KinoHitHD
Главная  •  Фильмы Онлайн  •  Новинки  •  Форум  •  Регистрация  •  Восстановить Пароль
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Интересно
Интернет магазин игровых футболок Remy-Online.ru

При покупке укажите код купона kinohithd и получите скидку 5%

Спасибо Вам
Мы благодарим этих людей за поддержку сайта !!
PrettyGirl,  , ,  , Giperbor, 3ima, Прибалт, Чесик, pvv, 4uma, Mexanik, РыЖиК, Sunny, Андрей1959, SweetHeart, Волшебница , ПростоИра, poletov, Trest, Дембель, ricah007, mjjhec, Serj , Feuer, Шурик , No_Name
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500 бонусов:
Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.





Быстрый Поиск

Символика сайта
Торрент трекер

BB код:

Html код:

Друзья сайта
http://fly-radio.org/ http://generalfilm.org/


Фото Пользователей

Выберите: Вернутся к началу Поиск
Категория: Приятного аппетита (Тем 9, Сообщений 58)
Просмотров: 1,202, Комментариев: 0, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
Нютка Не в сети Почетный гость
Рейтинг: 39.85, Раздал: 347.38 GB, Скачал: 8.72 GB
«Балык» из куриного филе
http://ifs.cook-time.com/preview/img431/431279.jpg


Очень мне нравятся необычные рецепты! Вот и сейчас хочу предложить интересный эксперемент с курочкой. Мне ну очень понравилось готовое мяско, нежное и вкусное получилось (мои гости даже и не поняли, что это такое, рыбой обзывали )
На одну крупную грудку понадобится:
0,5 кг крупной морской соли
1,5 ст л чёрного молотого перца
1,5 ст л смеси тимьяна и розмарина
2-3 шт лаврового листа (поломать)
1/4 стакана коньяка
1/4 стакана портвейна ( я не добавляла)

http://ifs.cook-time.com/preview/img431/431281.jpg
У меня было филе на 300 гр, поэтому соли брала меньше-250 гр. Приправы можно добавлять по своему вкусу- эксперементируйте!
http://ifs.cook-time.com/preview/img431/431283.jpg
Всё перемешать вместе с алкоголем!
http://ifs.cook-time.com/preview/img431/431285.jpg
Половину смеси положить в подходящую форму,сверху мясо,
http://ifs.cook-time.com/preview/img431/431288.jpg
Укрыть второй половиной смеси, закрыть плёнкой и поставить в холодильник на 12 часов.
http://ifs.cook-time.com/preview/img431/431291.jpg
Потом достать, ОЧЕНЬ ХОРОШО! промыть от соли, ПРОСУШИТЬ полотенцем, завернуть в марлю или чистое полотенце, вернуть наше мяско опять в холодильник на 12 часов. Можно продержать и дольше.
Вот бутербродики с хлебом и маслом!
http://ifs.cook-time.com/preview/img431/431292.jpg
16 Сентябрь 2011 в 10:58:57

Кто просматривает форум
Кто просматривает форум
Быстрый переход:

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, Администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Чтобы ознакомится со списком запрещенных файлов пройдите сюда, если вы правообладатель и нашли файлы, просьба написать в Техподдержку сайта с пометкой Авторский файл.
Счетчики
Seo анализ сайта Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Рейтинг@Mail.ru

Линки
- Путеводитель сайта- Вакансии Сайта- Как залить релиз- Оформление релиза - Тех.Поддержка - Администрация - Правообладателям

Мы в Соц.Сетях

Мы VKontakt Мы Одноклассниках Мы в Twitter Мы в facebook Мы в Google + Мы в YouTube Мы в MAIL RU


Клиенты Bittorrent


Техподдержка
В сети  

Страничка сформирована за 0.072757 секунд.