KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
PrettyGirl,  , ,  , pvv, SergeyVLG, poletov, Апельсинка, KinoHitHD, mjjhec, Serj , Frog, Feuer, Fiher , No_Name
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://fly-radio.org/ http://generalfilm.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Секс (Тем 62, Сообщений 63)
Просмотров: 484, Комментариев: 0, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
GOSPOJA Не в сети Почетный гость (KinoHitHD)
Рейтинг: 3.44, Раздал: 195.86 GB, Скачал: 56.89 GB
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/54/f862a4036372c55f9bc66efc9358ad54.jpg


Разбирая по долгу службы новости из почтенного мира медицинской науки, члены редакции старательно откладывают в папочку с надписью «Для Кирданова» все тексты, в которых встречается слово «секс». За месяц папочка разбухает до слоновьего состояния, и, получая ее, я старательно изображаю энтузиазм. «О! – говорю я. – Вот спасибо! Это мне очень пригодится!» После чего мы с папочкой, чашкой кофе и сигаретой удаляемся в курилку и медитируем.



«Блондинки с большой грудью чаще испытывают вагинальный оргазм».

«После секса женщины лучше различают цвета».

«Групповой секс – тайная фантазия 15% жительниц Нидерландов».

«Апельсины усиливают возбудимость у самцов гамадрилов».

«Ложь помогает семейным парам сохранять регулярные половые отношения».

«Дальность миграции зябликов зависит от размера их популяции». (А это как сюда попало?)

«Бразильские ягодицы: врачи предупреждают о возможных осложнениях».

Самое сложное – это так утрамбовать все листочки в корзинку для мусора, чтобы никто из редакции их там потом не обнаружил.




Теперь я прошу понять меня правильно. Я не против науки вообще и сексологии в частности. Я считаю, это просто замечательно, что человечество сумело создать себе такую цивилизацию, при которой немалая часть его может целыми днями изучать возбудимость гамадрилов и не умирать при этом от голода и общей неприкаянности. Но все же слишком доверять большинству из этих важных изысканий я бы не стал. Дело в том, что я их слишком много и слишком долго читаю и не перестаю удивляться тому, как часто появляются исследования, результаты которых совершенно не совпадают с точно такими же исследованиями, которые проводили другие ученые за несколько лет до этого. Даже такие почтенные зубры cексологии, как, например, Институт Кинси, то и дело представляют публике взаимоисключающие обзоры и тратят колоссальные средства и усилия, чтобы наконец дать последний и решающий бой сексуальным мифам, которые они же сами и создавали.

Но, с другой стороны, мы все равно должны быть им благодарны. Потому что представления о сексе, которые бытовали у человечества до того, как первый сексолог вылупился из яйца... В общем, мне до сих пор непонятно, как люди раньше ухитрялись размножаться.

В сексуальные мифы, приведенные ниже, на разных отрезках истории верили непоколебимо. Насчет «сколько будет дважды два» могли быть сомнения, но в этих истинах был убежден каждый.




Ветром надутые

Надо сказать, что мужчины к женщинам изначально относились с опаской. Все знали, что внутри каждой женщины живет много-много маленьких людей, которых она умеет выпускать через одну дырочку в теле, но вот как все эти люди туда попадают – было страшной загадкой. Конечно, об участии мужчины в процессе наши предки догадались довольно быстро, но это участие было явно чем-то не слишком важным. Сколь угодно много было примеров того, как обильная телом матрона делала это ежедневно со всеми мужчинами племени, включая горбатого Бумбу, а все равно оставалась порожней, в то время как другая женщина клялась, что ни один мужчина к ней не прикасался, и только успевала приносить из кустов все новых младенцев. Большинство древних культур по всей планете сохранило в своей мифологии самое древнее объяснение процесса зачатия: женщина может понести как от мужчины, так и от животного, дерева, ветра, дождя или прибрежной пены. Этнограф Р. Грейвс, например, еще в 30-х годах XX века с интересом выяснил, что даже столь образованный народ, как современные ему греческие крестьяне, искренне верил, что кобылица может зачать жеребенка, если просто удачно повернется хвостом к северному ветру.
12 Сентябрь 2012 в 21:47:13

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
Не в сети  

Страничка сформирована за 0.075538 секунд.