за личных разногласий.

Отдельная категория — это отношения между прежними мужами, у которых есть всеобщие дети. Как вы будете общаться друг с ином — это ваше личное дело, но если дети остались с вами, не надобно воспрещать им общаться с всяким из родителей (если, финально, его не лишили родительских прав). Дети имеют право на внимание и любовь обоих родителей. И еще один момент. В качестве всякого родителя вы не оказались — «непрерывного» либо «приходящего» — не ругайте при детях второго родителя, не клевещет на него. Ребенку позже развода и так трудно, не усугубляйте это.

Специальный случай — это свободные отношения между «прежними». Официально они не совместно, но время от времени встречаются для секса без обязательств. Тут есть свое преобладание — секс с проверенным партнером, тот, что верно знает, как доставить наслаждение, и никаких обязательств. Но при таком раскладе дюже трудно начать новые отношения. И тот же подводный камень, что и в дружбе: если у кого-то еще остались чувства, для него такие отношения будут «якорем», не дает идти дальше, а отказаться от них сложно.

Теплые дружеские отношения между «прежними» абсолютно реальны. Основное — взять паузу, раньше чем решить, каких именно отношений вы хотите с «прежним» («прежней»), и не строить иллюзий.
5 Январь 2013 в 18:59:12

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
Не в сети  

Страничка сформирована за 0.075480 секунд.